Здравствуйте! В этой теме я хочу просто рассказать про свою жизнь. И, возможно, увидеть поддержки и советов.
Мне 19 лет. Я ушла из 10 класса, хотела до учиться до 11 и поступить в вуз, но в школе надо мной всегда издевались, в 10 классе появились девочки из параллели, которые, тоже, всегда смеялись надо мной. И у меня под конец учебного года окончательно опустились руки и я боялась идти в школу на следующий год. К слову, я была тихоня.
Было принято решение поступить в колледж. Поступила в колледж и сразу начала пытаться подружиться, но не настойчиво, а так, кто подсядет или завести разговор, не быть тихоней. Я даже организовывала праздники, собирала деньги на подарки, пыталась активничать. Но и тут то на меня просто не обращали внимания...
Под конец учебного года меня начали травить, а на втором курсе затравили окончательно. Я ушла.
Сейчас я работаю на любимой работе, хочу поступать в вуз на заочное отделение, потому что у меня огромный страх, что меня затравят.
Также, пыталась вступать в разные молодёжные организации, но там на меня никто не обращал внимания, как будто серая мышь.
Спросите, какого это жить без друзей? Чем ты занимаешься в свободное время?
У меня есть хобби: рукоделие и танцы, а также любимая творческая работа.
Но я все время впадаю в стресс, ведь осознаю, что у меня нет любимого человека и никогда не было, у меня нет подруг и никогда не было.
Как мне быть дальше, что будет дальше... Я верю в счастливое будущее, но боюсь так и остаться одна.
Спасибо за внимание
Какой ВУЗ, если нет среднего образования. Как нет и терпения, чтобы получить его. Может попробуете замуж выйти....
Параллельно учась в колледже я закончила 11 классов.
Училась я всегда хорошо.
В колледже одна из лучших в группе.
Не думали обратиться к психологу с этим вопросом? Сейчас можно найти специалистов по комфортной цене.
Отчасти понимаю вас, была тихоней в школе. Смотрела на других и думала: " я же ни чем не хуже, интересы есть, говорить умею, а никак". В универе было общение, но со всеми рассталась на плохой ноте.
Для чего вам нужно общение? Что вы хотите делать вместе? Интересно ли вам с самой собой?
Надо было луп ить травителей, сразу бы знали. какое их место в этой жизни. Я честно скажу не била, боялась убить и что меня посадят. Но такие тва ри понимают тольк отак. Нет никаких принципов, маленькие обезьяны тупые
Не думали обратиться к психологу с этим вопросом? Сейчас можно найти специалистов по комфортной цене.
Отчасти понимаю вас, была тихоней в школе. Смотрела на других и думала: " я же ни чем не хуже, интересы есть, говорить умею, а никак". В универе было общение, но со всеми рассталась на плохой ноте.
Для чего вам нужно общение? Что вы хотите делать вместе? Интересно ли вам с самой собой?
Причем тут психолог. Он никогда не скажет иди и бей своих врагов, по-другому никак. Ублюд ков бить надо, а не искать псих приемы. Ну можно еще зап угать.
К психологу меня водила мама, но ничего из этого не вышло. Тут дело во мне, и не могу понять что не так.
Как без друзей? Невозможно. А я собираюсь жить самостоятельной жизнью, вообще замкнусь. С кем поговорить?
А так хочется, чтобы была хотя бы одна подруга или хотя бы хорошая знакомая. Или даже молодой человек.
А так, я считай, одиночка. Только родители спасают... Но друзей ими не заменишь.
Надо было луп ить травителей, сразу бы знали. какое их место в этой жизни. Я честно скажу не била, боялась убить и что меня посадят. Но такие тва ри понимают тольк отак. Нет никаких принципов, маленькие обезьяны тупые
Извините, но бить я никого не собираюсь, и даже, оскорблять.
Я из порядочной семьи и меня хорошо воспитали.
Ищите гипнотерапевта в вашем городе и идите к нему на приём. Он вам жизнь не изменит - это вы будете делать сами, но поможет преодолеть свои комплексы, раскрепоститься, проявить характер. Только такого специалиста нужно поискать, может по отзывам где либо, либо путем проб и ошибок.
Вас кто-то убедил, что с вами дружить не обязательно. У меня тоже такое было. Друзей нет до сих пор. Типа я отс той, хотя оч симпатичная девочка всегда была и оч хорошо училась и как подруга оч хорошая. ну у меня были, но с моим мнением не считались. Как правило, этло оделают близкие родители, братья-сетыр, взрослые какие-то. У меня много было тва рей, который меня убежали в этом. ДА, и еще я у них мальчикам тоже не нравилась...хотя я была просто принцессой. и да, конечно парня у меня нет до сих пор. Я встречалась, но это не романтические свидания.
Думаю нужно проанализировать ситуацию: как именно вас травили ? Или за что?
На чем делали акцент? В обоих случаях травля была чем-то обоснована ?
Если за человека «не за что зацепиться», то и травли не происходит? Опишите что конкретно не нравилось обидчикам в вас?
А на работе у вас все хорошо? Конфликтов нет?
По письму видно что ты умница. А травят и самоутверждаются обычно за счёт скромных людей. Но, как показывает практика и жизнь, скромные люди добиваются очень многого в жизни. Учитесь заочно, катайтесь на велосипеде, ходите в спортзал. Это не требуют от вас общественной нагрузки. Живите для себя, на этом этапе жизни. Когда окрепните, сделаете следующий шаг. Всё будет хорошо. Любви вам и счастья.
Никогда не позволяй себя оскорблять. Никогда не помогай. Никогда не проси. Трудись. Ты Человек! Ты достигнешь высот. Но ты почему-то ползёшь к слабым за уважением, и слабые принимают тебя за ещё более слабую, и самоутверждаются за счёт тебя. Сначало научились уважать себя. Не знаю, за что тебе такие испытания, но если пройдёшь с честью, будет тебе счастье. Только не оскорбляй никого, не порть карму. Жизнь прекрасна, в бой!
Как ты выглядишь, опиши себя?
Думаю нужно проанализировать ситуацию: как именно вас травили ? Или за что?
На чем делали акцент? В обоих случаях травля была чем-то обоснована ?
Если за человека «не за что зацепиться», то и травли не происходит? Опишите что конкретно не нравилось обидчикам в вас?
А на работе у вас все хорошо? Конфликтов нет?
Я до сих пор не могу понять почему я становлюсь поводом для насмешек и издевок. Возможно как бы я ни старалась, пыталась сдружиться, организовывала праздники люди все равно почувствовали что я тихоня и паинька, а таких не любят.
На работе все прекрасно, так как работаю в одиночку.
По письму видно что ты умница. А травят и самоутверждаются обычно за счёт скромных людей. Но, как показывает практика и жизнь, скромные люди добиваются очень многого в жизни. Учитесь заочно, катайтесь на велосипеде, ходите в спортзал. Это не требуют от вас общественной нагрузки. Живите для себя, на этом этапе жизни. Когда окрепните, сделаете следующий шаг. Всё будет хорошо. Любви вам и счастья.
Да, я пытаюсь развиваться, я занимаюсь творчеством дома и на работе. Это как то отвлекает от проблем.
Спасибо Вам за добрые слова!
Я достаточно симпатичная, мужской пол обращает внимание. Но из за того что я им кажусь "скучной", потому что не матерюсь, не курю и не пью, они исчезают, так и говоря причину.
Я не серая мышка, я люблю макияж, одета по современному, как обычная девчонка в мои года.
Никогда не позволяй себя оскорблять. Никогда не помогай. Никогда не проси. Трудись. Ты Человек! Ты достигнешь высот. Но ты почему-то ползёшь к слабым за уважением, и слабые принимают тебя за ещё более слабую, и самоутверждаются за счёт тебя. Сначало научились уважать себя. Не знаю, за что тебе такие испытания, но если пройдёшь с честью, будет тебе счастье. Только не оскорбляй никого, не порть карму. Жизнь прекрасна, в бой!
Спасибо за поддержку! Я не опускаю руки, всегда чем то занята, развиваюсь в творчестве и работе.
Ищите гипнотерапевта в вашем городе и идите к нему на приём. Он вам жизнь не изменит - это вы будете делать сами, но поможет преодолеть свои комплексы, раскрепоститься, проявить характер. Только такого специалиста нужно поискать, может по отзывам где либо, либо путем проб и ошибок.
Спасибо за совет!
НУ судя по рассказу ты нормальная баба, одевай юбку покороче и найдешь нормального орешка.. подруги не нужны - они тебе только в жизнь насрут, если ктото будет травить шли нах и не парься, то шо ты серая мышь это реально хороший шанс прожить жизнь для себя по кайфу как тебе хочется, а не ради того чтобы какимто дебилам доказать что ты крутая
НУ судя по рассказу ты нормальная баба, одевай юбку покороче и найдешь нормального орешка.. подруги не нужны - они тебе только в жизнь насрут, если ктото будет травить шли нах и не парься, то шо ты серая мышь это реально хороший шанс прожить жизнь для себя по кайфу как тебе хочется, а не ради того чтобы какимто дебилам доказать что ты крутая
Извините, но я не серая мышь.
Я одеваюсь как все девочки, крашусь и на меня обращает внимания мужской пол.
Извините, но я не серая мышь.
Я одеваюсь как все девочки, крашусь и на меня обращает внимания мужской пол.
Вы пытались выслужится и получить в качестве бонуса дружбу-это неправильно. Вы проводили праздники , не потому что вам нравится сам процесс и результат.во взрослом мире нет друзей-есть знакомые и коллеги по работе . Если вам нравится тратить душевную теплоту ,то вы модете быть сотрудником по организации праздников но не пытайтесь зайти за личные границы другого человека.
Вы пытались выслужится и получить в качестве бонуса дружбу-это неправильно. Вы проводили праздники , не потому что вам нравится сам процесс и результат.во взрослом мире нет друзей-есть знакомые и коллеги по работе . Если вам нравится тратить душевную теплоту ,то вы модете быть сотрудником по организации праздников но не пытайтесь зайти за личные границы другого человека.
Я ни кому не пыталась "выслужиться".
Я пыталась изначально сдружиться, но меня не услышали.
А быть первой, быть лучше всех, быть лидером у меня желание всегда было, поэтому я всегда принимала участие в мероприятиях.