Гость
Статьи
В шоке от поведения …

В шоке от поведения приятельницы

Давно собирались встретиться со старой приятельницей и несколько дней назад этот момент настал. Специально предложила ей недорогую кофейню, зная о её проблемах с деньгами. Сначала она опоздала на 15 минут, это ладно. В кофейне между разговором, она громко орала как здесь воняет и вообще она по таким местам не ходит. Причём выглядела она так, что в таком виде и мусор вынести стыдно, не то что в кофейню прийти. Потом мы пошли гулять, зашли в тц На фуд-корт. Там оказалось, что деньги у неё есть только на воду. Я, чтобы не было неловко, купила и себе и ей кофе и только себе кусочек тортика. Когда я начала есть тортик пожаловалась ей, что он слишком холодный. Она попросила у меня попробовать кусочек, а потом под каким-то странным предлогом взяла у меня тарелку и начала сама его жрать как свинья. В промежутках рассказывая мне, что собирается поступать в магистратуру, чтобы был предлог не работать и как она домогалась парня с сз. Это вообще вменяемый человек? #дружба

26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Эх не зря тебя тут ***.рили миланка)

Гость

Автор, человек явно не в адектвате. Не думаю,что вам стоит продолжать с ним общение.Но тут уже ваше решение

ЯСама

Ваша старая приятельница , вы сами пригласили в кофейню ,могли бы позаботиться об угощении . Кусочек торта стоит небольших денег .

ЯСама

Ваша старая приятельница , вы сами пригласили в кофейню ,могли бы позаботиться об угощении . Кусочек торта стоит небольших денег .

Никто никого не приглашал. Договорились вместе встретиться как подруги.

Гость

Автор, человек явно не в адектвате. Не думаю,что вам стоит продолжать с ним общение.Но тут уже ваше решение

Да уж я слабо описала ещё, в реальности всё было ещё хуже. Она ещё пела в тц на весь магазин предметов интерьера Егора Крида

Гость

Если у человека проблемы с деньгами и вы знаете об этом, не провоцируйте его на досуг, требующий хотя бы каких-то затрат, не ставьте его в положение, выкручиваться и оправдываться. Придите просто к ней домой с тортиком, посидите пару часиков не навязчиво и все, она бы была вам благодарна.

Гость

Если у человека проблемы с деньгами и вы знаете об этом, не провоцируйте его на досуг, требующий хотя бы каких-то затрат, не ставьте его в положение, выкручиваться и оправдываться. Придите просто к ней домой с тортиком, посидите пару часиков не навязчиво и все, она бы была вам благодарна.

Она меня к себе не приглашала и я же специально предложила ей недорогую кофейню, она согласилась.

Гость
Milana

Никто никого не приглашал. Договорились вместе встретиться как подруги.

Все равно был инициатор, тем более вы говорите, что кофейню именно вы предложили.

ЯСама

Подруг не обсуждают ,как они одеты и не сравнивают с животным . Ваша подруга наверно не глупая девушка ,если собирается поступать в магистратуру , а образованным людям присущи правила элементарного этикета .

Гость
Milana

Она меня к себе не приглашала и я же специально предложила ей недорогую кофейню, она согласилась.

Не надо предлагать кофейню человеку, который не может одеться для похода в неё. Пригласили бы к себе тогда, если вы не в тех отношениях, чтобы к ней пойти

ЯСама

Подруг не обсуждают ,как они одеты и не сравнивают с животным . Ваша подруга наверно не глупая девушка ,если собирается поступать в магистратуру , а образованным людям присущи правила элементарного этикета .

Я же написала, в магистратуру собирается, чтобы целый год и дальше не работать и ничего не делать. Туда совсем не сложно поступить.

Гость

Не надо предлагать кофейню человеку, который не может одеться для похода в неё. Пригласили бы к себе тогда, если вы не в тех отношениях, чтобы к ней пойти

Я не знала, что она не может, мы полтора года лично не виделись. А в *** она периодически скидывает сторис с нормальных общепитов.

Гость

Меня конечно "радуют " такие темы, дружишь вот так с какой-нибудь Миланой, а она потом радостно oбcupaет, как ты одеваешься, да что учишься с целью не работать, чудо какая подружка Милана

Гость

Меня конечно "радуют " такие темы, дружишь вот так с какой-нибудь Миланой, а она потом радостно oбcupaет, как ты одеваешься, да что учишься с целью не работать, чудо какая подружка Милана

Ну что поделаешь. Я же анонимно это обсуждаю, а не сплетничаю с общими знакомыми. Я думаю вам бы, как и многим людям, было бы неприятно по случайности оказаться в такой компании.

ЯСама
Milana

Я же написала, в магистратуру собирается, чтобы целый год и дальше не работать и ничего не делать. Туда совсем не сложно поступить.

магистратура ,это ступень высшего профессионального образования , это считается как второе высшее образование ,а вы говорите ,что поступить не сложно

ЯСама

магистратура ,это ступень высшего профессионального образования , это считается как второе высшее образование ,а вы говорите ,что поступить не сложно

По факту это не сложно и берут всех.

Гость

Да, мы и не сможем с ней общаться пока она не возьмётся за голову и не повзрослеет. Я такого не выдержу

Алики

Я бы её угостила и тортик купила
Просто если не понравилось общение, больше не предлагать встретиться
Возможно у неё на самом деле туго с финансами
Не нужно критиковать так сразу,

Алина

А раньше вы не замечали за ней такого поведения? Если это появилось только сейчас, то возможно у подруги и правда очень тяжёлый период в жизни, стресс и тд

Алина

А раньше вы не замечали за ней такого поведения? Если это появилось только сейчас, то возможно у подруги и правда очень тяжёлый период в жизни, стресс и тд

Года 2,5 назад я ей дала выпить подвёл шампанского, после этого он бегала по детской площадку, ржала как конь, каталась с горок и на качели

Алики

Я бы её угостила и тортик купила
Просто если не понравилось общение, больше не предлагать встретиться
Возможно у неё на самом деле туго с финансами
Не нужно критиковать так сразу,

Это же только часть моего рассказа. Как она себя вела, вас не смущает? С таким поведением мне ничего для неё не хотелось. К тому же я не мужчина, итак ей кофе подарила.

Гость

😂😂😂😂

Василий

А вы вменяемая? Пишите такие темы! Для чего вам понадобилась эта встреча? Для чего тащить человека в кафе, если заранее знаете, что у неё нет денег. Верхом сволочизма было купить себе торт, а подруге жаловаться на его качество!

Василий

А вы вменяемая? Пишите такие темы! Для чего вам понадобилась эта встреча? Для чего тащить человека в кафе, если заранее знаете, что у неё нет денег. Верхом сволочизма было купить себе торт, а подруге жаловаться на его качество!

Какая же ты тупая, я же не знала, что она настолько нищая, что даже кофе себе купить не может, я же писала об этом.

Алина
Milana

Года 2,5 назад я ей дала выпить подвёл шампанского, после этого он бегала по детской площадку, ржала как конь, каталась с горок и на качели

В этом же нет ничего такого... По рассказу я примерно представила, что девушке около 20 лет (ну или было на момент истории с шампанским). И что, в таком возрасте постыдно кататься на качелях, бегать и громко ржать? И если уж ржала, как вы выразились, значит наверное было с чего. Так может быть это Вы слишком закомплексованы, зажаты и зациклены на себе, что вас раздражает само существование открытых, позитивных и экспрессивных людей, которые не боятся казаться непривлекательными?

Алина

В этом же нет ничего такого... По рассказу я примерно представила, что девушке около 20 лет (ну или было на момент истории с шампанским). И что, в таком возрасте постыдно кататься на качелях, бегать и громко ржать? И если уж ржала, как вы выразились, значит наверное было с чего. Так может быть это Вы слишком закомплексованы, зажаты и зациклены на себе, что вас раздражает само существование открытых, позитивных и экспрессивных людей, которые не боятся казаться непривлекательными?

Возможно в ваших словах есть истина. Спасибо, я задумалась.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: