Недавно стала ловить себя на мысле , что хочу переспать со своим другом . Хотя мы много раз до этого говорили , что между нами ничего не может быть априори . Мне кажется , что даже после поцелуя наше общение сойдёт на нет . Переставать общаться не хочется ведь мы знаем о друг друге всё , но и ходить с этой навязчивой мыслью тоже ...
Я однажды так согласилась на предложение просто друга, бывшего одноклассника переспать. В итоге у него не встал. Друзей не е-бут, так то.
Дружбы между мужчиной и женщиной не существует в принципе
Ну так и реализуйте своё желание. Только не рассказывайте никому и никогда. Даже здесь.
Я однажды так согласилась на предложение просто друга, бывшего одноклассника переспать. В итоге у него не встал. Друзей не е-бут, так то.
Тут есть деликатный не деликатный, но очень важный момент. Когда вы (мы) находитесь в "дружбе", то "друзья" подавляют возникающее половое влечение. Поэтому должен быть постепенный выход из состояния "дружбы". Или, резкое изменение внешнего облика, чтобы быть непохожим на себя прежнего... Духи другие, лицо прикрыть. Со спины люди все похожи.
Просто он импотент. Среди моих знакомых в 25-27 уже 3 полностью импотенты, и это только те, кого я знаю.
Вы так говорите по-неопытности. С крестьянской точки зрения. А человек - это не жеребец и не кнур. Секс - это не только фрикционные движения, это целый комплекс действий. Человеческая особь мужского пола не ишак, чтобы постоянно со стоячим ходить. И произвести эякуляцию в любой момент, когда появится самка с признаками течки.
А Вы в шутливой форме ему предложите и посмотрите на его реакцию, если он скажет "ты шо мать, с ума сошла?))", тогда на нет и суда нет, как говорится, но а если вдруг, он ответит взаимностью, то Вам двоим будет хорошо, вот и все:)