У нее рост 150 . Она полная. Лицо как из ужастика.. я же противоположность внешне. И еще позорюсь с ней. Без нее я статусная а с ней как будто падаю в низ. И люди как то стремно относятся когда я с ней. Бросить ее?
Статусная 😂😂😂 элитная 😂😂😂
Ты дура? Оставь в покое девочку, ненавижу таких людей как ты. Никакая ты ей не подруга, раз так к ней относишься. Какая разница, как она выглядит? Ты дружишь с внешней оболочкой? По тебе это заметно. Ты - гниль.
А вам самой не жалко этого карлика? Может вы могли бы ей как-то помочь похудеть, привести себя в порядок, научить одеваться. В этой жизни нужно уметь изредка делать добрые дела, даже вопреки обществу, автор.
Ахахахах автор, фото в студию, не терпится на такую элитную модель посмотреть
это не твоя подруга. в принципе.
Впм лучше в подружки набиться к элитной как вы похожей по внешности и одежде. Спросите у статусных кто завел бы вас как подружку чтобы дружить про косметику общаться, секретики рассказывать.
Тогда определитесь что лучше: жирная подружка или элитная подружка. Еще вариант - ни с кем не подружкаться. Вы единственная и неповторимая, никто не вредит статусу, никто не затмевает, круто же!)
Меня никто за жизнь и не смог затмить) мало кому так фортануло . У кого то титьки мелкие у кого то волосы не те, рост короткий личико не идеальнте
А у меня все это !
Вот это кринж)) Представляю автора, как "Иу Энджи..."
Судя по тому, как вы рассуждаете, вы девушка глупая и с гнильцой. Вам не стоит дружить ни с кем, хотя вы и всё равно не понимаете, что такое дружба
Хватит уже людей унижать из-за этого роста, и 150 и 190 девушки красивые, а лицо, как из ужастика ?, нах так говорить о человеке?
А вам самой не жалко этого карлика? Может вы могли бы ей как-то помочь похудеть, привести себя в порядок, научить одеваться. В этой жизни нужно уметь изредка делать добрые дела, даже вопреки обществу, автор.
Я тоже невысокая, 155 где-то, карликом себя не считаю, хотелось бы быть 163 168, да, но выше 170 нет
Как же эта троллиха и все ей подобные заколебали своим бредом
Я,бы не стала общаться с такой, страшные бабы самые завистливые.
Вот она суть всей женской дружбы! Найди красивую и ты и ее кинешь, т.к она парня увести может. Дружить можно только с собой.
конечно брось!только предварительно тра.....и!
с какой целью вы с ней общаетесь? чтобы пожалеть ее и сказать себе ,что вы добрая? -тогда вы лицемерная. Проще сказать причину вашего к ней отношения и оборвать все связи.
Жирненькая троллиха))
Зачем вообще упоминать слово "дружба" если нет понимания что это такое 😊
И бросать то нечего. Ведь не подруга а подсобный материал для себя. Так что обсуждать нечего. Просто живите для себя)