Помогите мне , что можно сделать ? У кого была подобная ситуация? Бывшая подруга с которой мы поссорились по мелочи начала мне жестоко мстить, она создаёт страницы от моего имени, закидывает фотки мои и моих родителей , номера их туда выкладывает и по всему интернету в комментариях пишет гадости , поливает грязью меня, мою внешность , называет *** Я кидаю жалобы на страницы, их банят , но она создаёт новые и новые, пыталась спросить что ей нужно , так она в чс кидает , в полицию тоже нет смысла идти , они такими вещами редко занимаются , не воспримут в серьез #нуженсовет
У полицаев есть отдел К, он как раз таким и занимается. Тем более от вашего имени, да если еще и мат или оскорбления присутствуют - да тут пару статей прилепят этой дуре.
В конце концов если полицаи не отреагируют, можно и на них в прокуратуру капнуть, потом займутся вашей бедой.
Вам просто нужно не жаловаться, а заняться этим вопросом. Не, ныть на форумах, конечно, проще.
получай фашист гранату а девка все правильно делает
в полицию, не реагируют-пиши выше, в суд можно обратиться с требованием компенсации, обычно такое людей которых натягивают на деньги, останавливает
Ваша подруга патологически неуравновешенный человек. Я рекомендую вам прямо сейчас собрать скриншоты, в качестве доказательств ее деятельности и обращаться в суд с требованием защиты чести и достоинства.
Так же, предлагаю постить все, что она делает, чтобы как можно больше ваших друзей это увидели.
За что она вам мстит?
Ваша подруга патологически неуравновешенный человек. Я рекомендую вам прямо сейчас собрать скриншоты, в качестве доказательств ее деятельности и обращаться в суд с требованием защиты чести и достоинства.
Так же, предлагаю постить все, что она делает, чтобы как можно больше ваших друзей это увидели.
За что она вам мстит?
Снимки экрана без нотариального удостоверения ничто.
За что она вам мстит?
Я сама не знаю за что мстит она, она пишет , что всегда не любила меня, иногда думала может какая то зависть , но когда ей говоришь об этом, она начинает просто все что можно и нельзя обсирать у меня со словами «чему завидовать, ты уродина и тд»
Не жалеть эту дрянь, а пойти и написать заявление в полицию.
Все скриншоты сохраните.
Я сама не знаю за что мстит она, она пишет , что всегда не любила меня, иногда думала может какая то зависть , но когда ей говоришь об этом, она начинает просто все что можно и нельзя обсирать у меня со словами «чему завидовать, ты уродина и тд»
Обратиться в полицию точно нужно, как минимум для того, чтобы а) они зафиксировали с какого адреса поступает эта информация в интернет. б) послали индивидуальный запрос на сайты, на которых ведется эта деятельность, чтобы они выдали персональные данные. Они обязаны это делать по запросу полиции.
Но для начала вам стоит обратиться к адвокату, через него будет проще подать заявление и договориться с полицией.