Гость
Статьи
Вы бы простили?

Вы бы простили?

Когда была беременна поругалась с подругой. В то время у меня был пик гормонов, измены мужа, я как с цепи сорвалась и обрубила наше общение. Уже прошёл почти год и я думала написать ей, объяснить ситуацию и общаться снова. Самой стыдно, что так повела себя. Сейчас осознаю, что это единственный человек из моего окружения, у кого схожие мысли со мной и кто очень похож на меня саму. Как корректнее написать ей, чтобы было красиво? И вы бы сами на ее месте стали общаться снова? Ей лично я ничего плохого не говорила, просто перестала писать и общаться. Она так же близкая подруга мужа, и я мужу начала мозги выносить, что она считает меня внешне не очень, что было высосано из пальца с моей стороны под действием гормонов. Не знаю как ей написать это все и стоит ли писать. Если она прочитает и не ответит, это как унижение будет.

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Андрей

Признать свои ошибки не значит унизиться. Или вы в принципе не признаете ошибок?

Гость

Ничего не поняла. Муж изменял, а вы ему выносили мозги на почве вашей внешности? Ээ...

А вообще, нет, не стала бы общаться

Гость
Андрей

Признать свои ошибки не значит унизиться. Или вы в принципе не признаете ошибок?

Я признаю, что я виновата и что я себя не брала в руки, но не очень хочется, чтобы она потом бегала и всем рассказывала, мол я не общалась и тут резко с извинениями пришла. Просто женщины на все способны, сами думаю знаете

Гость
Гость

Ничего не поняла. Муж изменял, а вы ему выносили мозги на почве вашей внешности? Ээ...

А вообще, нет, не стала бы общаться

Та с изменами там долгая история, я мужа временно терплю больше

Ника

Нет, не простила бы. Один раз Ваша подруга уже стала "громоотводом" и это неприятно - при неприятностях может быть вероятность, что Вы снова на ней "оторветесь", зачем оно ей надо?

Андрей
Гость

Я признаю, что я виновата и что я себя не брала в руки, но не очень хочется, чтобы она потом бегала и всем рассказывала, мол я не общалась и тут резко с извинениями пришла. Просто женщины на все способны, сами думаю знаете

И что? Пусть бегает. Обязанность человека нести ответственность за свои ошибки. Порядочного человека разумеется. Каждый должен сам оплачивать свои долги.

Гость

Ребёнку скажи, что он сам себе должен памперсы покупать.

Rita

Автор,если Вас хорошо воспитали мама и папа,то Вы принисёте свои извинения вне зависимости от того простят Вас или нет.

Rita
Rita

Автор,если Вас хорошо воспитали мама и папа,то Вы принисёте свои извинения вне зависимости от того простят Вас или нет.

ПринЕсёте ессно

Гость
Rita

Я всегда извиняюсь, если чувствую свою вину и понимаю, что не права была. Так что да, скорее напишу ей. Будем общаться или нет, хоть совесть будет чиста

Гость

Муж с ней изменял?

Гость

Может стоит все же попробовать, чем жить вот так и сожалеть о том, что не сделал? Зато когда напишите и попросите прощение, то наверняка узнаете ответ на свой вопрос. Попытаться стоит.

Если дружба настоящая - общаться будете.Периоды разные бывают в жизни.

Гость

Так и напишите - психанула, бес попутал
Не с вранья же примирение начинать

Гость

Об унижении нет и речи, если эта дружба действительно для Вас ценна...
Думаю, попросить прощения стоит, если знаете что были не правы, а простить вас или нет, уже ее решение
Лучше поговорить лично или позвонить..

Ну или в наглую прийти с коробкой конфет и потребовать прощения 😂
Сказать прямо, я была не права, и думаю об этом часто, я тебя обидела, мне стыдно за это, прости засранку!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: