Гость
Статьи
Подарок подруге

Подарок подруге

Такой вопрос) Во время новогодних праздников, подруга с мужем уезжали в другой город, попросили присмотреть за квартирой. Вчера приехали, должна была за ключами приехать , но не получилось, говорю давай-те мужа отправлю, а она мне сказала нет, мне нужно тебе передать подарочки. Я ответила да зачем, обойдусь)Я теперь думаю в честь НГ интересно или то что за домом присматривала. Нужно ли мне теперь что-то покупать?🤔

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

Ну купите ей уже какую-нибудь коробку конфет, не обеднеете.

Гость
Milana

Я перед приездом купила вкусняшки всякие, на стол положила) Денег особо сейчас нет на хороший подарок, ещё и в декрете( Эх, ненавижу такие ситуации, были бы денежки, не парилась, по-любому купила бы что-нибудь

Гость

Я перед приездом купила вкусняшки всякие, на стол положила) Денег особо сейчас нет на хороший подарок, ещё и в декрете( Эх, ненавижу такие ситуации, были бы денежки, не парилась, по-любому купила бы что-нибудь

Ну тогда вы в расчёте)

Гость
Milana

Ну тогда вы в расчёте)

Ага, вдруг они мне подарят хороший подарок, а я не много приготовила для них) Просто мне стало так интересно в честь Нового года если, то мне получается тоже надо купить, ну а если это за то что за домом присматривала, тогда другое дело))

Гость
Milana

Ну опять же я вспомнила ситуацию, в прошлом году мы уезжали, машину оставляли у сестры чтобы присмотрели. По приезду мы купили подарки сестре, мужу и детям, а нам ничего) Но мы вот именно дарили не в честь даже Нового года, а то что за машиной приглядели) Вообщем все люди разные)

Жужа

Блин, автор, оставьте привычку делать алаверды. Подарок от сердца должен идти, а не от обязанностей. Хочет она вам подарки делать, пусть делает

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: