Гость
Статьи
У меня нет подруг, …

У меня нет подруг, поэтому я тут

Мне уже почти 25, а подруг я так и не нашла, летом общалась с 1й,типв родственница вдобавок, но у неё уже есть подружка лучшая, и она странная особа, то что нибудь вытворит, типа игнор или грубое скажет что то, то сама каждый день написывает. Это не связано, с её подругой, т. К они каждый день встречаются и не ругаются. И вот последний раз неделю назад я позвала её гулять, пораньше чем вся компания, такое бывало и раньше и она спокойно выходила, в этот же раз она не отвечала, потом сказала, что спит. Через час я ей позвонила, так как проезжала мимо её дома, она не взяла трубку, я восприняла это как игнор, и откровенно понятно, что меня послали. В этот же вечер она вышла гулять со всеми, но я туда не пошла.
Через пару дней она опять как ни в чем не бывало писала мне, но я отвечала сухо. И так каждый раз, со всеми.
Я пробовала дружить с разными типажами (характера) девушек, но так происходит каждый раз.
Я не могу сказать, что я навязчивая, так как выхожу гулять пару раз в неделю, и пишу где то так же.
Что не так? Я не умею выбирать людей, или проблема во мне?

Автор
22 ответа
Последний — Перейти

вы наверное просто не платите за бухлишко в барчике

Гость

Мне 26. Тоже нет подруг особо. Есть парочка, они реально близкие мне люди. Когда надо - они всегда рядом и я так же. Но как-то нет у нас частого общения..у всех свои дела. Я бы хотела иметь пару приятельниц. Недавно в дамской комнате в трц услышала, как одна девушка сказала другой "ты такая красивая", она "ой, спасибо, ты тоже" и блаблабла и они обменялись номерами, договорившись вместе потусить. Мне это напомнило беззаботное детство, когда вышел погулять и если видишь хоть одного чувачка в комбезике, то понимаешь, что сегодня ты будешь играть не один)) когда "привет, я Маша - давай дружить"))) теперь вот думаю, может и мне так "клеить" подруг)))

Гость
Well.Gi

вы наверное просто не платите за бухлишко в барчике

Мы не ходим в барчик, мы гуляем у себя на улице. Так как все Замужем. А когда, что то берём, то каждый берет себе сам

Гость

В таком возрасте норм бабы уже семьи создают, а у тебя развитие старшеклассницы

Гость

Ерунда какая-то, проще относитесь, это же не какая-то близкая подруга, с которой вы не разлей вода, просто приятельница, не надо быть такой замороченной и со всех требовать исключительного отношения, иначе они так и не станут вам никем, и научитесь в людях разбираться, с кем есть потенциал сблизиться, с кем нет

Василий

В вашем возрасте не подругами надо заниматься, а маленькими детьми, вместе с мужем.

Гость
Гость

Мне 26. Тоже нет подруг особо. Есть парочка, они реально близкие мне люди. Когда надо - они всегда рядом и я так же. Но как-то нет у нас частого общения..у всех свои дела. Я бы хотела иметь пару приятельниц. Недавно в дамской комнате в трц услышала, как одна девушка сказала другой "ты такая красивая", она "ой, спасибо, ты тоже" и блаблабла и они обменялись номерами, договорившись вместе потусить. Мне это напомнило беззаботное детство, когда вышел погулять и если видишь хоть одного чувачка в комбезике, то понимаешь, что сегодня ты будешь играть не один)) когда "привет, я Маша - давай дружить"))) теперь вот думаю, может и мне так "клеить" подруг)))

Я думаю, много друзей как раз у тех, кто проще относится к людям и не стесняется

Гость
Гость

В таком возрасте норм бабы уже семьи создают, а у тебя развитие старшеклассницы

Я уже 5 лет Замужем, и есть ребёнок.
А подруг надо иметь, потому что, если только дом работа дом, можно сойти с ума. А со своим мужем я уже 10 лет вместе, со школы. Так, что не нужно свои унизительные предположения строить

Гость
Гость

Ерунда какая-то, проще относитесь, это же не какая-то близкая подруга, с которой вы не разлей вода, просто приятельница, не надо быть такой замороченной и со всех требовать исключительного отношения, иначе они так и не станут вам никем, и научитесь в людях разбираться, с кем есть потенциал сблизиться, с кем нет

Проблема не конкретно в ней, а в том, что у меня так с детства, постоянно меня променивают на кого то, несмотря на то, что я верный друг, и умею держать секреты

Гость
Гость

Я уже 5 лет Замужем, и есть ребёнок.
А подруг надо иметь, потому что, если только дом работа дом, можно сойти с ума. А со своим мужем я уже 10 лет вместе, со школы. Так, что не нужно свои унизительные предположения строить

Так бери дите, мужа и идите гуляйте

Гость
Гость

Проблема не конкретно в ней, а в том, что у меня так с детства, постоянно меня променивают на кого то, несмотря на то, что я верный друг, и умею держать секреты

Ну вот именно, вы слишком верная и замороченная, думайте лучше больше о себе и своих интересах, а не о людях

Гость
Гость

Так бери дите, мужа и идите гуляйте

Так погуляли уже, а дальше? Если дома все дела переделаны, с домашними пообщались, а дальше? У человека должны быть друзья, чтобы просто пообщаться, услышать и увидеть , что вокруг тебя происходит.

Гость
Гость

Так погуляли уже, а дальше? Если дома все дела переделаны, с домашними пообщались, а дальше? У человека должны быть друзья, чтобы просто пообщаться, услышать и увидеть , что вокруг тебя происходит.

Ты не работаешь? Я так за день наобщаюсь, что дома хочу тишины и покоя

Гость
Гость

Ну вот именно, вы слишком верная и замороченная, думайте лучше больше о себе и своих интересах, а не о людях

Это ценный совет, ещё бы характер изменить, чтобы смочь так сделать и думать

Гость
Гость

Ты не работаешь? Я так за день наобщаюсь, что дома хочу тишины и покоя

Работаю, но я там с компьютером "общаюсь"

Гость

Вы из какого города?

Гость
Гость

привет, мне 26 лет, может соберем чат примерного возраста? все познакомимся

Гость
Дашатвояжилетка

Вы из какого города?

Сочи

Гость
Гость

привет, мне 26 лет, может соберем чат примерного возраста? все познакомимся

Можно попробовать)

Гость

Конечно навязчивая. Не отвечал человек мало ли почему, спит, занят, не хочет. Зачем тарабанить дальше? Уже и сказал, что спит, неееет надо через час опять долбать. И не обязана она каждый раз гулять с вами только потому что раньше так делала или потому что гуляет с кем-то еще.
Ненавязчиво, это когда пишешь СМС, я во столько то иду гулять, если хочешь присоединяйся. И все. Человек не обязан вам отчитываться, почему он не хочет.
Потом еще и обидки, игнор. Серьезно? Да никому не нужны такие дружеские отношения, где ты обязан гулять по указке, отчитываться как подросток перед родителями и выстраивать отношения с обидчивой подругой, будто ей три года.
Проблема в вас. Проще надо быть.

Гость
Гость

Не вас променивают, вы сами отталкиваете. Люди хотят дружить не только с вами. Дружба это не брак, где партнер должен быть только один. Сегодня гуляет с той подругой, завтра с вами, послезавтра с кем-то еще, а потом может и не хотеть гулять ни с кем. Это нормально. Это дружба.
А вы как ревнивая жена. Ой не ответили, ой гуляет не со мной, а с другой, значит не люююбит. Такие претензии мужу предъявлять будете, а подруга это не муж, не партнер, это подруга. Свободные отношения.

Гость
Гость

Работаю, но я там с компьютером "общаюсь"

Ну так не все с компьютерами общаются. Подруги не виноваты, что вам общения не хватает. Им может его вполне хватать. И если в свободное время желание общаться еще есть, то общаться хотят не только с вами. Ищите больше приятельниц, чтобы с каждой понемногу пообщался и удовлетворил нехватку общения. Вы пытаетесь все повесить на пару человек, но они не могут удовлетворить вашу дыру в общении. Потому что они другие, потому что на работе людей хватает, потому что друзей больше и общаться хочется со всеми, потому что ...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: