Недавно переехали с парнем в другой город за тысячи километров от родного. У меня никогда не было много подруг, но из-за расстояния, скорее всего, скоро перестану общаться с ними совсем. Как найти новые интересные знакомства в пока что чужом для меня городе? Я пока что не работаю, только учусь (заочно) поэтому нет возможности найти подруг там. Жду ваших советов🥰
Это очень непросто. Друзья -- это те, с кем рос, дрался, пил водку, помогоал, тебе помогали, любили одного человека и т.д. Все остальные -- прохожие, завтра имя Ваше не вспомнят. Увы и Ах...
Надо найти мужа. Это первое. Сожительствование в чужом городе создаёт плохую репутацию для человека. к семейным отношение лучше, совсем другой уровень общения. Не спешите, устройтесь на работу, заочное образование это вполне позволяет.
Запишитесь в клуб по интересам , ходите играть в институт в волейбол и тд !
Для того, чтобы найти друзей, нужно найти много приятелей. Кто-то из приятелей станет другом через н лет, кто-то останется приятелем.
Чтобы найти приятелей, надо ходить в социально активные места и общаться. Это должны быть места, куда долгосрочно ходят одни и те же люди и вынуждены общаться. Например, языковые курсы - да, поход в кино - нет. Из этих людей кто-то станет приятелем, кто-то нет.
Схема простая.
Ждать что вы сидя дома, найдете подругу не надо. Ждать, что вы столкнетесь с человеком на тротуаре и сразу поймете, что это ваша подруга тоже не надо. Приятельство вырастает постепенно из общения. Дружба из приятельства.
Надо найти мужа. Это первое. Сожительствование в чужом городе создаёт плохую репутацию для человека. к семейным отношение лучше, совсем другой уровень общения. Не спешите, устройтесь на работу, заочное образование это вполне позволяет.
Возможно, вы правы. Но не до конца понимаю как именно сожительствование с молодым человеком создаёт плохую репутацию? Что же в этом плохого? Мы много лет вместе и любим друг друга, просто пока не решаемся вступить в брак)
Для того, чтобы найти друзей, нужно найти много приятелей. Кто-то из приятелей станет другом через н лет, кто-то останется приятелем.
Чтобы найти приятелей, надо ходить в социально активные места и общаться. Это должны быть места, куда долгосрочно ходят одни и те же люди и вынуждены общаться. Например, языковые курсы - да, поход в кино - нет. Из этих людей кто-то станет приятелем, кто-то нет.
Схема простая.
Ждать что вы сидя дома, найдете подругу не надо. Ждать, что вы столкнетесь с человеком на тротуаре и сразу поймете, что это ваша подруга тоже не надо. Приятельство вырастает постепенно из общения. Дружба из приятельства.
Спасибо за отличный совет! Вчера как раз купила абонемент в спортзал, человек я общительный, так что, надеюсь, что все получится😃
Это очень непросто. Друзья -- это те, с кем рос, дрался, пил водку, помогоал, тебе помогали, любили одного человека и т.д. Все остальные -- прохожие, завтра имя Ваше не вспомнят. Увы и Ах...
Но разве это значит, что я всю жизнь буду теперь одинока? Были такие друзья детства, но время и расстояние сделали своё дело и теперь мы не общаемся(
Ну что нашли друзей ?
Давайте все знакомится и дружить. Я тоже ищу новых друзей