Гость
Статьи
А вы ищите себе …

А вы ищите себе некрасивую подругу?

Знаете, некоторые девушки выбирают себе в лучшие подруги ту, на фоне которой, они будут выглядеть красивее. Вы так делаете? Или вы предпочитаете окружать себя такими же красивыми и успешными подругами?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет, это удел каких-то нарциссов конченых с проблемной самооценкой. Дружу с теми, с кем интересно. Но ухоженность- это конечно важно, показатель уважения человека самому к себе. С зашоренными замухрышками общаться не возможно, комплексов и тараканов вагон.

Гость

Я с людьми дружу, с личностями и внешность их меня не заботит.

Гость

Оглядываясь назад и делая выводы, скорее всего, я и была той "страшненькой" подругой. Значительно проигрывала более бойким и уверенным подругам, оставаясь на лавке запасных.

Гость

Дружу с кем интересно. Тут скорее зависит от самой красоты, а от отношения к своей внешности. Я не из тех кто красится каждый день, не выходит из парикмахерской, наращивает когти, делает по сто селфи. Так что естественно вряд ли я смогу дружить с инстачикен, которая все время о косметике, шмотках и правильной позе думает.

Гость
Гость

Дружу с кем интересно. Тут скорее зависит от самой красоты, а от отношения к своей внешности. Я не из тех кто красится каждый день, не выходит из парикмахерской, наращивает когти, делает по сто селфи. Так что естественно вряд ли я смогу дружить с инстачикен, которая все время о косметике, шмотках и правильной позе думает.

НЕ от самый красоты
Пропустила...
Добавлю, дело не в самих шмотках. Я тоже люблю красиво одеваться и даже бренды имею. Дело в акценте, которые делает человек. У некоторых при общении все то и дело крутиться вокруг шмоток и внешности.

Василий

Умные женщины окружают себя красивыми и успешными мужчинами.

Гость
Гость

Нет, это удел каких-то нарциссов конченых с проблемной самооценкой. Дружу с теми, с кем интересно. Но ухоженность- это конечно важно, показатель уважения человека самому к себе. С зашоренными замухрышками общаться не возможно, комплексов и тараканов вагон.

Интересное у вас наблюдение. Не замечала такого. У ухоженных людей видела мокрые пятна подмышками, некоторые люди моют голову каждый день и она все равно жирная, а другие моют раз в неделю, но кожа сухая, поэтому волосы выглядят чистыми, прыщи у любого могут появиться, любой может по дороге запачкать ботинки.

Гость
Гость

Я тоже так не делаю, но подружилась бы с той, кто делает. Может, она меня научит краситься лучше или позировать, ракурс выбирать

Гость
Василий

Умные женщины окружают себя красивыми и успешными мужчинами.

Вот ты сейчас вообще не в тему сказал

Гость
Гость

Я тоже так не делаю, но подружилась бы с той, кто делает. Может, она меня научит краситься лучше или позировать, ракурс выбирать

Так в том то и разница, что мне неинтересно. Если бы я была сутками свободна, то можно с кем угодно дружить, времени на всех хватает. Но свободного времени не так уж и много и дружить хочется с наиболее интересными для меня личностями.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: