У меня абсолютное ощущение, что все бывшие подруги мне завидуют, поэтому отвернулись от меня как только я вышла замуж. Сейчас ждём второго желанного ребёнка, мне 31 год, со мной никто не общается …
А я согласна с Вами, автор. И тоже думаю, что это зависть. Читая комментарии о том, что нельзя рассказывать о своём благополучии друзьям, считаю, что это обесценивает дружбу. Какой тогда смысл общаться? Только ныть? Проблемы, приключения, болезни, семейное счастье, да любая тема в общении между подругами бывает. Скорее всего, проблема в том, что вы продвигаетесь в жизни по ступенькам вверх, а ваши подруги "застряли". Им вас не догнать - вот отсюда и растёт зависть. У меня несколько похожая ситуация, тоже дружили девчонками много лет, а потом началось - недовольство, придирки, непонятные обидки... Долго пыталась понять из-за чего и пришла к выводу, что всё таки это зависть. Хотя мне и завидовать-то нечему, живу как большинство. Но у моих бывших подруг жить сложилась не так, как они хотели. И стали они меня задевать побольнее. А я терпеть не стала...
В каком месте вверх? В ширь. И в каком месте у дамы приключения и путешествия? Тарифы, бухгалтерия , районный центр.
А зачем вам эти подруги, если есть семья? Вообще не понимаю, какой смысл цепляться за бабье, когда у вас налажена личная жизнь. А были бы подруги - лезли бы к мужу, пускали сплетни и т д, и темы на форуме вы писали несколько другие.
+++. Мне тоже как и Автору 31, не замужем, но понимаю к своим годам что никому нафиг не надо за меня радоваться, все думают о себе и о своем счастье. У меня с подругами близких отношений уже давно нет, просто поздравляем друг друга с праздниками, созваниваемся изредка или просто в интернете общаемся. Из подруг юности реально общаюсь только с одной, она тоже не замужем, довольно успешно работает, как и я. Есть общие интересы, да и время в кафе есть с кем сходить.
Больше всего задела та, которая сказала, что дружбы и не было. Не поверила мне в определённой важной для меня жизненной ситуации, сказав, что я всё сочиняю. И как после такого с женщинами дружить, что-то рассказывать, доверять? Вот говорят же нет женской дружбы.. Татьяну сейчас бесит, что семья у нас обеспеченная, что я могу позволить себе не работать как минимум до школьного возраста детей (и то если сама захочу), у неё то от бывшего алики 3 тыс, вечно ноет как ей тяжело с ребёнком одной, а кто в этом виноват? Вечно ноет какие все плохие.. В общем думаю и с ней прекратить общение, от неё только негатив.
Отличная подруга 💪🏻 Тебе человек жалуется и просит просто поддержки моральной, а ты говоришь что она ноет. Вот когда от тебя муж уйдёт, посмотришь как захочется поддержки друзей. Это называется «Сытый голодного не поймёт!»
Не удивительно, что все подруги свалили
Дружба - это когда общие интересы, увлечения, когда обе ждут выхода одного фильма, чтобы посмотреть, обе спешат после работы на один спектакль, обе берут отгул, чтобы по весеннему Монмартру погулять три дня.
А когда одна о памперсах, а вторая думает, с кем бы ей в бар сходить, это липучесть от безысходности и невостребованности.
Дружба - это когда общие интересы, увлечения, когда обе ждут выхода одного фильма, чтобы посмотреть, обе спешат после работы на один спектакль, обе берут отгул, чтобы по весеннему Монмартру погулять три дня.
А когда одна о памперсах, а вторая думает, с кем бы ей в бар сходить, это липучесть от безысходности и невостребованности.
Ну, не знаю. Моя бывшая подруга по 3 раза в году летала в командировку в Америку...Канада, Норвегия...Я все равно еле от нее отвязалась . Последнее время цеплялась ко всему. При этом у нее дом на двоих 200 м и участок нехилый и формально работа лучше моей. Фирма круче.
Может просто потому что интересы разные, вот и закончилось общение? У меня закончилось общение со многими подругами после развода. Нам стало просто не о чем говорить. У них дом, работа, ужин и уроки, а у меня отпуска, клубы и рестораны))) плюс за мужиков своих боялись) я тоже отчасти обижалась, но в ответ слышала, что они не звонят не пишут, потому как моя жизнь более яркая и насыщенная и как бы о чем им говорить 🤷🏼♀️ а расспрашивать меня о моей личной жизни для них некорректно. Для меня странновато как-то, но и ладно. Стала с холостячками и разведёнками дружить, потому как много общих интересов и тем. И вы встретите женщин под стать себе, с кем будут общие темы, это временное явление
Да нет,это не зависть,автор,это вы-говняшка. Так облить грязью своих пусть и бывших лучших подруг... если они такие плохие-почему вы такая успешная и правильная с ними общались?самооценку себе поднимали? сидите-ка вы лучше дома,с мужем и кучей детей,в полной уверенности, что вам все завидуют;) и не заводите новых знакомств-не травмируйте людей сиянием своих превосходных достижений и своей великой личностью;)
Вижу. Но для меня семья на первом месте, а не гулянки. Вообщем всё как обычно. Даже тут пишешь, что у тебя всё относительно хорошо, люди даже посторонние не могут в это поверить и всё перенести. Других причин я не вижу.
Даа мы тут все просто уссыкаемся от зависти. Это же так прекрасно быть бабой среднего возраста,которая считает создание семьи и рождение детей своим величайшим достижением в жизни,Болотная жизнь в одной температуре-поэтому и новостей плохих нет-все всегда в порядке,все нормально,так хочется поделиться-а не с кем,только муж остался,такое счастье-такое счастье-не могу!вот бы и мне так рожать и выстраивать отношения с людьми (нет)
Больше всего задела та, которая сказала, что дружбы и не было. Не поверила мне в определённой важной для меня жизненной ситуации, сказав, что я всё сочиняю. И как после такого с женщинами дружить, что-то рассказывать, доверять? Вот говорят же нет женской дружбы.. Татьяну сейчас бесит, что семья у нас обеспеченная, что я могу позволить себе не работать как минимум до школьного возраста детей (и то если сама захочу), у неё то от бывшего алики 3 тыс, вечно ноет как ей тяжело с ребёнком одной, а кто в этом виноват? Вечно ноет какие все плохие.. В общем думаю и с ней прекратить общение, от неё только негатив.
Вы ошибаетесь,дружба женская бывает и очень хорошая,просто вы не умеете дружить и людей подобных себе притягиваете. Надеюсь вам встретиться НАСТОЯЩИЙ друг,который будет радоваться искренне за вас и поддерживать в трудную минуту (если такая будет),но вы и сами должны быть таким другом,а пока вы только кучу гадостей о своих подругах бывших рассказали. Какими бы они не были-вас что-то связывало,у вас было куча наверняка весёлых моментов в жизни,вы были похожи раз сошлись и подевать их грязью немного низко,как для счастливого человека. Надеюсь у вас будет друг и вы сможете дружить по-настоящему
А какие интересны? Те, кто в тайне от мужа скачат по клубным кхуям? Ну если это для вас норма жизни... Выучили на свою голову, теперь всех подряд яжмамками зовут. Детей не только я хотела, но и муж, даже он больше чем я.
Ну если для вас все интересы сводятся либо к сидению с детьми,либо к клубам и скакание по ***-из крайности в крайность-то мне вас жаль. Вы выбрали себе сами таких подруг а теперь ноете и жалуетесь на них,подругу последнюю только тыкаете мордой в ее провалы,а можно было б с винцом приехать,посидеть,поболтать,поддержать. В то вы,видимо,только хвастаться и умеете. Не зря говорят-друзья познаются в беде. Подруге плохо-откажусь от неё,пожалуй,много ноет. Ну так и вы ей понойте-дети не слушаются,в очереди к врачу стояла. Разошлись взгляды на жизнь-разойдитесь с подругами,найдите себе новый круг общения (вы же должны хоть чем-то кроме вами упомянутых детей и *** интересоваться?) да хоть среди мамочек себе собеседника найдите. Вот вы сами сейчас ноете «подруги не те,все ноют,все завидуют»-поэтому вам и в комментах так все отвечают.
Я всегда хотела быть домохозяйкой. Профессия? Хм, два в/о, выход в декрет с хорошей должности с хорошими декретными.. Я конечно не директор крупного предприятия.. В какой жж я живу? Муж устраивает меня во всём, любимая семья, только вот проблема одна... В общении.. Вот и сижу поэтому отчасти здесь
А где вы тогда таких шлю подруг нашли,если вы всегда хотели быть домашней и получили две вышки и работали на хорошей должности?круг общения формируется из среды и общих интересов.
Автор,как с Луны свалилась 😂 ну какие могут быть подруги в 30 лет????
Вспомните школу,сколько там соперничества было,вы например 3 получили,а подруга ваша 5 за контрольную,какие вас чувства обуревали??? А в жизни... у вас сложилась личная жизнь,а у подруг нет,вот и почувствуйте,то что они чувствуют )))
И какая тут может быть дружба??? Ее просто нет в жизни,поймите это.
Вспомните школу,сколько там соперничества было,вы например 3 получили,а подруга ваша 5 за контрольную,какие вас чувства обуревали??? А в жизни... у вас сложилась личная жизнь,а у подруг нет,вот и почувствуйте,то что они чувствуют )))
У моей бывшей подруги муж молодой совсем. И все равно я не так сижу , не так говорю...В фурию превратилась. При том, у нее есть реально всё. В курсе всех моих социальных сетей.
После 30 многие с дистанции сходят. Как раз благополучие людей в зомби и превращает.
Вернее, не помогала , а пыталась помочь. У меня проблемы с работой были лет 10 назад. Я сама справилась.
Кстати, та подруга, которая мне постоянно тыкала, что у меня нет детей и нет проблем, а у неё есть и ей тяжелее живётся, чем мне, потеряла свою лучшую подругу, с которой они знакомы всю жизнь. Та просто однажды резко ей всё высказала и послала. Я сама удивлена была. У той её закадычной подруги тоже ещё нет детей и мужа, и она проще на жизнь смотрит. Достала она её, видимо.
Автор, простите и отпустите.
Не обижайтесь Вы на них. Захотят, сами позвонят, и снова начнёте общаться. Не хотят, ну и ладно.
Вряд-ли. Он на нее наглядеться не может. Я встреч избегать стала с ней. Я не знаю, что с ней случилось. Помогала мне, надёжная...а теперь просто злобная стерва.
Тогда странно...
Знаю девочек по молодости,кто замуж выходил,так они от счастья светились,дружелюбные были,веселые, а в случае вашей подруги,все наоборот,подозрительно как-то...
Может не все там гладко у них????
Она его старше? Или он ее?
Тогда странно...
Знаю девочек по молодости,кто замуж выходил,так они от счастья светились,дружелюбные были,веселые, а в случае вашей подруги,все наоборот,подозрительно как-то...
Может не все там гладко у них????
Она его старше? Или он ее?
Она старше лет на 12. Она слишком привязана к материальным вещам, думаю. И это ее угнетает.
Автор, я почему-то вам верю. Тут говорят, что вы грязью подруг обливаете. А что, если вы все своими вещами называете? Что, если так и есть?
Вам надо заводить новые знакомства. Новый круг может появиться с мамской темы. Вы же гуляете с ребенком, будете отдавать на какие-то развивающие занятия, там и познакомитесь. Только не старайтесь лезть вперед паровоза. Дружба завязывается легко, без принуждения.
П.С. Я часто думаю, что мы сами выбираем то, что выбираем. А потом жалуемся. Это был их выбор жить, так как им хотелось, вы выбрали другой путь. Каждый выбрал, что хотел. Имел право.
Теперь понятно все,боится,что молодчик сдриснет от нее,вот на вас срывается.
Лучше абстрагируйтесь от нее,нервы дороже.
А с кем дружить, если даже благополучные бабы такие злые. Даже те, перед которыми , формально и хвастаться не чем? На одном уровне примерно и они надуваются, как лягушки. Даже если просто рассказываешь про перепетии на работе. Про мужиков и замкнуться нельзя.
Заикнуться
Почитайте архетипы Юнга на основе греческой мифологии. 4 зависимые богини и 4 цельные. У мужиков тоже есть: боги сыновья и боги отцы. Сыновья есть отверженные Арес и Гефест и 3 неотверженных. Апполон и Гермес... Можно очень много найти сходства в жизни.
время такое и ничего личного. Лень общаться: лень руку протянуть за телефоном, лень лишний раз рот открыть, лень думать как ответить, поздравить потеплее.
Не у одной у вас так, напало на людей что-то типа энергосбережения.
На звонки не отвечу, если сплю))))
Но я ещё какую то книжку читала. Переработка. Не сам Юнг. Юнга отрывками, если надо было как справку
Вы негативная,Автор.Поэтому вас и избегают. Дело не в зависти.
А с кем дружить, если даже благополучные бабы такие злые. Даже те, перед которыми , формально и хвастаться не чем? На одном уровне примерно и они надуваются, как лягушки. Даже если просто рассказываешь про перепетии на работе. Про мужиков и замкнуться нельзя.
Это вам наверное кажется,что хвастаться нечем,а люди могут и юбке хорошо сидящей позавидовать)
Почитайте архетипы Юнга на основе греческой мифологии. 4 зависимые богини и 4 цельные. У мужиков тоже есть: боги сыновья и боги отцы. Сыновья есть отверженные Арес и Гефест и 3 неотверженных. Апполон и Гермес... Можно очень много найти сходства в жизни.
да уж начиталась выше крыши)) Просто у вас слог острый...ну вы поняли))
Вот у меня муж, дети, ребенок, родственники, лучшая подруга, в быту все прекрасно. Но зачем мне дружить с такой как автор? Чтобы обмениваться новостями как по радио? Потому что автору скучно? Жаль на это время терять. В 30-ть остаются друзья, с которыми есть общая жизнь, общие интересы сейчас. То что было 10 лет назад, осталось в прошлом и если в настоящем больше ничего нет, то люди тоже остаются в прошлом.
В 20-25 мне было еще интересно, что там у других, даже если общего больше у нас не было. Но к 30-ти стало не интересно и жалко тратить на этих людей время. А уж если еще и учесть отношение автора к своим подругам, то брррр упасти боже от таких подруг.
Я выше писала у меня 2 в/о, и не опухшая я и не злая 🤣🤣🤣 нормально общаюсь со всеми, бабы просто сливаются. Слушайте, весело это только в 20 лет. За 30 уже другие интересы у людей.
Светлана, просто не обращайте внимание на этих подруг. Люди не любят, когда у других все хорошо, а у них при этом плохо. Большинство считает, что если им плохо, значит, и остальные должны страдать, иначе несправедливо.
У меня тоже есть одна подруга вроде ваших. Просто рассказываю только нейтральное или негативное) немного поссорились с мужем, что-то не получилось, денег не хватило - рассказываю)) про хорошее молчу. Общение сократила.
А вообще хорошо бы найти девушку вашего круга и схожих интересов, тогда все классно будет, без зависти и прочего.
Какой шоколад?)) Ты ведь несчастна в браке.))
Надоело выпрашивать у мужа внимание!
В браке 2 года, мне 30, ему 40, сыну ровно год.
У меня складывается впечатление, что после того как муж узнал, что я забеременела я перестала для него существовать как женщина, как мать его ребёнка да, как уборщица, поломойка, кухарка, кто угодно, но только не жена и не любимая женщина. Внимание мужа сошло на 0 (не думайте, что я сутки с малышом, мужу внимание уделяется, но всё только с моей стороны!), фигура, внешность сам говорит, что его всё устраивает, но не поцелует сам, редко, не обнимет сам, просит второго ребёнка, ощущение, что ему это надо для галочки, чтобы как у его двоюродного брата два сына и дочь. Вот он типа поздно женился, нам надо наверстать. Мы живём как пенсионеры, никуда не ходим, не в деньгах дело, он реально человек-сухарь, вчера высказала ему все обиды, сказала, что не люблю его больше за его постоянные оскорбления, он сказал, что я ещё дура молодая, ничего в жизни не понимаю, хочет второго ребёнка, при этом часто хамит и унижает, но говорит, что любит, это как понимать?! Я не вижу его внимания ко мне, его любовь. Даже на 8ое марта ничего не подарил и на день рождения, типа это не праздники и его не любит когда с чем-то поздравляют, я ему говорю что ты за человек вообще такой?! Он говорит, что любовь мужчины не в этом выражается. Да, дура, не разглядела сразу, уже был возраст, пора было рожать, а любовь можно до старости ждать!!! Что ж мне так и жить без любви и понимания?? Вчера пособачились, он опять в одно: диван, тапки, телевизор. Не гуляет 100%. У меня были мужчины и старше, но только с мужем ощущение, что я пенсионерка, хоть завтра или сдавайся на кладбище... #нуженсовет
Автор
[236466949] - 24 ноября 2020, 15:18
А почему от автора подруги сбежали, раскрывается в этой теме.)))
Почему стремным достаются красивые и успешные мужики?
Я взрослая замужняя тётя. Заметила тенденцию. Реально с заметным лишним весом, страшным, часто неухоженным бабам, пусть даже не страшным, а обычным, ну ни о чём бабам достаются успешные, красивые, спортивные, высокие мужчины, с классной фигурой, при хороших должностях, не курящие, не выпивающие, работящие? Как вы думаете почему так? С чем это связано? Вот гуляю с ребёнком по ТЦ и офигевааю мягко говоря. На ней какая-то майка обтянутая, видно живот с жирком, видно что небеременная, и рожа недовольная у неё с видом "фи-фу, всё не эдак", у самой даже лак на ногтях недели 2 не менялся, в некоторых местах слез уже, на голове сальный пучок. Что он в ней нашёл? А он: ну просто облизываться остаётся. Неужели баба в браке лепит мужика? Не верю. Если был он неухоженным, в зал не ходил, ни к чему никогда не стремился в карьере, так и останется таким, не верю, что таких можно изменить, это в голове. Я думаю, что сексуальные классные мужики подобие Стэтхэма с классной фигурой и хорошей мордахой непременно гуляют, а вот баб не о чем берут специально для обслуги и борща, те сидят по 6-7 лет в декрете, а сами имеют любовниц либо точно уверены, что на страшненькую никто не взглянет. Многие мужики так и говорят, что типа обычная, зато гулять не будет. Может я в чем не права? Только про великую любовь не зачесывайте. Ваше мнение на этот счёт? Интересует и мужское и женское.
Автор
[236466949] - 05 декабря 2020, 15:12
Даа мы тут все просто уссыкаемся от зависти. Это же так прекрасно быть бабой среднего возраста,которая считает создание семьи и рождение детей своим величайшим достижением в жизни,Болотная жизнь в одной температуре-поэтому и новостей плохих нет-все всегда в порядке,все нормально,так хочется поделиться-а не с кем,только муж остался,такое счастье-такое счастье-не могу!вот бы и мне так рожать и выстраивать отношения с людьми (нет)
Скажу вам так, у каждого своё счастье в жизни, а для меня счастье в семье, это не говорит о том, что мы не отдыхаем, никуда не ходим и тд, странное у вас представление о браке, какой-то прям негатив один... Наверное с таким подходом вам не нужно замуж.
Ну если для вас все интересы сводятся либо к сидению с детьми,либо к клубам и скакание по ***-из крайности в крайность-то мне вас жаль. Вы выбрали себе сами таких подруг а теперь ноете и жалуетесь на них,подругу последнюю только тыкаете мордой в ее провалы,а можно было б с винцом приехать,посидеть,поболтать,поддержать. В то вы,видимо,только хвастаться и умеете. Не зря говорят-друзья познаются в беде. Подруге плохо-откажусь от неё,пожалуй,много ноет. Ну так и вы ей понойте-дети не слушаются,в очереди к врачу стояла. Разошлись взгляды на жизнь-разойдитесь с подругами,найдите себе новый круг общения (вы же должны хоть чем-то кроме вами упомянутых детей и *** интересоваться?) да хоть среди мамочек себе собеседника найдите. Вот вы сами сейчас ноете «подруги не те,все ноют,все завидуют»-поэтому вам и в комментах так все отвечают.
Во-первых, я практически не пью, во-вторых, как вы себе представляете приехать за 400 км? Вот в марте по делу поеду, возможно заеду на машине, а так чтоб специально... Да, вы правы, просто стали разные интересы.
Моя мама тоже так считает, последнюю хорошую подругу потеряла в 37. Говорит, настоящих очень редко встретишь, у неё осталась только одна, живёт сейчас в Италии с дочкой, подруга мамы в новом браке. А мама моя в России, последний раз видела её лет 10 назад, списываются в одноклассниках и всё. Собственно с кем хорошо я общаюсь, дружили 2 года в родном городе, она уехала на Урал к мужу, похожая ситуация как у меня, 3 года уже не виделись, списывается, муж у неё тоже не из ЦФО.
Автор, я почему-то вам верю. Тут говорят, что вы грязью подруг обливаете. А что, если вы все своими вещами называете? Что, если так и есть?
Вам надо заводить новые знакомства. Новый круг может появиться с мамской темы. Вы же гуляете с ребенком, будете отдавать на какие-то развивающие занятия, там и познакомитесь. Только не старайтесь лезть вперед паровоза. Дружба завязывается легко, без принуждения.
П.С. Я часто думаю, что мы сами выбираем то, что выбираем. А потом жалуемся. Это был их выбор жить, так как им хотелось, вы выбрали другой путь. Каждый выбрал, что хотел. Имел право.
Благодарю. Да, я называю всё своими именами, а вот лесть, подлючесть, жополизство ненавижу ни в личных отношениях ни на работе, поэтому и подруг выбирала тщательно. Но как-то сами все отвалились.. Есть так сказать одна на удаление за 1500 км от меня, похожая ситуация как у меня, тоже уехала к мужу на пмж, периодически общаемся по интернету
Светлана, просто не обращайте внимание на этих подруг. Люди не любят, когда у других все хорошо, а у них при этом плохо. Большинство считает, что если им плохо, значит, и остальные должны страдать, иначе несправедливо.
У меня тоже есть одна подруга вроде ваших. Просто рассказываю только нейтральное или негативное) немного поссорились с мужем, что-то не получилось, денег не хватило - рассказываю)) про хорошее молчу. Общение сократила.
А вообще хорошо бы найти девушку вашего круга и схожих интересов, тогда все классно будет, без зависти и прочего.
Я уже давно поняла, что когда у тебя всё относительно хорошо и на личном и в безналичном, то надо молчать. Настоящий друг не тот кто способен разделить с тобой горе, но и тот кто способен за тебя порадоваться.
Я уже давно поняла, что когда у тебя всё относительно хорошо и на личном и в безналичном, то надо молчать. Настоящий друг не тот кто способен разделить с тобой горе, но и тот кто способен за тебя порадоваться.
Верно. Или есть ещё вариант дружить с теми, с кем разные интересы. Я когда замуж вышла, у меня подружки только лет через 5, планировали, а уж о ребенке даже думать боялись, поэтому искренне радовались за меня.
А вот когда цели и интересы схожие, и у одной получается, а у второй нет... Все, пиши пропало. Очень мало кто сможет искренне порадоваться. Например, хотели две подружки в один вуз поступить, а поступила только одна, или замуж обе хотели, семью, а получилось только у одной. Да даже машину обе хотели, а смогла купить только одна, все, конец дружбе
Зато как сочувствовать сидеть - это всегда пожалуйста. Жалеть легче, чем радоваться за успехи, которых у самого нет.
И наверное, мы не вправе за это осуждать.
А почему от автора подруги сбежали, раскрывается в этой теме.)))
Почему стремным достаются красивые и успешные мужики?
Я взрослая замужняя тётя. Заметила тенденцию. Реально с заметным лишним весом, страшным, часто неухоженным бабам, пусть даже не страшным, а обычным, ну ни о чём бабам достаются успешные, красивые, спортивные, высокие мужчины, с классной фигурой, при хороших должностях, не курящие, не выпивающие, работящие? Как вы думаете почему так? С чем это связано? Вот гуляю с ребёнком по ТЦ и офигевааю мягко говоря. На ней какая-то майка обтянутая, видно живот с жирком, видно что небеременная, и рожа недовольная у неё с видом "фи-фу, всё не эдак", у самой даже лак на ногтях недели 2 не менялся, в некоторых местах слез уже, на голове сальный пучок. Что он в ней нашёл? А он: ну просто облизываться остаётся. Неужели баба в браке лепит мужика? Не верю. Если был он неухоженным, в зал не ходил, ни к чему никогда не стремился в карьере, так и останется таким, не верю, что таких можно изменить, это в голове. Я думаю, что сексуальные классные мужики подобие Стэтхэма с классной фигурой и хорошей мордахой непременно гуляют, а вот баб не о чем берут специально для обслуги и борща, те сидят по 6-7 лет в декрете, а сами имеют любовниц либо точно уверены, что на страшненькую никто не взглянет. Многие мужики так и говорят, что типа обычная, зато гулять не будет. Может я в чем не права? Только про великую любовь не зачесывайте. Ваше мнение на этот счёт? Интересует и мужское и женское.
Автор
[236466949] - 05 декабря 2020, 15:12
Это было тупо рассуждения вообще не касающиеся моей семьи. Админам привет))
Какой шоколад?)) Ты ведь несчастна в браке.))
Надоело выпрашивать у мужа внимание!
В браке 2 года, мне 30, ему 40, сыну ровно год.
У меня складывается впечатление, что после того как муж узнал, что я забеременела я перестала для него существовать как женщина, как мать его ребёнка да, как уборщица, поломойка, кухарка, кто угодно, но только не жена и не любимая женщина. Внимание мужа сошло на 0 (не думайте, что я сутки с малышом, мужу внимание уделяется, но всё только с моей стороны!), фигура, внешность сам говорит, что его всё устраивает, но не поцелует сам, редко, не обнимет сам, просит второго ребёнка, ощущение, что ему это надо для галочки, чтобы как у его двоюродного брата два сына и дочь. Вот он типа поздно женился, нам надо наверстать. Мы живём как пенсионеры, никуда не ходим, не в деньгах дело, он реально человек-сухарь, вчера высказала ему все обиды, сказала, что не люблю его больше за его постоянные оскорбления, он сказал, что я ещё дура молодая, ничего в жизни не понимаю, хочет второго ребёнка, при этом часто хамит и унижает, но говорит, что любит, это как понимать?! Я не вижу его внимания ко мне, его любовь. Даже на 8ое марта ничего не подарил и на день рождения, типа это не праздники и его не любит когда с чем-то поздравляют, я ему говорю что ты за человек вообще такой?! Он говорит, что любовь мужчины не в этом выражается. Да, дура, не разглядела сразу, уже был возраст, пора было рожать, а любовь можно до старости ждать!!! Что ж мне так и жить без любви и понимания?? Вчера пособачились, он опять в одно: диван, тапки, телевизор. Не гуляет 100%. У меня были мужчины и старше, но только с мужем ощущение, что я пенсионерка, хоть завтра или сдавайся на кладбище... #нуженсовет
Автор
[236466949] - 24 ноября 2020, 15:18
Сообщение было написано от злости, когда мы разругались и 3 дня не разговаривали. Я хотела брать путёвку на море, а он нет, уговаривал на ребёнка. Тут многие сливают негатив. Спасибо, что так заинтересованы моей жизнью.