Обсуждали значимых когда то в моей жизни людей, разбередили эти воспоминания, обиды..
Очень хочется сказать одному из них как его ненавижу, какая он тварь и гнида. НО прошло так много лет, на протяжении которых я молчала. Стоит написать или молчать уже?
Этот психолог напомнил старую подругу, задающую 1000 вопросов о бывших общих друзьях.
Лучше не станет. Что бы обида прошла придется разве что убить этого человека. Лично мне то помогало
Нужно проработать эту обиду,а не изливать её.Что за психолог который заставил все вспомнить и непроработать🤣
Автор, лучше молчите. иначе сделаете себе же хуже. Тем более это всё уже в прошлом, никто вас не трогает.
А психолог на что?) Или это было бесплатный пробный сеанс))
Не надо.
Психолог пытаетесь проработать с вами травму. Чтобы травму проработать надо пережить эти негативные эмоции. Потом они как-будто выгорают, становится безразлично и легче. Мы тут не о прощении говорим и не о том, что вам совсем пофиг будет. Вы не обязаны прощать, но этот эмоциональный негатив уйдёт и станет лучше.
Вы видимо после травмы задвинули эмоции в дальний уголок, вот психолог и вытащил. В дальнем уголке они очень сильно портят жизнь. Их надо всегда вовремя переживать и тогда негатив остаётся в прошлом.
Вы пока всего на одном сеансе были. Работайте с психологом дальше.
Сказать про ненависть всегда успеете, не переживайте. Сейчас пишите на бумаге, злитесь, страдайте, выплескивайте. Отболеете и война план покажет.
Не надо.
Психолог пытаетесь проработать с вами травму. Чтобы травму проработать надо пережить эти негативные эмоции. Потом они как-будто выгорают, становится безразлично и легче. Мы тут не о прощении говорим и не о том, что вам совсем пофиг будет. Вы не обязаны прощать, но этот эмоциональный негатив уйдёт и станет лучше.
Вы видимо после травмы задвинули эмоции в дальний уголок, вот психолог и вытащил. В дальнем уголке они очень сильно портят жизнь. Их надо всегда вовремя переживать и тогда негатив остаётся в прошлом.
Вы пока всего на одном сеансе были. Работайте с психологом дальше.
Сказать про ненависть всегда успеете, не переживайте. Сейчас пишите на бумаге, злитесь, страдайте, выплескивайте. Отболеете и война план покажет.
Я вас услышала и это созвучно с моими мыслями на текущий момент. Инициировать общение ради того чтобы сказать о своих эмоциях больше не хочу, но когда будет возможность - обязательно выскажусь. Лично.
Даже не знаю почему молчала столько лет.