Всем привет!
У меня такая проблема: есть подруга, с которой общаемся 9 лет. Перед встречей она постоянно названивает и переспрашивает по 100 раз не изменились ли планы, что будем брать и что делать. И каждый раз такое. Она может два дня перед встречей так себя вести, при том, что каждый раз получает ту же самую информацию. Когда я уже в пути на встречу - звонит каждых 10 минут с фразой "ты где?". Как объяснить человеку, что постоянный контроль уже задолбал?
#нужнапомощь #дружба
бЯда. а телефон выключить не судьба?
Ну, тревожная, подумаешь. Так и скажите словами, что постоянный контроль нервирует. Посоветуйте таблетки со зверобоем или афобазол.
9 лет контролировать у человека с головой не в порядке что ли
Перестань с ней общаться,если это тебя тв тяготит
Боится потерят вашу дружбу. Или нуждается в повышенном внимании.
Но все же странная какая то она...
Может она так рада встрече, что предвкушает все это.
Не вижу контроля. Переспрашивает, чтобы не получилось что договорились, вы передумали, но не сообщили. А она сиди и жди вас, все планы на смарку.
У меня все знают, что если сказала, что буду - значит буду. Отмену делаю только в экстренных случаях
Ну а у меня принято непосредственно перед встречей подтверждать. Не для того чтобы спрыгивать, когда вздумается, а потому что формальность. Чтобы не получилось, кто-то что раз помнил, один забыл, а ты жди его. Никакого контроля, ничего личного.