Гость
Статьи
Подруга испортила …

Подруга испортила Новый год!

Новый год... Светлый праздник с детства. И хоть и мне уже 27, а мужу 29, мы всегда стараемся провести его по-особенному.
В этот год решили встречать вдвоём, т.к. в том году позвали брат и его …

Опрос
Прощать подругу?
Злюка
195 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А еще можно на этаже возле своей двери установить камеру или ее муляж. Это притормозит друзей Нади, когда они придут обчистить вашу квартиру.

Гость
Гость

Автор, вот удивляюсь я вам, как можно быть такой наивной? Очевидно же, что ваша "подруга" познакомилась с этой Надей не за один день, как они вам наплели, а очень давно уже с ней общалась и бухала. Глаза разуйте. За один день человек просто не может так опуститься. И бредовая история со слезами, что якобы ее шантажируют, была выдумана лишь для того, чтобы вас разжалобить и развести на бабки. Зэки и их окружение на выдумки очень хитры. Да и Надю эту она неспроста к вам в квартиру притащила, а для того, чтобы Надя могла наметанным глазом наводчицы оценить ваши финансовые возможности и прикинуть, чем можно поживиться, посмотреть, где что лежит, насколько дорогие у вас бытовая техника и мебель. Понятно? Хорошо еще, что эта Надя вас с мужем не убила по пьяной лавочке. А потом еще после НГ ваша "подруга" вам звонила и просила денег, сочинив что ей внезапно за один день (во время новогодних каникул, когда организации не работают) одобрили кредит, но в то же время у нее нет денег и родители выгнали из дома. Ну бред же, от первого до последнего слова. А вы ее слушали и верили. Автор, сколько вам лет? Такое ощущение, что вам лет 10 по умственному развитию. А то, что вы всем без разбору открываете домофон, дверь в квартиру и потом идете в другую комнату заниматься своими делами - это вообще надо быть без мозгов! Мало ли кто там из подъезда может зайти в квартиру. Сколько всяких воров-ручечников и наркоманов так шляются, промышляют. А если бы ваша "подруга" в тот вечер была не только с Надей, а в квартиру бы пришли за компанию Надины друзья с зоны, и вас с мужем убили бы и ограбили? Не думали об этом??? Конечно не думали, у вас же нет мозгов и поэтому думать нечем. Все, что с вами случилось, произошло по вашей собственной вине. Сам по себе тот факт, что "подруга" стала ждулей и посылает деньги на зону, заставил бы любого адекватного человека задуматься: а нужна ли ему такая подруга? И почему ваш муж сразу не объяснил вам, что с такими людьми нужно прекращать общение?

Жёстко, но справедливо

Гость

бред сивой кобылы!мужик пьяную бабу испугался(или у нас сейчас вся молодежь такая?)

Дебильней ничего не читал

Тупой ещё тупее

Гость
Гость

Вы тоже наверно пьяной этот текст писали? Вместе с Надей?
Девушка, зачем вы ей открывали? Зачем на телефон отвечали? Сказали бы: мы ушли к друзьям и все. Чего вы за нее впрягаеесь, у нее своя голова, у вас своей жизни нет? Особенно позабавило то, что ваш муж ничего не сделал, когда они были у вас.. Мой бы давно этих двух клуш выставил за дверь,а не сидел с ними за одним столом...

Автор написала, что тётка сидела за покушение. Муж правильно сделал, что не стал связываться. Иначе это могло закончиться намного хуже. Или ножевое бы получил или сам бы сел. Мужик молодец. В итоге их грамотных действий они всего лишь 2 часа потеряли. А могли всю жизнь поломать.

Гость
Злюка

уволят по статье.
Пыталась ей дозвониться,не доступна,написала в соц.сетях,хотя не заходила она туда давно.
Позвонила сегодня,в 5:50утра!Пьяная!Сказала,едут с Надей к её мч,знакомиться.Ей дали кредит,он там откупился,теперь ему не угрожают.
Сказала я ей,пусть едет домой,отсыпаться,и завтра на работу!
Она сказала,что из дома её выгнали родители,живёт она у Нади,пьёт.
Попросила у меня прощения.
Потом попросила денег на передачку,мол,туда не красиво с пустыми руками.Я сборосила вызов,и заблокировала её везде.Нафиг она нужна этой Наде?ЗП бывшего офисного планктона она уже пропили,у подруги ничего нет,только потрепаный гаджет и пара золотых сережек.
И ещё больше не понимаю свою подругу.Как можно за один день скатиться в такую трясину?
Но самое ужасное,у меня началась паранойя.Кажется,что теперь они к нам придут,и что то плохое сделают,вместе с этой Надей.Муж не признаётся,но она тоже его пугает.
Навеное приеду с работы,везде повешу шоты блэк аут.
Спасибо, что дочитали)
Сори за много буков.

надо было выставить с порога эту паруб а не насиловать себя их обществом.

Гость

Дорогой автор, пусть ваш супруг не принимает близко к сердцу комменты местных хабалок. То, что вы сообразили и спровадили подругу без вреда для своего и ее здоровья - это было умно и безопасно. И уж конечно, открыть дверь многолетнему другу - это не преступление и ничего ужасного в этом нет. Конечно, вашу подругу жаль, человек пропадает, но вы разве не пытались ей помочь? Однако же, и жертвовать собой и своими близкими в угоду скатившимся тоже не следует. Так что увы - вы дали шанс, готовы были приютить человека в праздник, хотя в планы это вообще не входило. Конечно, ваша непутевая подружка никакая не Мата Хари, и никакого коварного плана с такой долгой подкаточкой у нее не было и нет. Врядли бы эти дамы задумали многоходовочку с тем, чтобы выцыганить у вас пару бутылок водки, а микро-кредиты выдают Онлайн за 15 минут не выходя из дома. Что поделать, ваша подруга нашла себе других друзей. Не вините себя.
Скорее всего, по пьяни Надя к вам и дорогу не запомнила. Зря вы так перепугались. Если подруга придет в себя и явится извиняться, разговаривайте через домофон. Теперь, когда круг ее общения изменился, лучше держать ее на расстоянии. Через пару-тройку дней страх притупится и вы заживете даже лучше прежнего, без ждуль во френд-листах.

Гость
Гость

Дорогой автор, пусть ваш супруг не принимает близко к сердцу комменты местных хабалок. То, что вы сообразили и спровадили подругу без вреда для своего и ее здоровья - это было умно и безопасно. И уж конечно, открыть дверь многолетнему другу - это не преступление и ничего ужасного в этом нет. Конечно, вашу подругу жаль, человек пропадает, но вы разве не пытались ей помочь? Однако же, и жертвовать собой и своими близкими в угоду скатившимся тоже не следует. Так что увы - вы дали шанс, готовы были приютить человека в праздник, хотя в планы это вообще не входило. Конечно, ваша непутевая подружка никакая не Мата Хари, и никакого коварного плана с такой долгой подкаточкой у нее не было и нет. Врядли бы эти дамы задумали многоходовочку с тем, чтобы выцыганить у вас пару бутылок водки, а микро-кредиты выдают Онлайн за 15 минут не выходя из дома. Что поделать, ваша подруга нашла себе других друзей. Не вините себя.
Скорее всего, по пьяни Надя к вам и дорогу не запомнила. Зря вы так перепугались. Если подруга придет в себя и явится извиняться, разговаривайте через домофон. Теперь, когда круг ее общения изменился, лучше держать ее на расстоянии. Через пару-тройку дней страх притупится и вы заживете даже лучше прежнего, без ждуль во френд-листах.

Полностью с вами согласна. муж с автором молодцы. Они сохранили свои жизни, здоровье и свободу. Они все сделали правильно. И не стоило рисковать и пытаться выгнать пьяную тетку, сидевшую за покушение. Неизвестно чем бы все закончилось. Ножевым, ли телесными повреждениями или сроком. Всякое могло случиться.

Гость

Если это, допустим, правдивая история, то у меня вызывает недоумение только ваш муж. Типичный лошара, который испугался пьяных баб.

Гость

Автору мне нечего сказать, если подруга дорога пробуйте вытащить,говорить,если нет - забудьте
А вот остальные меня приводят в ужас.Если сидит человек,то всё, крест на нём. А если,дорогие комментаторы,ваши родные или близкие не дай божи в тьрбме окажутся или под длительным следствием?тоже от них как от омна откреститесь и убежите?а если вы туда попадете?сами связи порвете со всеми и всей душой зоне отдадитесь?
Мерзкие

Гость

Это не подруга вам новый год испортила, а вы сами себе, когда ее слушали и пустили домой. Да еще с сиделицей. Нах слать таких надо сразу. И нефиг бояться, видите ли она сидела за покушение . И что? Цыкнули на нее раз, и свалила она в туман. Такие понимают только силу.

Гость
Гость

Есть такая штука - группа риска, это люди, общение с которыми резко повышает виктимность. Сюда относятся криминальные сидельцы и ждули всех мастей, принимающие вещества и запойные алкоголики, граждане толерантных национальностей, гастарбайтеры... Когда вам пробьют голову или вынесут квартиру, следователь будет искать в вашем окружении именно этих персонажей и в 90% прямо или через цепочку не промахнется. Подумайте об этом.

Назовите, какие национальности толерантными считаются?

Вовна

очень тупая разводка. А потом эта тюремная бучиха изнасиловала подругу прямо на глазах ТПшечки и аленя, зарезала всех и уехала в МЛС сношацца за деньги с зэками )))

Гость
Гость

бред сивой кобылы!мужик пьяную бабу испугался(или у нас сейчас вся молодежь такая?)

Пьяная баба до этого отмотала срок за убийство. Вам это о чем-нибудь говорит? Неизвестно, в какой момент ее могло переклинить.

Гость
Гость

Автору мне нечего сказать, если подруга дорога пробуйте вытащить,говорить,если нет - забудьте
А вот остальные меня приводят в ужас.Если сидит человек,то всё, крест на нём. А если,дорогие комментаторы,ваши родные или близкие не дай божи в тьрбме окажутся или под длительным следствием?тоже от них как от омна откреститесь и убежите?а если вы туда попадете?сами связи порвете со всеми и всей душой зоне отдадитесь?
Мерзкие

Подруга автора взрослый человек и сама выбрала такой круг общения и такую жизнь. Не надо ее вытаскивать, ее все устраивает в ее жизни. Автор пусть приведет свою жизнь в порядок, а не за левых подруг впрягается в ущерб своей семеной жизни.

Гость

Какую подругу?

Гость

Да не бойтесь ...из просто в синьке они и пусть живет сама а вы просто скажите так что вы уехали.

Гость

Что за бред. Я бы подругу с этой Надей даже за порог не пустил.

Гость
Злюка

У меня не навароченый домофон с видио, и окна не подъезд выходят.
Зазвонил домофон, подруга коротко сказала Я.
Я открыла дверь, и ушла в комнату...
Думаю так все делают, когда ждут кого то близкого, может ошибаюсь.
В тот момент я лишь подумала, хорошо что однумалась, что одной сидеть в праздник хандрить.
Когда они зашли,поняла,что она не одна.
Да муж тоже испугался этоту мутную тётку

А Вы ее ждали? Из текста понятно было, что подруга ехать к Вам отказалась, т.к. праздник портить не хотела. Очень жаль Вас, по документам муж есть, а по факту его нет. Вам самой не противно жить с мужчиной, который крался к своему дому, в страхе какой-то тетки? Подозреваю, что эту историю сочиняли Вы прямо на ходу.

А
Гость

Что за бред? Какой кредит через 2 дня после Нового Года? Все банки закрыты 10 дней после праздников( Подруга лапшу Вам на уши вешает, а Вы ведетесь(

Может быстрозайм? Они всегда рады помочь)))

Гость

Убило слово: выспанная! Это какая? В русском языке есть слово выспавшаяся!

Гость

У меня подобное. Я живу одна, снимаю квартиру в городе, работаю. Подруга работает в Москве вахтами. Позвонила, попросила встретить ночью с московским автобусом. Ночью позвонила, сказала, что уже проезжают Мокшан. Я вышла на дорогу и прождала её часа два, потому что она с Мокшаном ошиблась.Автобус пришёл в два ночи. Пришли ко мне на квартиру. Уж сколько еды я ей накупила - тысячи на две. Но она была пьяная, ничего не ела, еда испортилась. Пять дней напролёт она спала. Спала мертвецким сном, но пока я на работе, она у меня лазила, она выпила всё спиртное, что нашла. И она точно выходила в город. Потом, наконец, я взмолилась и пропросила её уехать в деревню. Денег дала тысячу. Она ушла. Как выяснилось потом, она ушла к другой подруге, у которой просила денег. Та дала ей лишь на дорогу. И теперь вот я эту подругу простила. Я поеду к ней в деревню и от меня ей будет подарок ко дню рождения. Но теперь общение всё равно прежним не будет, придётся свернуть эту дружбу...

Гость

А за что Вы должны её прощать? Сорвалась девка, не справилась с проблемами, на вашем месте, я как подруга, постаралась бы помочь, не материально конечно, но вытащить психологически. В конце концов обратилась бы в какие-то службы.... А Вы видимо не такая уж и подруга получается...

елена
Анна Днепр

шо за бред сивой кобылы?

похоже писала пьяная , и безграмотная , заклинило ее , 4 раза одно и то же постит , а в общем , скажи мне , кто твой друг ...

Гость
Гость

А за что он сидит? Вряд ли голодный украл булку хлеба или защищал старушку от хулиганов или профессор, который сделал лекарство и случайно убил людей.
Я бы с такой подругой прекратила отношения. Ее жизнь конечно ее дело и я не вправе ей указывать. Но ее окружение имеет тем не менее отношение ко мне, даже если я напрямую с ним не общаюсь. Если человек дружит с хулиганами, насильниками, быдлом, рано или поздно это может угрожать моему благополучию. Приперла к вам Надю, приперет и своего МЧ. Кроме того, подруга такой человек, которому многое рассказываешь, пусть и без секретов особых. Но она знает где и как вы живете, кто ваш муж итд. Она о вас трындит уже другим своим друзьям и знакомым. Прям очень не терпится, чтобы такие люди как Надя или ее МЧ о вас знали? А как ДР справлять, другие праздники? Даже если вы ее одну пригласили, большая вероятность, что она притащит Надю, МЧ или кого-то еще, потому что обстоятельства.
Считаю вашу подругу опасным другом. Пусть она сама и без задних мыслей, но ее окружение не здоровое и она его к вам всегда будет таскать.

А ещё подруга по-простодушию все все выдаст про вашу семью и где деньги лежат и когда на работу уходите,, просто чтоб разговор поддержать...,, а потом удивитесь что вас обворовали или что ещё хуже, вариантов много...

Гость

Бред сивой кобылы.. Вы сами понимаете, что пишите

Гость

Ничего более идиотского читать не приходилось.

Гость

Гони

Гость
Злюка

...они поехали к нам,через алкомаркет,купив "к столу" 2 бутылки водки...Видок у них был тоже соотвествующий.Перегар за версту,обе в домашней растянутой-заляпаной одежде,я не узнавала свою подругу...Пригласила гостей за стол,те на него голодно навалились.Сама испуганно смотрела на мужа.Тот понял,сказал,как жаль,что заранее не предупредили,ты как сказала,что не приедешь,решили после курантов к моей сестре поехать,вот и собрались уже(на самом деле,не переоделись ещё просто)Надя стала сверлить нас взглядом,как хищник,и говорит,не гоже от гостей удирать.Тем более такое горе у вашей подруги.Я говорю,да какое горе,бросить его и всё,давно было понятно,что ничего пуного с ним не будет.
Надя противным тоном стала говорить,что парня спасать надо,плохо ему там,и уходить сейчас от него свинство,она то знает...А потом почти 2часа,слушали байки по ту сторону забора.На самом деле боялись мы её перебивать,она за покушение сидела.Подруга больше молчала и пила.Чувствовали себя с мужем как в заложниках.Пока он не написал смс другу,с просьбой позвонить,как будто срочно нам надо приехать.Тот позвонил,повод конечно так себе сказал,что машина на дороге сломалась,инструмент какой то нужен.Я боялась,что Надя скажет,пусть муж едет,а ты оставайся.Но то ли я так искренне стала волноваться за друга,то ли Надя устала,но они засобирались домой.Только попросила с собой бутылку чего нибудь,на такси им,и закусить.Я быстро им всё собрала,вышли из подъезда,такси наше стояло,их нет,подруга стояла уже без реакции,Надя же зацеловала меня от чего то.Вместе с инструментом мы отправились кататься по городу.Таксист был в шоке от нашего рассказала.После высадил нас за домом.Мы крались из за угла,я боялась,что они стались на лавке.Дома всё просмотрели,вплоть до ложек,боялась,что она могла нас обокрасть,но всё на месте было.После этого все празники подругу я не видела.Вчера позвонила знакомая,с кем она работает,сказала,что она не вышла,ей поставили прогул,а ведь если ещё 2дня не выйдет на работу без причины...

Это не подруга, а кусок ***.

Гость

"Она сказала, что из дома её выгнали родители, живёт она у Нади, пьёт." - родители быстро с ней определились, не долго думали, 1,5 запоя и пендаля под зад родной дочке.

Гость

Подруге "до свидания" навсегда. Вход в квартиру должен быть закрыт, её телефон в "черном" списке, комментариев не давать. И вообще, зачем пускали в НГ, не понятно. "У нас изменились планы" - и всё!

Гость
Гость

Что за бред? Какой кредит через 2 дня после Нового Года? Все банки закрыты 10 дней после праздников( Подруга лапшу Вам на уши вешает, а Вы ведетесь(

Да ладно, всякие шаражки типа срочно деньги наверняка были открыты уже 1 января. Уж явно не в обычном банке так быстро дали.

Гость
Гость

У меня подобное. Я живу одна, снимаю квартиру в городе, работаю. Подруга работает в Москве вахтами. Позвонила, попросила встретить ночью с московским автобусом. Ночью позвонила, сказала, что уже проезжают Мокшан. Я вышла на дорогу и прождала её часа два, потому что она с Мокшаном ошиблась.Автобус пришёл в два ночи. Пришли ко мне на квартиру. Уж сколько еды я ей накупила - тысячи на две. Но она была пьяная, ничего не ела, еда испортилась. Пять дней напролёт она спала. Спала мертвецким сном, но пока я на работе, она у меня лазила, она выпила всё спиртное, что нашла. И она точно выходила в город. Потом, наконец, я взмолилась и пропросила её уехать в деревню. Денег дала тысячу. Она ушла. Как выяснилось потом, она ушла к другой подруге, у которой просила денег. Та дала ей лишь на дорогу. И теперь вот я эту подругу простила. Я поеду к ней в деревню и от меня ей будет подарок ко дню рождения. Но теперь общение всё равно прежним не будет, придётся свернуть эту дружбу...

Нравится что ли ,когда в ваше отсутствие у вас в доме шарятся и жрут все? Я бы вежливо и настойчиво выпроводила! Не люблю таких наглых людей!

Гость

Вам повезло,что всё так кончилось,могло быть и хуже

Гость

Очень хорошо, что ваш муж не стал качать права хозяина дома. У этой Нади 100% дружки есть всех мастей, раз она так быстро дело разрулила. Хоть парень сел и за подставу - жизнь его кончилась на моменте вымогательства - должности занимать он больше не сможет, девушка уже опустилась из-за него. Он выйдет и будет "долги" отдавать этой Наде и ее дружкам за "помощь". Они на крючке. Если ваша подруга сейчас не слезет с крючка - погубит и себя и его. Но она дура-ждуля. Всех ждуль всегда разводят, а потом их сидельцы выйдя отдают долги до конца жизни. Так люди в пропасть попадают. Если есть возможность уехать на полгода-год - уезжайте. Если нет - камеру на подъезд, камеру на этаже, камеру над окнами. Ходить, ездить только с родными. По-одному никуда не выходить. И так - пока хахаль ее не выйдет. А там видно будет. Я знаю о чем говорю. Уж поверьте

Гость
Гость

Мерзкие

Я тоже в шоке...

Гость

Автор, ну что , вы там хоть живая? Волнуемся за вас, отзовитесь!

Гость
Гость

Вы тоже наверно пьяной этот текст писали? Вместе с Надей?
Девушка, зачем вы ей открывали? Зачем на телефон отвечали? Сказали бы: мы ушли к друзьям и все. Чего вы за нее впрягаеесь, у нее своя голова, у вас своей жизни нет? Особенно позабавило то, что ваш муж ничего не сделал, когда они были у вас.. Мой бы давно этих двух клуш выставил за дверь,а не сидел с ними за одним столом...

Вот действительно, оба взрослые , самостоятельные люди и прямо какие-то беспомощные котята как будто

Гость

Я бы в такой ситуации срочно поменяла жилье на другой район. А лучше город. Те, кто пишет, что муж должен был выкинуть баб на улицу - плохо себе представляют, что такое пьяное *** без тормозов. Тут не трусость, а здравый смысл был с его стороны. Автору сочувствую.

Гость

Что такое ЛМС?

Гость

Вообще не может быть ни каких подруг.когда вы вдвоем с мужем.Вы что хотите,чтобы ваш муж ухаживал за пьяной сотрапезницей? Зачем ? Отдаляйтесь от такого поведения и подобных поступков раз и навсегда.

Гость
Гость

Вот действительно, оба взрослые , самостоятельные люди и прямо какие-то беспомощные котята как будто

Глупая пустоголовая курица. Если бы твой муж это сделал, то "Надя" обязательно бы вернулась. С ребятами, которые бы ему рассказали как надо уважать подруг сидельцев. И кончилось бы это все бытовой паножовщиной и мордобоем. Понты как у тебя легко смываются парочкой ауешников.

Гость

Все, кто говорит об авторе и муже - типа "котята", "мужа нет", "нужно было выкинуть из дому" и т.д. - просто не представляют что это такое. "Подруга Надя" разрулила дело за пару часов. Это значит, что у "Нади"есть неплохие кореша на зоне. А, значит, Надя легко решит любые дела типа: наказать за плохое поведение, обчистить хату, пырнуть ножом, подбросить шмаль, подбросить нож, коим была порезана соседняя семья и т.д. И уж, поверьте, таких дел море. В самом начале ей очень грамотно рассказали про риски и людей, увеличивающих их. Так вот "ждули" очень опасный элемент общества - они легко попадают на крючок "разводил". Эти разводилы обирают ждуль до трусов, а потом используют ждуль как наводку. Так они попадают в чужие дома и выносят из них всё. Надя не просто так как птица-феникс из пепла возникла. Надя нашлась на соседней улице через форум. И Надя сразу поняла что с девки брать нечего. Микрозайм и все. Дальше Надя использует подругу как вход в норм дома. А дальше она приглядывает за этими домами и наводит на них нужных ребят. В это время парнише на зоне говорят, что ждуля его не оправдывает доверия и не сотрудничает с ними, а саму ждулю пускают по рукам с пояснением, что парниша ее провинился, а взять с нее нечего - денег у нее нет, а хаты на которые она вывела - пустые... И так ждуля попадает в проституцию или переноску травы. Или переноску ножа влагалище в зону. И подруга-ждуля уже по ходу двумя ногами в жире. Можно попробовать спасти, если реально близкий родной человек. Если - нет, бегите. Квартиру под охрану+тревожную кнопку, камеры везде и одним с мужем не ходить никуда.

Гость
Гость

10 лет Вы были с подругой... Даже на ее работе знали Ваш телефон, видимо, как близкого человека. Она попала в беду. А Вы ее бросили, не сейчас на Новый год, а тогда, когда она решила быть со своим сидельцем... От нее отвернулись все, беспокоясь о своем имуществе. Сколько гнева в комментах, а человеку помощь нужна, не финансовая, а психологическая...

Ее родители написано из дома выгнали. Значит даже они помочь не захотели, а автор должен все бросить и спасать ее.

Гость
Злюка

Из парня её сделали козла отпущения на работе, свалили вину на него, статья мошенничество.
Самого его знаю, историю эту знаю, поэтому не предавала значения.
Единственное, после того, как он сел, всё же просила подругу осмотреться, посмотреть на других порней, только потому, что после тюрьмы всё же говорят человек прежним не становиться.
Понятное дело, больне не буду с ней обжаться.
Но обидно за неё, за нас, за праздник просто...

Такая большая, а верит в сказки.
Хотя открыла дверь и ушла в комнату - это тоже страна розовых пони.

Лана

скажи мне, кто твой друг и я скажу кто ты.

Лана

скажи мне, кто твой друг и я скажу кто ты.

Гость

Пусть каждый живет своей жизней

Гость

Иметь такую подругу и врагов не надо .

Гость

Боже мой, какой трусливый Ваш муж. Какую-то бабёнку приблатнённую не мог выгнать из собственного дома. Я в шоке!