Придете на др своей подруги домой, а на столе вместо самодельных салатов и тортов ручной работы бигмак и картошка с колой?
А для развлечения монополия, тикет ту райд и доббль?
Отлично отреагирую.. так даже веселее.
Да, норм! А что такого? У МакДональдса лишь один минус - надо есть теплым иначе опппа
Что у вас с русским языком? Падежи вам неведомы? Задолбали ваши безграмотные разводки.
Ах, ты ж автор, к друзьям ходишь жрать оказывается. Они думали дружишь, а ты тупо домашних салатиков пожрать на халяву ходишь.
Прекрасно отреагирую
Идеально.
Прикольно,кто платит тот и заказывает музыку)Вольюсь в любую компанию это весело и будет что вспомнить
Поддерживаю не традиционной подход
У меня есть знакомая веганка,на тот период я перестала веганить,когда она позвала в веганское кафе праздновать,это интересно
Прикольно,кто платит тот и заказывает музыку)Вольюсь в любую компанию это весело и будет что вспомнить
Поддерживаю не традиционной подход
Ну вот я у друзей и ассоциируюсь с таким подходом, нетрадиционным :)
Так и сделаю.
Вот думаю, что на др попросить, они опять спрашивают что дарить... перо гарри поттера уже просила, настольные игры дарили, кубики рубики различных форм и размеров тоже..
Ну вот я у друзей и ассоциируюсь с таким подходом, нетрадиционным :)
Так и сделаю.
Вот думаю, что на др попросить, они опять спрашивают что дарить... перо гарри поттера уже просила, настольные игры дарили, кубики рубики различных форм и размеров тоже..
На то они и друзья,а вы это вы
Свои поймут)
С наступающим ДР,весело отпраздновать!)
Супер.
Не доверяю тортикам ручной работы, если не сама их пекла. А Макдак сильно штрафанут, если кто бургеров отравится, так что такой формат до - единственный, с которого я не уйду голодной.
А настолки - отличное времяпровождение.
Супер.
Не доверяю тортикам ручной работы, если не сама их пекла. А Макдак сильно штрафанут, если кто бургеров отравится, так что такой формат до - единственный, с которого я не уйду голодной.
А настолки - отличное времяпровождение.
Редко вы со мной соглашаетесь! Спасибо Марина.
Торты только покупные, естественно. Сама не пеку, у других не покупаю. Я привыкла к покупным, с химией как говорят :)
Я к т9 вернулся лишь в 2018, а в те дремучие года т9 был абсолютным злом, я как-то хотел написать какое-то слово на цифкэерной клавиатуре и т9 все время превращал в слово "какашка", после чего отрубил его нафиг. Я помню нокии из 1990хх и первого поколения, и те что помельче второго (кстати один такой чуть меня не убил - его владелец уронил его с третьего этажа с балкона, пролетел сантиметрах в 10 перед лицом, не знаю чего тогда остановился, но это решение и дало эти 10 сантиметров жизни уберегли меня от тяжелой черепно мозговой травмы, у телефона же откололся лишь крохотный кусок защитного слоя пластика размером с сантиметровую волосинку).
Я к т9 вернулся лишь в 2018, а в те дремучие года т9 был абсолютным злом, я как-то хотел написать какое-то слово на цифкэерной клавиатуре и т9 все время превращал в слово "какашка", после чего отрубил его нафиг. Я помню нокии из 1990хх и первого поколения, и те что помельче второго (кстати один такой чуть меня не убил - его владелец уронил его с третьего этажа с балкона, пролетел сантиметрах в 10 перед лицом, не знаю чего тогда остановился, но это решение и дало эти 10 сантиметров жизни уберегли меня от тяжелой черепно мозговой травмы, у телефона же откололся лишь крохотный кусок защитного слоя пластика размером с сантиметровую волосинку).
Сейчас подавляющее большинство пишет со смартфонов и там автозамена обычно включена. Она лучше чем т9 работает
Ну у вас и история, хорошо, что все закончилось хорошо.
Но то что раньше телефоны были крепче это факт
Вы же знаете, что ваши подруги едят, а что нет.
Мои бы есть не стали. В игры скорее всего поиграли. Но дешёвый фаст фуд остался б непритронутым. Домашние торты тоже мало интереса б вызвали, тем более мы не гении выпечки.
Если лень заморачиваться, можно заказать в проверенном месте еду, которую точно с удовольствием все съедят.
Если уверены, что подруги будут Макдак есть, можете взять. Если не уверены, не удивляйтесь, что найдут причины больше к вам не приходить. И поставьте свежие, не майонезные салаты , овощи.
Вы же знаете, что ваши подруги едят, а что нет.
Мои бы есть не стали. В игры скорее всего поиграли. Но дешёвый фаст фуд остался б непритронутым. Домашние торты тоже мало интереса б вызвали, тем более мы не гении выпечки.
Если лень заморачиваться, можно заказать в проверенном месте еду, которую точно с удовольствием все съедят.
Если уверены, что подруги будут Макдак есть, можете взять. Если не уверены, не удивляйтесь, что найдут причины больше к вам не приходить. И поставьте свежие, не майонезные салаты , овощи.
Не, я закуплю и сюрприз будет :) не будут же они гододные сидеть :)
У меня даже бабушка макдак со мной ест. От одного раза в год ничего не случится, без меня то они его ечть не будут :)))
А вот мне было бы тяжело, если бы я пришла, а нет даже салатика майонезного. Так было кстати? Я тогда огурец попросила помыть не нарезаеный,
У меня даже бабушка макдак со мной ест. От одного раза в год ничего не случится, без меня то они его ечть не будут :)))
А вот мне было бы тяжело, если бы я пришла, а нет даже салатика майонезного. Так было кстати? Я тогда огурец попросила помыть не нарезаеный,
Я автор
Я б сидела. Или отошла и заказала доставку другой еды. Сюрпризом.
Но вы своих подруг должны знать.
Заставлять подруг есть только ради вас как-то некрасиво. Они же вас не заставляют алкоголь пить, т к раз в год ничего не будет и их бабушки с ними бокальчик выпивают.
А вам нормальные бургеры дорого заказать ? Если нет, может их взять. И нашим, и вашим как говорится.
Макдак с бабушкой отдельно съедите. и
Я б сидела. Или отошла и заказала доставку другой еды. Сюрпризом.
Но вы своих подруг должны знать.
Заставлять подруг есть только ради вас как-то некрасиво. Они же вас не заставляют алкоголь пить, т к раз в год ничего не будет и их бабушки с ними бокальчик выпивают.
Какая вы :))))
Когда мне не подошла еда которую приготовила подруга я ничего не заказывала другого. Обошлась огурцом. И даже сделала пару глотков тархуна, хотя совсем его не люблю. Я не есть туда потходила :)))
Да, я своих подруг знаю, они нос воротить не будут. Сами в макдак не ходят, это будет их первый раз за год-два :) приколько, ностальгия, как в универе на большой перемнне в макдак бегали
А вам нормальные бургеры дорого заказать ? Если нет, может их взять. И нашим, и вашим как говорится.
Макдак с бабушкой отдельно съедите. и
Нет, не дорого. Но рядом бургерная только тимати, честно, мне не очень. В «фарше» лучше. Но оттуда только доставку, а я не хочу с этим заморачиваться, долго везут, да и бургеры разные, заранее не закажешь, а жадать 2 часа доставку... у меня будет на все про все 3 часа.
Так заранее в мак зайду, закуплюсь, сама принесу, как придут, что нужно догрею в микроволновке :) колы закуплюсь отдельно