Отдыхали с друзьями на даче в бане. Все было круто.
В один момент мы с моим парнем решили пройтись и забрели в бильярдную на территории участка.
Встречаемся недавно, алкоголь сделал …
Автор, это не подруги. И у этих женщин просто зависть. Держитесь от них подальше, иначе вы будете "дружить" только с ними, мужчин у вас не будет с такими "подругами". Вы ни в чем не виноваты. Это они должны были быть тактичнее.
Должны быть тактичнее у себя дома? Да щазз, я бы вышвырнула за шкирняк за ворота. Идите и е..тесь где хотите, если так невтерпёж, хоть на улице. У себя дома буду е...ся только я. Имею право. Но даже у себя дома, если бы я пригласила гостей с ночёвкой, я бы смогла уж как-нибудь перетерпеть одну ночь. А зверушкам с инстинктами у меня дома не место.
Бабы спорили на даче-
Почему не всех "фигачат"?
Потому и не " фигачат" ,
Что они дурные клячи... .
БИЛЬЯРДНЫЙ СТОЛ ЗАГАДИЛИ
Я бы не хотела, чтобы кто-то занимался сексом в моей бильярдной. У меня самой есть бильярдная, я очень трепетно отношусь к её обстановке. Муж сам менял сукно на столе, удовольствие не дешёвое, если честно. Если вы на подруги бильярдный стол или мебель уселись голой *опой, то я не на Вашей стороне.
Друзья от знакомых очень сильно отличается . На 100 знакомых можно не найти 1 друга.Подумай- разе это подруги...
не подруги значит
Еще большее неуважение выгонять гостей, которых сама пригласила, а вообще я вас поздравляю, все ваши подруги ***.
Не культурно так себя вести и реально это неуважение к хозяевам и гостям, почему вы даже после ссоры считаете что не виноваты
Тривиальные? Однажды моя подруга решила потрахаться прям рядом со мной пока я спала) в обшаге дело было и к ней пришёл парень, они типа спать легли... Больше у меня нет такой подруги. Вы повели себя как женщина без комплексов вот вам и результат. А если вам похеру, то что и спрашивать то, что делать. Найдите новых подруг, делов то)
Придётся вашему парню всё таки трахнуть эту подругу, может и помиритесь))
Все проблемы из-за баб! Даже проблемы баб из-за баб!
ЖИВИ СВОИМ УМОМ КАК И ЖИВЕШЬ И ЗАПОМНИ ПОДРУГ НЕТ
Ну и друзья. Таких друзей за х.. й и в музей. Сами не ам и другим не дам. Валят с больной головы на здоровую. Пошлите их по-дальше и не парьтесь. Они сами Вас найдут, когда их прижмет.. Это закон!
Мне кажется, когда приглашают на пьянку с ночёвкой компанию, то хозяин должен быть готов к подобным вещам. Ваш риск был, что вас увидят/ застукают. Но они поступили абсолютно нетактично. Ваши подруги поступают с вами некрасиво. Подруги ли они вам ?
Переспи еще с кем и забей
Ну и в баню их всех. Вы что девочка маленькая? Они тоже не маленькие. У нее просто зависть что у вас есть секс а у нее нет, плюс парень выбрал не ее. Живите дальше. Поверьте чем меньше подруг тем лучше жизнь!!!!! Тупое прикрытие уважением, все взрослые.
Просто подруга, хозяйка дома приревновала вас к папню, который так и не стал её. А т. К. Она хозяйка дома, то и ваши"подружайки"(по др. И не назвать), чтобы выслужиться ивероятно она больше в авторитете у них чем вы, стали на ее сторону. Ситуация яйца выеденного не стоит. Все взрослые, ну вспыхнули чувства, вы уединились, не у всех на виду, в чем проблема!?! А к ним еще вопрос, зачем фонарями светить, подглядывать? Подруги блин. И не подруги они вам вовсе. Не заморачивацтесь даже!
Дорогая моя, это не подруги! Особенно, хозяйка дома. Она же до сих пор надеялась, что возможно ваш мч всё-таки будет с ней. Похоже любит его, а Вам она могла говорить, что угодно, кроме правды. И следила поэтому за вами, и поиски устроила, и ""подруг" настроила против. Можно подумать эти ваши подруги монахини! Вот если бы Вы уединились с мужем одной из подруг, тогда другое дело.А так забейте на них и заведите других подружек. Извиняться можно было только в том случае, если бы стол бильярдный сломали или другой какой ущерб😀
Я бы на вашем месте даже извиняться бы не стала. И не переживайте так, тьфу на них!
Во фантазия у человека))
Невозможно не заметить, что на вас через окно светят ФОНАРЯМИ (не одним тусклым фонариком, заметьте)! То есть вы там оба ослепли от страсти и ни один не увидел бьющий в морду прожектор?))) Хороша сказочка))
Всему своё время и место, не совокупляйтесь где попало
Странные мы люди существа,гадим,а проблем не видим,проблема в том ,что вы ,не должны были заниматься сексом где попало,тем более дома у подруги которой когдато нравился ваш молодой человек,ей это было видеть не приятно,вы же не собаки,и действие алкоголя здесь не причем,более того ваш молодой человек вас совсем не уважает,если пожволил себе подобное в чужом доме,для секса люди снимают номера,уединяются,а не сношаются пьяные в гостях у подруг,очень жаль что такие простые вещи до вас не доходят и вы спрашиваете совета,вы сами себя не уважаете,что же вы хотите от подруг.
Там что? Дети увидели маленькие? Та, которая Вас познакомила и надеялась сама на этого парня. Спроси в чём проблема? Может там грязь осталась? в бильярдной?
Странные мы люди существа,гадим,а проблем не видим,проблема в том ,что вы ,не должны были заниматься сексом где попало,тем более дома у подруги которой когдато нравился ваш молодой человек,ей это было видеть не приятно,вы же не собаки,и действие алкоголя здесь не причем,более того ваш молодой человек вас совсем не уважает,если пожволил себе подобное в чужом доме,для секса люди снимают номера,уединяются,а не сношаются пьяные в гостях у подруг,очень жаль что такие простые вещи до вас не доходят и вы спрашиваете совета,вы сами себя не уважаете,что же вы хотите от подруг.
Шикарный ответ - я хоть наржалась!!! Моралисты однако🤣🤣🤣🤣
Вот вы додумались,пришли с парнем,который нравится вашей подруге,тут нужно выбрать или подруга или парень...
Как - то очень странно Вы себя ведёте! Спрашиваете совета, а сами уверены, что правы. Для Вас такое поведение приемлемо, а для подруг нет! В 25лет люди более ответственно относятся к выбору партнёра! И дело здесь не в зависти, а в определённой культуре поведения!
Вы что не понимаете ?Хозяйка его хочет !Пригласила всех к себе ,планы у нее были ....А тут вы голые у нее на столе ! Скорее всего подруги были вкурсе этих планов .Зачем Вам такие подруги ? Оставайтесь с парнем , только ни в коем случае не перекладывайте вину на него .