Подруга хвастается мне подарком мужа" крем для рук бархатные ручки, шоколад Милка и аромопалочки. Стоит ли хвастаться таким подарком ?
Канешна, шобы ты знала какими щедрыми бывают настоящие мущщины
А крем какой? Их четыре вида.
Она не хвастается,а делится радостью.Если ей дорог муж,то не важно какой подарок
Ну все подруги рассказывают про свою жизнь, делятся мелочами, почему вы злая такая?
Ну, если у вашей подруги не было более ценных подарков, чем крем для рук, шоколадки и аромапалочек, то да, стоит ей хвастаться. Лично я предпочитаю в подарок от мужа ювелирные изделия из золота, платины с брюликами и изумрудами. Или новый, флагманский смартфон, планшет, ноутбук тысяч за 100.
У каждого разные возможности делать подарки. Она счастлива и делится с вами. Порадуйтесь за нее, если она вам подруга🙂
Это ее единственный недостаток? Тогда все оки.
Блииин, мне бы такие подарки, девочки...
Ну, если у вашей подруги не было более ценных подарков, чем крем для рук, шоколадки и аромапалочек, то да, стоит ей хвастаться. Лично я предпочитаю в подарок от мужа ювелирные изделия из золота, платины с брюликами и изумрудами. Или новый, флагманский смартфон, планшет, ноутбук тысяч за 100.
осталось только мужа найти
А мне адвент Календарь из сладостей подарили. Мне 34 годика 🤪🤪🤪
Касабланка,а если у нее всё это и так есть,а это просто знак внимания к празднику?ты как автор,на омно сойдешь,лишь бы нагадить?)
Она не хвастается, а просто делится радостью.
Может, у людей пока трудности с финансами, нет возможности купить что-то дороже.
Да и подруга, видимо, из тех, кому главное не подарок, а внимание.
Мне мой муж тоже бывает по мелочи дарит: мягкую игрушку, большой киндер или какие нибудь приколюшки и я рада этим подаркам все равно.
Женщина! Скорее, она не хвасталась, а будучи эмоциональным человеком, желающим поговорить, озвучивала всё, что было у неё сегодня. Маяковский: "А у нас в квартире газ.... а у нас сегодня кошка родила котят..." Всё было у же в этой жизни. просто вы открываете жизнь так,словно до вас никто не жил.
то есть если она расскажет что с утра кофе пила, тоже хвастовство будет по вашему?
Ёлы палы! Да, у меня муж уже давно, с 23 лет и дочке 5-ый год идёт. Зачем мне ещё кого-то искать? От добра, добра не ищут! Муж очень любит меня и дочку, нам сейчас: мне 28, мужу 34. Муж очень хороший, серьёзный человек, он зам. областного Министра ЖКХ, известный и уважаемый в области человек. Я тоже не из последних людей, бизнесвумен (ресторанно-гостиничный бизнес), дочь и наследница известного в нашей области бизнесмена. Так что не пытайтесь унизить меня! Не выйдет!
Касабланка,а если у нее всё это и так есть,а это просто знак внимания к празднику?ты как автор,на омно сойдешь,лишь бы нагадить?)
А нафига мне это делать, что ты мне приписываешь? Лишь бы мне нагадить? Так мне фиолетово!😁 Можешь продолжать дальше, даже интересно. И не путай Касабланку с Кассандрой, Яндекс тебе в помощь, коли такой необразованный, наверно жертва ЕГЭ. Печалька!
Если у вас при этом нет мужа, то она хвастается МУЖЕМ, а не кремом.. В надежде, что вы раззавидуетесь и сброситесь со скалы.