подскажите, у подруги др (не юбилей за 25), шампунь и кондиционер не из дешёвых, хороший подарок или нет?
Лучше подарите ей сертификат на спа процедуру. По цене можно выбрать, то что подходит Вам.
Смотря сколько на подарок отложили. Ине кажется шампунь избито.
Я как-то просила подругу подарить мне шампунь,бальзам и маску. Подарок почти на 10 тыс вышел(
О, я тут книг накупила. Долгое время мечтала купить Гаргантюа и Пантагрюэль, автор. Не в обработке. В детстве у нас была такая книжка. Но найти невозможно. Пришлось опять купить пересказ. А если бы мне подарили бы настоящее произведение как оно есть, правда в переводе, я бы очень обрадовалась, лично!)
Еще лично я, автор, оценила бы книги о сказках, именно о тех, которых у меня еще нет. Например, тут недавно кто-то писал о казахских сказках. В итоге я купила себе прекрасную книгу со скидкой 55%. Казахские народные сказки теперь у меня есть. А раньше не было. Пожалуй в каком-то смысле я собираю сказки, да. Мне это нравится.
Или я оценила бы драматургов, если бы мне надарили. Например, Рейнеке-листа (поэмы) у меня никогда не было. Так же как и трагедий Шиллера, например. Я бы обрадовалась Мольеру, Бомарше, Шоу, и т.д. Все надо собирать - я раньше брала в библиотеке.
Лиса, т.е., а не листа.)
Так что, автор, я голосую за книги!))) Как я читала их всю жизнь, так и читаю. Классику. А вы говорите люди меняются. Ну да, конечно.))
Можно украшение из серебра подарить, любой девушке приятно.
Ну шампунь и кондиционер бывает разной ценовой политики ,если из супермаркета то конечно это не подарок .
Можно заказать "корзину "для волос .
Хороший шампунь ,бальзам ,маску ,упаковку резинок ,расчёску ,масло для волос это все проф . То почему и нет
Автор сегодня на шоп энд шоу распродажа, все по 999. Можно серебренные пуссеты с бриллиантиком купить за эту цену. Зайдите к ним на сайт.
Можно подарить парфюмированный гель для душа. Или подарочный сертификат типа ривгош и тд