Пришли на нг с Н.(главный кадр истории) к моей подруге А. Пили в меру, одинаково. Но вот Н. Стало совсем плохо, мы застали её на кухне, стоя у раковины с посудой. Естественно её туда вырвало. Я стояла, придерживала её, разговаривала, приводила в чувства. Отвела в ванную, в туалет. Привела в порядок, собрала. И мы пошли ко мне домой, хотя я совершенно не обязана вести ее домой в таком состоянии, так как я живу с родителями. Она сама идти не может, стоит еле на ногах. В общем мрак. Благо компания адекватная, парни дотащили её до моего дома. Естественно А. неприятно, что при наличии унитаза в её доме, заблевана оказалась раковина с посудой. Кому такой сюрприз приятен будет... Мы все убрали с ней. Но на утро, эта дама даже спасибо не сказала, что мы ее не бросили под лавкой в таком состоянии. Не поблагодарила никого из ребят, кто её волок на себе. Не извинилась перед А. что наблевала в раковину, которая забилась. А когда утром нужно было идти помогать прибраться А. Она просто технично слилась, естественно мне на свои деньги пришлось покупать средство для прочистки труб. После этого она спасибо даже не сказала. Я заметила что ее очень долго около суток не было в онлайн. Я ей позвонила - игнор. Написала, что переживаю за нее, она опять таки в непонятном тоне отвечает что смотрела сериалы. Это нормально? Быть такой неблагодарной...
ну как называть, хрюша.
Похмелье у нее было))) Ну сегодня уже 11 число, она так и не звонила , не писала?
То есть вас только это смущает? А то, что вы живёте как маргинал из передачи мужское женское это типа нормально, ничего страшного?
У меня была похожая история. Пошли с друзьями на праздник. Все пили по-разному. Я мало. А новая подруга - много. Она напилась и ей стало плохо. Сама идти не могла, надо тащить. Помогли ей. Взяла 2-х адекватных парней, отвезли её до дома, уложили как положено и разошлись по домам.
На следующий день - ни спасибо, ни извините. А говорит, что у неё кольцо с пальца пропало и её мать идёт в милицию заявлять. Ну что ж, я была уверена что кольцо найдётся, так как у неё не в первый раз такая ситуация была. Ну, неприятно всё это было. Гомно оказалась, а не подруга.
Ей просто стыдно.
А в чем алкашество? Они пили на новый год, подружке неожиданно стало плохо, что со всеми бывает. Может на голодный желудок выпила 3 бокала вина, и пошла блевать (что кстати бывает).
И что это норма жизни теперь? Бухать до блевоты? Ну вы простая такая. Но если этим ребятам и правда по 18-20, то ещё простительно. Я помню сама на первом курсе на свою подругу наблевала. Эх, весело было!
Ей сто пудов стыдно, вот и отсиживается молча
Я думаю ей ужасно стыдно, она просто не знает какие слова найти, что говорить и тд. Она понимает что накосячила, но не знает как извинится
Это предположение конечно
Мораль той басни такова, нехрен дома попойки устраивать.
Отдыхаете как маргиналы-напиваясь по самые брови, вот и получите заблеванную раковину и таких вот друзей. Сами свре окружение создаете, так что нечего жаловаться.
Не надо помогать людям.
-Хорошими делами прославиться нельзя- из мультика ,ария старушки Шапокляк.
А в чем алкашество? Они пили на новый год, подружке неожиданно стало плохо, что со всеми бывает. Может на голодный желудок выпила 3 бокала вина, и пошла блевать (что кстати бывает).
Ахаха " неожиданно стало плохо" , "3 бакала вина". Прости , не удержалась, не обижайтесь пожалуйста))) Да просто молодая комания, еще не знают ,что водку с шампанским это зло))))
Вино поганое что за 500 рэ, шо за 5.000, шмурдяк.
А где Вы такое красивое синее колесо нашли, поделитесь, пожалуйста.
Ахаха " неожиданно стало плохо" , "3 бакала вина". Прости , не удержалась, не обижайтесь пожалуйста))) Да просто молодая комания, еще не знают ,что водку с шампанским это зло))))
И пиво тоже дрянное, и шампусик. Я как-то вечером во дворе хотел Шампанью угостится, еле это пойло в глоталище затолкал, лучше бы чекушку 40% залил в бензобак себе. Бэ, как вспомню, так до сих пор рвать просится...
Кстати, поэтому люди перестали к себе гостей приглашать -- все пьют, жрут, пляшут, а хозяева им хрючево подносят ими же приготовленное, а потом блевотину из углов вымывают. Таких гостей -- за "нос и в музей". Только в ресторашку или на дачу, огород удобрять.
И пиво тоже дрянное, и шампусик. Я как-то вечером во дворе хотел Шампанью угостится, еле это пойло в глоталище затолкал, лучше бы чекушку 40% залил в бензобак себе. Бэ, как вспомню, так до сих пор рвать просится...
В метро берите премиум по акции . Франция италия. Вот там ничего. Помню принесла на работу, от пары глотков так хорошо стало , отпуск обмывали, еле досидели. Мне потом коллеги скпз ольга ты что такое чудесное принесла) и голова не болела и вкус прмчтныц . Как говопит мой знакомый как грузинское вино- голова все соображ, но ноги не ходят. Так у мпеня в крыму от крымского было вина )))аина слнд денб будто паришь.знать места надо.
Кстати, поэтому люди перестали к себе гостей приглашать -- все пьют, жрут, пляшут, а хозяева им хрючево подносят ими же приготовленное, а потом блевотину из углов вымывают. Таких гостей -- за "нос и в музей". Только в ресторашку или на дачу, огород удобрять.
На дачу тоже надо еще подумать. Таких гостей на пикник в чистое поле)
Продолжает вести себя как тихушница, так вышло, что в ее рюкзаке была моя вещь. Но сначала я совсем забыла, что она убрала её к себе. Все это время я искала, спрашивала у всех. В итоге она даже написать не удосужилась, что моя вещь у неё. Хоть бы написала, ей богу, что мол не переживай, твоя вещь у меня.
Слов нет
Сомневаюсь насчёт похмелья, так как мадам в тот же день, после того как отоспалась у меня пошла в гости к своим подружкам...
Отдыхаете как маргиналы-напиваясь по самые брови, вот и получите заблеванную раковину и таких вот друзей. Сами свре окружение создаете, так что нечего жаловаться.
Вы в своем уме? Пили все в меру, каждый в свою меру. Однако вот этой подружке стало плоховато, не умеет пить человек видимо. И по человечески поступать тоже...
Смотритесь что не все такие святые, как Вы. На праздники считаю не зазорно выпить и культурно посидеть
У меня была похожая история. Пошли с друзьями на праздник. Все пили по-разному. Я мало. А новая подруга - много. Она напилась и ей стало плохо. Сама идти не могла, надо тащить. Помогли ей. Взяла 2-х адекватных парней, отвезли её до дома, уложили как положено и разошлись по домам.
На следующий день - ни спасибо, ни извините. А говорит, что у неё кольцо с пальца пропало и её мать идёт в милицию заявлять. Ну что ж, я была уверена что кольцо найдётся, так как у неё не в первый раз такая ситуация была. Ну, неприятно всё это было. Гомно оказалась, а не подруга.
Вот такие бывают свинья, извиняюсь
Одно дело вы знакомы не были, а другое когда более 10 лет человека знаете, а он все равно поступает по свински
Успокойтесь, да, нам на порядок немного больше. Но это не отменяет того факта, что до "поросячки" не пил никто. Хотя, перед кем собственно я тут оправдываюсь...
Блевать в раковину и быть не в состоянии уйти домой это называется не до поросячки? А что тогда было бы до поросячки? Наблевать вам в рот, наср*ть на стол, начать драться?
Блевать в раковину и быть не в состоянии уйти домой это называется не до поросячки? А что тогда было бы до поросячки? Наблевать вам в рот, наср*ть на стол, начать драться?
Простите конечно, но кто вы такая, чтобы взрослых женщин отчитывать? Что, Бог сам не справился, и вас вместо него назначил? Вам хоть зарплату за это платят?
Вам видно однажды в рот насрали, теперь вы гуру по "поросячке"
Имелось в виду, что никто из нас всех, кроме подруги, которой стало плохо, до поросячки не пил. Мы в отличие от нее были в абсолютно нормальном, вменяемом и адекватном состоянии. А вас попрошу прекратить тут свои едкие комменты, никому не нужные кроме вас самой. Эту девицу я тоже не оправдываю, соглашусь, видно, не умеет пить человек. Но не нужно сразу всех под одну гребню
Вам видно однажды в рот насрали, теперь вы гуру по "поросячке"
Имелось в виду, что никто из нас всех, кроме подруги, которой стало плохо, до поросячки не пил. Мы в отличие от нее были в абсолютно нормальном, вменяемом и адекватном состоянии. А вас попрошу прекратить тут свои едкие комменты, никому не нужные кроме вас самой. Эту девицу я тоже не оправдываю, соглашусь, видно, не умеет пить человек. Но не нужно сразу всех под одну гребню
Да я честно говоря ваши маргинальные комментарии даже до конца не дочитываю, так что можете особо не стараться.
Что подтверждает тот факт, что пришли тупо пос.р.аться)
Это один и тот же автор всегда создает темы? А то вопрос "это нормально" после описания трешака наводит на мысли, что это либо разводка, либо все авторы не в адеквате.
Это нормально, автор?
Какая сама, таких и подруг выбираете. Будьте разборчивы в связях!