На каждую мою положительную "находку" она постоянно найдет негатив.
Я нашла классный фильтр в инсте, отлично кожу выравнивает (она сама хотела давно какое-то классное приложение, чтобы так кожу выравнивало) Она пишет "ну все равно видно, что что-то не то".
Говорю, что наша знакомая похожа на такую-то актрису (она реально похожа). Она ж обязательно скажет "да неееет".
Нашла классную процедуру. Рассказала ей о ней. Так она дня 3 искала минусы, мне эти вопросы с сомнениями и минусами задавала, а по итогу пошла на эту процедуру, мне ничего не сказав.
Смотрим квартиры на авито. Нахожу одну классную с классным ремонтом, показываю ей, а она "что-то не очень". а потом показывает мне с очень похожим ремонтом, но которую сама нашла и говорит, что "эта классная".
Сидим на концерте в универе. Девушка какая-то красивая классно поет. Она закатывает глаза по типу "ну что за самодеятельность, что за бездарность"
И так во всем просто. А сама она если что-то классное найдет, то ни за что не скажет.
И она так, по моим наблюдениям, только со мной так ведет себя.
Очередная хреновая подружайка самоутверждающаяся за ваш счет
Ну так и не общайтесь с ней, что тут непонятного. Или вы мазохистка?
Гони в шею , иначе получишь горький опыт
Она хочет е....баться
И её вагина бесится, выплёскивая через рот негатив
Вы являетесь низшей ступенью в её общении. Она на вас отрабатывает навыки обращения с низшим классом. Расставайтесь с нею, а то потом будете бегать и узнавать о себе много нового.