у меня такая проблема, я подросток и месяца два назад я и моя подруга перестали общаться и в последнюю встречу она и ее подруги облили меня *** и я заметила что когда начинаю вспоминать эту ситуацию ее и ее подруг в целом у меня холодный пот течет, зубы как будто от холода цокотать начинают и все это происходило в интернете, а не в реальной жизни и понимаете я их как бы не боюсь, но почему то такая у меня странная реакция случается. до нашего разрыва у меня такая же реакция была на тех девушек. я не понимаю что это?! как от этого избавится и от чего оно
Возможно у вас страх публичного унижения, когда я была подростком, то кто угодно мог попасть под немилость бывшей подруги и ее банды)) редко кто жаловался при травле родным.
Для меня первым делом-было пережить этот возраст, также старалась обходить заведомо опасные места.
Было всякое, и парни придумывали обзывалки и могли на весь двор кричать что-то обидное, и девочки после дискотек выясняли отношения, кто с кем потанцевал, а самое паршивое, иногда группой шакалов делали себе жертву, ни за что, просто не так посмотрела/не так одеваешься.
Это вечно не продолжалось, спустя год-два все взрослели
Избавиться от подруг. А остальное пройдёт, если нет психического заболевания.