У меня есть три подругии они постоянно говорят что я стремная некрасивая итд. Хотя я себя красивее их считаю да так и есть) зато друг дружке пишут комплименты. У них зависть дикая ко мне или что? Они то обычные ,а я по настоящему красива и мужчины обожают. Вот так дружили 10 лет а потом на тебе
Они пытают самоутвердиться за счёт вас. Так и скажите, чтобы сперва со своими комплексами разобрались, а потом уже что-то говорили в вашу сторону.
Значит вы не подруги
Может они вам завидуют
есть пару вариантов:
1. ты стрёмная, но просто слишком уверенная в себе + чсв + выдумала что они тебе завидуют???)
2. они стрёмные. и всё.
просто зачем тебе такой красотке 10 лет общаться с каким-то там уродками которые к слову тебя ещё обсирают? странно) особенно интересно твое выражение : я считаю себя красивее, да так и есть. звучит чересчур самоуверенно, хотя вы со мной скорее всего не согласитесь, больно будете ослеплены своим прекрасным эго :)
есть пару вариантов:
1. ты стрёмная, но просто слишком уверенная в себе + чсв + выдумала что они тебе завидуют???)
2. они стрёмные. и всё.
просто зачем тебе такой красотке 10 лет общаться с каким-то там уродками которые к слову тебя ещё обсирают? странно) особенно интересно твое выражение : я считаю себя красивее, да так и есть. звучит чересчур самоуверенно, хотя вы со мной скорее всего не согласитесь, больно будете ослеплены своим прекрасным эго :)
Ну у меня лицо по канонам красоты и фигура тоже) а у них нет
Раньше по доброму общались не было с их стороны обзываний вот недавно начались
заметьте, вы отвечаете на каждый комментарий одной и той же схемой, но не всегда полной. а схема такая - подружки завидуют/жабы/бабы +- я эталон красоты. у вас каик-то проблемы, стоит обратиться к психиатру. не может же из ниоткуда взяться такая уверенность в себе, и любая возможность себя возвысить. кажется, у вас действительно какая-то травма :( сожалею
всего лишь мое внешнее превосходство ахпаъ не пытайтесь себя утешить и подкормить комментами, скорее всего вы действительно самая уродливая в компании и вам просто сочувствуют
Хотя я всегда была очень красивой странно что только сейчас пошла агрессия
Видимо изза того что их парни на меня засматриваются
заметьте, вы отвечаете на каждый комментарий одной и той же схемой, но не всегда полной. а схема такая - подружки завидуют/жабы/бабы +- я эталон красоты. у вас каик-то проблемы, стоит обратиться к психиатру. не может же из ниоткуда взяться такая уверенность в себе, и любая возможность себя возвысить. кажется, у вас действительно какая-то травма :( сожалею
Я пишу как есть
Я видела, как красивых девушек за глаза обсирают некрасивые подруги. К сожалению, это не редкость. Но чтобы прямо в лицо...
Автор, у тебя с самооценкой беда, если бы ты была так в себе уверена, как ты тут говоришь, они бы такое тебе в глаза не вякали бы.