Гость
Статьи
Как после такого …

Как после такого называть подругу?

Пришли на нг с Н.(главный кадр истории) к моей подруге А. Пили в меру, одинаково. Но вот Н. Стало совсем плохо, мы застали её на кухне, стоя у раковины с посудой. Естественно её туда вырвало. Я стояла, придерживала её, разговаривала, приводила в чувства. Отвела в ванную, в туалет. Привела в порядок, собрала. И мы пошли ко мне домой, хотя я совершенно не обязана вести ее домой в таком состоянии, так как я живу с родителями. Она сама идти не может, стоит еле на ногах. В общем мрак. Благо компания адекватная, парни дотащили её до моего дома. Естественно А. неприятно, что при наличии унитаза в её доме, заблевана оказалась раковина с посудой. Кому такой сюрприз приятен будет... Мы все убрали с ней. Но на утро, эта дама даже спасибо не сказала, что мы ее не бросили под лавкой в таком состоянии. Не поблагодарила никого из ребят, кто её волок на себе. Не извинилась перед А. что наблевала в раковину, которая забилась. А когда утром нужно было идти помогать прибраться А. Она просто технично слилась, естественно мне на свои деньги пришлось покупать средство для прочистки труб. После этого она спасибо даже не сказала. Я заметила что ее очень долго около суток не было в онлайн. Я ей позвонила - игнор. Написала, что переживаю за нее, она опять таки в непонятном тоне отвечает что смотрела сериалы. Это нормально? Быть такой неблагодарной...

Автор
48 ответов
Последний — Перейти

ну как называть, хрюша.

Гость

Похмелье у нее было))) Ну сегодня уже 11 число, она так и не звонила , не писала?

То есть вас только это смущает? А то, что вы живёте как маргинал из передачи мужское женское это типа нормально, ничего страшного?

Гость

У меня была похожая история. Пошли с друзьями на праздник. Все пили по-разному. Я мало. А новая подруга - много. Она напилась и ей стало плохо. Сама идти не могла, надо тащить. Помогли ей. Взяла 2-х адекватных парней, отвезли её до дома, уложили как положено и разошлись по домам.
На следующий день - ни спасибо, ни извините. А говорит, что у неё кольцо с пальца пропало и её мать идёт в милицию заявлять. Ну что ж, я была уверена что кольцо найдётся, так как у неё не в первый раз такая ситуация была. Ну, неприятно всё это было. Гомно оказалась, а не подруга.

Гость
Milana

То есть вас только это смущает? А то, что вы живёте как маргинал из передачи мужское женское это типа нормально, ничего страшного?

Им может лет по 18-19, у них молодость)

Milana

Открою секрет: так живет большая часть России, а не только маргиналы)
Но принцессам обычных людей не понять (хоть я раковину и не заблевывала)

Гость

Им может лет по 18-19, у них молодость)

Если 18-19, то ещё нормально. Но если старше, то это уже печально.

Аки-Маки 🧿

Открою секрет: так живет большая часть России, а не только маргиналы)
Но принцессам обычных людей не понять (хоть я раковину и не заблевывала)

И что, если большинство решило стать алкашами, то это уже норма?

Гость

Ей просто стыдно.

Milana

И что, если большинство решило стать алкашами, то это уже норма?

А в чем алкашество? Они пили на новый год, подружке неожиданно стало плохо, что со всеми бывает. Может на голодный желудок выпила 3 бокала вина, и пошла блевать (что кстати бывает).

Гость

Ей просто стыдно.

Кстати да, но палиться не хочет.

Аки-Маки 🧿

А в чем алкашество? Они пили на новый год, подружке неожиданно стало плохо, что со всеми бывает. Может на голодный желудок выпила 3 бокала вина, и пошла блевать (что кстати бывает).

И что это норма жизни теперь? Бухать до блевоты? Ну вы простая такая. Но если этим ребятам и правда по 18-20, то ещё простительно. Я помню сама на первом курсе на свою подругу наблевала. Эх, весело было!

Изольда

Ей сто пудов стыдно, вот и отсиживается молча

Milana

И что это норма жизни теперь? Бухать до блевоты? Ну вы простая такая. Но если этим ребятам и правда по 18-20, то ещё простительно. Я помню сама на первом курсе на свою подругу наблевала. Эх, весело было!

Я такая, и ещё 90% россиян...

Гость

Я думаю ей ужасно стыдно, она просто не знает какие слова найти, что говорить и тд. Она понимает что накосячила, но не знает как извинится
Это предположение конечно

Аки-Маки 🧿

Я такая, и ещё 90% россиян...

А сколько вам лет, если не секрет? Ну хотя бы примерно.

Гость

Мораль той басни такова, нехрен дома попойки устраивать.

Гость

Отдыхаете как маргиналы-напиваясь по самые брови, вот и получите заблеванную раковину и таких вот друзей. Сами свре окружение создаете, так что нечего жаловаться.

Гость
Гость

Отдыхаете как маргиналы-напиваясь по самые брови, вот и получите заблеванную раковину и таких вот друзей. Сами свре окружение создаете, так что нечего жаловаться.

Автор пишет, что пили в меру.

Гость

Не надо помогать людям.
-Хорошими делами прославиться нельзя- из мультика ,ария старушки Шапокляк.

Автор
Milana

90% россиян имеют тот же возраст, что и я?

Milana

Сорян, выше мой ответ, забыла галочку убрать)

Гость
Аки-Маки 🧿

Ахаха " неожиданно стало плохо" , "3 бакала вина". Прости , не удержалась, не обижайтесь пожалуйста))) Да просто молодая комания, еще не знают ,что водку с шампанским это зло))))

Аки-Маки 🧿

Вино поганое что за 500 рэ, шо за 5.000, шмурдяк.
А где Вы такое красивое синее колесо нашли, поделитесь, пожалуйста.

Гость
Гость

Мораль той басни такова, нехрен дома попойки устраивать.

Всегда восхищалась родителями, которые разрешают детям дома отмечать. Я бы не рискнула)

Гость
Гость

Автор пишет, что пили в меру.

Мера у каждого своя)

Гость

Ахаха " неожиданно стало плохо" , "3 бакала вина". Прости , не удержалась, не обижайтесь пожалуйста))) Да просто молодая комания, еще не знают ,что водку с шампанским это зло))))

И пиво тоже дрянное, и шампусик. Я как-то вечером во дворе хотел Шампанью угостится, еле это пойло в глоталище затолкал, лучше бы чекушку 40% залил в бензобак себе. Бэ, как вспомню, так до сих пор рвать просится...

Гость что в горле кость

Вино поганое что за 500 рэ, шо за 5.000, шмурдяк.
А где Вы такое красивое синее колесо нашли, поделитесь, пожалуйста.

🧿 держите) это оберег от сглаза. клавиатура со смайликами обычными, он там будет, поищите внимательно

Кстати, поэтому люди перестали к себе гостей приглашать -- все пьют, жрут, пляшут, а хозяева им хрючево подносят ими же приготовленное, а потом блевотину из углов вымывают. Таких гостей -- за "нос и в музей". Только в ресторашку или на дачу, огород удобрять.

Гость
Гость что в горле кость

И пиво тоже дрянное, и шампусик. Я как-то вечером во дворе хотел Шампанью угостится, еле это пойло в глоталище затолкал, лучше бы чекушку 40% залил в бензобак себе. Бэ, как вспомню, так до сих пор рвать просится...

В метро берите премиум по акции . Франция италия. Вот там ничего. Помню принесла на работу, от пары глотков так хорошо стало , отпуск обмывали, еле досидели. Мне потом коллеги скпз ольга ты что такое чудесное принесла) и голова не болела и вкус прмчтныц . Как говопит мой знакомый как грузинское вино- голова все соображ, но ноги не ходят. Так у мпеня в крыму от крымского было вина )))аина слнд денб будто паришь.знать места надо.

Гость
Гость что в горле кость

Кстати, поэтому люди перестали к себе гостей приглашать -- все пьют, жрут, пляшут, а хозяева им хрючево подносят ими же приготовленное, а потом блевотину из углов вымывают. Таких гостей -- за "нос и в музей". Только в ресторашку или на дачу, огород удобрять.

На дачу тоже надо еще подумать. Таких гостей на пикник в чистое поле)

Аки-Маки 🧿

🧿 держите) это оберег от сглаза. клавиатура со смайликами обычными, он там будет, поищите внимательно

Спасибо, сейчас поищем.

Гость
Гость

Похмелье у нее было))) Ну сегодня уже 11 число, она так и не звонила , не писала?

Продолжает вести себя как тихушница, так вышло, что в ее рюкзаке была моя вещь. Но сначала я совсем забыла, что она убрала её к себе. Все это время я искала, спрашивала у всех. В итоге она даже написать не удосужилась, что моя вещь у неё. Хоть бы написала, ей богу, что мол не переживай, твоя вещь у меня.
Слов нет
Сомневаюсь насчёт похмелья, так как мадам в тот же день, после того как отоспалась у меня пошла в гости к своим подружкам...

Гость
Milana

Не поняла, о чем вы говорите?

Гость
Гость

Всегда восхищалась родителями, которые разрешают детям дома отмечать. Я бы не рискнула)

Ах, как давно мы уже не дети... Отмечали у подруги

Гость
Гость

Вы в своем уме? Пили все в меру, каждый в свою меру. Однако вот этой подружке стало плоховато, не умеет пить человек видимо. И по человечески поступать тоже...
Смотритесь что не все такие святые, как Вы. На праздники считаю не зазорно выпить и культурно посидеть

Гость
Гость

Я думаю ей ужасно стыдно, она просто не знает какие слова найти, что говорить и тд. Она понимает что накосячила, но не знает как извинится
Это предположение конечно

Я тоже думала над этим, но в любом случае слово спасибо на утро она могла бы сказать, как бы ужасно стыдно ни было

Гость
Milana

Если 18-19, то ещё нормально. Но если старше, то это уже печально.

Успокойтесь, да, нам на порядок немного больше. Но это не отменяет того факта, что до "поросячки" не пил никто. Хотя, перед кем собственно я тут оправдываюсь...

Гость
Гость

У меня была похожая история. Пошли с друзьями на праздник. Все пили по-разному. Я мало. А новая подруга - много. Она напилась и ей стало плохо. Сама идти не могла, надо тащить. Помогли ей. Взяла 2-х адекватных парней, отвезли её до дома, уложили как положено и разошлись по домам.
На следующий день - ни спасибо, ни извините. А говорит, что у неё кольцо с пальца пропало и её мать идёт в милицию заявлять. Ну что ж, я была уверена что кольцо найдётся, так как у неё не в первый раз такая ситуация была. Ну, неприятно всё это было. Гомно оказалась, а не подруга.

Вот такие бывают свинья, извиняюсь
Одно дело вы знакомы не были, а другое когда более 10 лет человека знаете, а он все равно поступает по свински

Гость

Успокойтесь, да, нам на порядок немного больше. Но это не отменяет того факта, что до "поросячки" не пил никто. Хотя, перед кем собственно я тут оправдываюсь...

Блевать в раковину и быть не в состоянии уйти домой это называется не до поросячки? А что тогда было бы до поросячки? Наблевать вам в рот, наср*ть на стол, начать драться?

Milana

Блевать в раковину и быть не в состоянии уйти домой это называется не до поросячки? А что тогда было бы до поросячки? Наблевать вам в рот, наср*ть на стол, начать драться?

Простите конечно, но кто вы такая, чтобы взрослых женщин отчитывать? Что, Бог сам не справился, и вас вместо него назначил? Вам хоть зарплату за это платят?

Milana

Тут вообще речь о подруге идет, а не о том, аморально или не аморально пить до тошноты.

Гость
Milana

Вам видно однажды в рот насрали, теперь вы гуру по "поросячке"
Имелось в виду, что никто из нас всех, кроме подруги, которой стало плохо, до поросячки не пил. Мы в отличие от нее были в абсолютно нормальном, вменяемом и адекватном состоянии. А вас попрошу прекратить тут свои едкие комменты, никому не нужные кроме вас самой. Эту девицу я тоже не оправдываю, соглашусь, видно, не умеет пить человек. Но не нужно сразу всех под одну гребню

Гость
Аки-Маки 🧿

Тут вообще речь о подруге идет, а не о том, аморально или не аморально пить до тошноты.

А таким хоть бы что. Дайте повод дое.ться называется. Жаль таких нельзя исключать из ветки

Гость

Вам видно однажды в рот насрали, теперь вы гуру по "поросячке"
Имелось в виду, что никто из нас всех, кроме подруги, которой стало плохо, до поросячки не пил. Мы в отличие от нее были в абсолютно нормальном, вменяемом и адекватном состоянии. А вас попрошу прекратить тут свои едкие комменты, никому не нужные кроме вас самой. Эту девицу я тоже не оправдываю, соглашусь, видно, не умеет пить человек. Но не нужно сразу всех под одну гребню

Да я честно говоря ваши маргинальные комментарии даже до конца не дочитываю, так что можете особо не стараться.

Что подтверждает тот факт, что пришли тупо пос.р.аться)

Гость

Это один и тот же автор всегда создает темы? А то вопрос "это нормально" после описания трешака наводит на мысли, что это либо разводка, либо все авторы не в адеквате.
Это нормально, автор?

Василий

Какая сама, таких и подруг выбираете. Будьте разборчивы в связях!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: