Дружим с лп уже больше 5 лет, в последний год она стала покупать все то же, о чем я говорила.
Хотела я себе фитнесс браслет, она его купила, я захотела серьги с камнями, она купила.
Я захотела ноут, она купила,айфон- та же история, с вещами такая же фигня. Я перестала уже ей что - либо говорить, а когда она видит что- то новое, то сразу начинает, мол,"а чего ты не говорила, что хочешь это или то"
Бывает такое, ну и забей. Пусть, что хочет, то и делает. Меньше делись с ней мыслями
она вас считает бедной и некрасивой, а себя богатой красоткой. Она случайно не любит подкармливать уличных животных и жалеть их?
Прыгни с моста, но с троссом! А ей про трос не говори.
Такую тему уже постили на днях. Зачем повторяешь?
Жизнь без друзей была бы скучной. «Бывает друг более привязанный, чем брат» (Притчи 18 глава 24 стих). «Каждому порой бывает тяжело. В трудный час настоящий друг осознаёт, что тебе плохо, и всегда приходит на помощь. И конечно, он надеется, что ты сделаешь то же самое, когда в поддержке будет нуждаться он».
что то вы все хотите ,а она покупает, денег нема?
ноут, айфон фитнес браслет это необходимость , и есть они у любого среднестатистического человека. Что значит она купила себе ноут или телефон? Вы в себе автор
ноут, айфон фитнес браслет это необходимость , и есть они у любого среднестатистического человека. Что значит она купила себе ноут или телефон? Вы в себе автор
До этого у неё были простые часы, ноута не было и был андроид.
Я же хотела НОВЫЙ браслет, ноут более мощный, потому что у меня есть компьютер и не удобно работать с ним.
И так же андроид на айфон сменить, но в итоге купила другой андроид
До этого у неё были простые часы, ноута не было и был андроид.
Я же хотела НОВЫЙ браслет, ноут более мощный, потому что у меня есть компьютер и не удобно работать с ним.
И так же андроид на айфон сменить, но в итоге купила другой андроид
ну деньги появились купила себе вещи качественней. Или вы думаете она должна всю жизнь с говном ходить. Если бы вы там платье купили или показали и она такое же, вот это я понимаю да повтарюха. Но технику как то ну не знаю . не очень похоже что она повторяет ведь сеичас многие ходят с этими вещами, это модно стильно и тд
ну деньги появились купила себе вещи качественней. Или вы думаете она должна всю жизнь с говном ходить. Если бы вы там платье купили или показали и она такое же, вот это я понимаю да повтарюха. Но технику как то ну не знаю . не очень похоже что она повторяет ведь сеичас многие ходят с этими вещами, это модно стильно и тд
Читайте внимательнее, вещи в тексте тоже указаны
И не говорите. Одно было подумать, автор в зелёный волосы выкрасила и подруга повторила.
Автор! Такие вещи ЕСТЬ У ВСЕХ. Выпрейте валерьянки! Повторюсь за ней видите ли. Мухахаха
Ну интересная же тема, правда? Хочешь скажу, почему я так делала? Потому что завидовала. Пусть и несильно. Подруга выглядела счастливой и красивой, когда ехала куда-то или покупала себе что-то, поэтому мне тоже хотелось это попробовать.
Ну интересная же тема, правда? Хочешь скажу, почему я так делала? Потому что завидовала. Пусть и несильно. Подруга выглядела счастливой и красивой, когда ехала куда-то или покупала себе что-то, поэтому мне тоже хотелось это попробовать.
Но она этого не замечала. Пока я завидовала ее вещам и поездкам, она завидовала моим достижениям. Да, я в чем то ее копировать пыталась, но карьеру выбрала задолго до знакомства с ней. Оказалось, что она тоже хотела там работать. Потом мы подросли, я реализовалась в этой сфере, а она нет.
🤣🤣🤣