Меня тупо предала подруга. Ну как предала, стало обидно(. Крч, мы с ней лучшими подругами были, она знает обо мне все, как и я о ней. В последнее время, она меня постоянно динамила, когда я ее куда то звала, погулять или просто встретится хотя бы. Она постоянно отговорки придумывала. И вот в новогоднюю ночь, я вижу что она гуляет с другой девушкой ( которая меня бесит, она об этом знала). И вооот тут, я поняла, она просто со мной наверное не хочет общ. И решила поставить точку, и вежливо ее послала, это было последнее мое сообшение ей. На что мне она ответила “ ок, сама знаешь”
Как вы думаете, я правильно поступила, или нет?
проклятые текущие амазонки уже анонимят. тьху.(((((((((((
Женской Дружбы нет, это с возрастом понимаешь. Можно быть приятельницами, но не подругами. Нельзя никому полностью открываться. Только маме или сестре, и то не до конца.
Ну да. Теперь ищите новых друзей. Так всегда было.
Теперь вашей подруге хорошо, и вам тоже в дальнейшем будет лучше.
Как это по женски, поругаться в своей голове с подругой и потом ничего не объясняя послать её.
А почему? Просто интересно, что же это за подруги такие, которых подругами то и назвать трудно.
Когда кто-то из подруг поднимается на более высокую социальную или материальную ступень, то те кто ниже начинают ее ненавидеть и завидовать. Я на себе это ощутила очень сильно. Они в лицо улыбаются, а за спиной шипят как змеи.
Эта курица тебе завидует
Опять! Человек выбирает женщину, которую называет подругой. Всё ей рассказывает про себя. Вываливает личную жизнь ей на пережёвывание. а потом сама же на неё и жалуется! Каково? Неужели неизвестно, что подруги остались за порогом школе, что все отношения заканчиваются. Женщины становятся соперницами. Да и вообще, все люди меняются, многие взрослеют.
Вам пора не подругами заниматься, а мужчинами. Искать мужа, получить специальность, что могли себя обеспечить, думать о жильё и детях.
Таких подруг на своем жизненном пути Вы встретите не мало и, если нет желания общаться, то ищите новых друзей.
Женской Дружбы нет, это с возрастом понимаешь. Можно быть приятельницами, но не подругами. Нельзя никому полностью открываться. Только маме или сестре, и то не до конца.
Я кстасти из за этогг и переживаю. Я ей говорила всеё просто все что происходит у меня дома в семье, проблемы, переживания и тд. Бесит то что я ей доверяла на 100%
С кем хочет, с тем и гуляет. Хотите командовать кем-то, заведите собаку.