Нам понравился один парень, но ему понравилась я. Я пересылала ей сообщение где он писал мне. Но она решила его отбить начала его сама звать, написывать, рассказывала фигню про меня, в итоге отбила и рассказывает как они там. Хочу вычеркнуть из жизни и не вспоминать о них. Но как это сделать без ругани? А как бы вы поступили? Ну в карму я верю, все расплачиваются за такие поступки
Автор, а зачем вы его сообщение ЕЙ пересылали? С какой целью.))
С этого-то всё и началось.
Зачем ругань? Спокойно и прямо скажи ей, что она подлая и вашей дружбе поэтому конец
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ КИДАЙТЕ ПОДРУГУ!МСТИТЕ! А ПОТОМ КИДАНИТЕ ЕЕ. ТАКИЕ КАК ОНА ЗАСЛУЖИВАЮТ КАРМЫ ПО ЗАДНИЦЕ!
Общайтесь с ней будто все хорошо и вида не подавайте что вас это задело. Скажите что вы найдете другого и все в этом духе.
Потом просто создайте 2 страницы её и какого нибудь парня и сделайте фейковую переписку от имени вашей подруги. Пусть якобы она называет свою цену за ночь и все такое либо же флиртует с этим парнем. Создайте скрины переписки и удалите саму переписку а одну из страниц переделайте без фото. И СЛЕЙТЕ ПАРНЮ С КОТОРЫЙ ВАМ НРАВИТСЯ. ПРОСТО СЛЕЙТЕ. ПАРЕНЬ ПОДУМАЕТ ЧТО ОНА ШКУРА И БРОСИТ ЕЕ). ПРОВЕРЕНО
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ КИДАЙТЕ ПОДРУГУ!МСТИТЕ! А ПОТОМ КИДАНИТЕ ЕЕ. ТАКИЕ КАК ОНА ЗАСЛУЖИВАЮТ КАРМЫ ПО ЗАДНИЦЕ!
Общайтесь с ней будто все хорошо и вида не подавайте что вас это задело. Скажите что вы найдете другого и все в этом духе.
Потом просто создайте 2 страницы её и какого нибудь парня и сделайте фейковую переписку от имени вашей подруги. Пусть якобы она называет свою цену за ночь и все такое либо же флиртует с этим парнем. Создайте скрины переписки и удалите саму переписку а одну из страниц переделайте без фото. И СЛЕЙТЕ ПАРНЮ С КОТОРЫЙ ВАМ НРАВИТСЯ. ПРОСТО СЛЕЙТЕ. ПАРЕНЬ ПОДУМАЕТ ЧТО ОНА ШКУРА И БРОСИТ ЕЕ). ПРОВЕРЕНО
Хахахаха ржака. Отличный способ , но не хочу опускаться до ее уровня
Это не подруга.
вы на зоне что ли? из-за 1 парня устроили пи3делку прям...
Я не защищаю вашу "подругу", но если бы вы действительно нравились парню, он бы ее не слушал. Нельзя отбить и увести - мужчины не козы, чтобы следовать на поводке. Да и вы бы, если бы искренне влюбились, дорожили бы доверием парня и не пересылали бы его слова другим.
Поэтому, во-первых, радуйтесь, что ваши с ним пути разошлись в самом начале. Во-вторых, не понимаю я вашего "без ругани". Как ни крути, а "подруга" поступила подло. Поэтому как хотите, так и переставайте с ней общаться. Охота выругаться - ругайтесь. А хотите - молча отправьте в игнор. Здесь вам ничьи советы не нужны.
Просто игнор. Вообще. Не брать трубку, не отвечать на сообщения.
Во первых это анонимно и никто не узнает. Во вторых не надо быть лохушкой которая верит в справедливость. Мы сами её вершим.) Поэтому пока ты веришь в сказки другие будут тебя прелавать. Меняйся. И тогда ты будешь всегда королевой а эти "подружки" будут смотреть и завидовать)
Детский лепет🤦🏻♀️
Та забей ты болт на неё. Ещё из - за мужика не хватало мстить.
Может она от тебя беду отвела тем самым, ты же не знаешь что он за человек
Все во благо
Карма? Она тут причём?! Запомни! Не надо личную жизнь переписки, подробности никому показывать! И не будет вот таких проблем! Ты не была его девушкой, ясно? Может они вообще по судьбе друг другу предназначены. И именно так нужно было, таким образом их соединить.
Карма? Она тут причём?! Запомни! Не надо личную жизнь переписки, подробности никому показывать! И не будет вот таких проблем! Ты не была его девушкой, ясно? Может они вообще по судьбе друг другу предназначены. И именно так нужно было, таким образом их соединить.
Когда у тебя мужа уведут ты тоже так скажешь?