Гость
Статьи
Женской дружбы не …

Женской дружбы не сущетвует.

Сколько было подруг, все пытались увести у меня моих любимых мужчин. Больше с женщинами не дружу, общение только как с коллегами на работе, не более. Женщины, почему вам свободные- то не нравятся?

ОАврора
5 ответов
Последний — Перейти

Если Вам попадались такие подруги, не значит что у всех такие же.
Женская дружба существует, как и мужская, так и мужская- женская, просто дружить уметь надо а не прыгать в постель друг к другу или вести себя как мр _ азь. Если что я не конкретно Вас имею в виду.

У меня есть подруги, с которыми дружу очень давно.
С одной знакомы с самого детства, моя мама ее маму знает с детства. Подруга старше меня на 3 года, мне 25 будет, ей 28.

С другой в интернете в 2008 году познакомились, дружим до сих пор.

С другой в 2012, к нам в класс новенькая пришла. Дружим до сих пор.

Valeri

С одной знакомы с самого детства, моя мама ее маму знает с детства. Подруга старше меня на 3 года, мне 25 будет, ей 28.

Вы ещё слишком молоды, чтобы понять, что нет женской дружбы. Я тоже раньше думала, что есть. Но в итоге остаётся только зависть к более успешной подруге. На себе прочувствовала, что все «подруги» от зависти аж на г... изошлись, скрывали очень плохо свои эмоции. Могут быть только приятельницы.

ОАврора
Valeri

До поры до воемени . Ваши жизненные пути идут паралленьно просто .

Гость
Замужняя

Вы ещё слишком молоды, чтобы понять, что нет женской дружбы. Я тоже раньше думала, что есть. Но в итоге остаётся только зависть к более успешной подруге. На себе прочувствовала, что все «подруги» от зависти аж на г... изошлись, скрывали очень плохо свои эмоции. Могут быть только приятельницы.

Вот- вот. Я подолгу дружила с подругами, с одной аж 20 лет, оказалось, что розовые очки носила и не обращала внимание, что использует она меня, дошло, когда она в край оборзела. Очень жалею, что на подруг много времени потратила и ресурсов... Но говорить кому- то бесполезно, каждый понять это должен на собственном опыте

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема