Гость
Статьи
Что означает такое …

Что означает такое поведение человека?

Только без троллинга, пожалуйста
Вообщем написала одной своей знакомой (общаемся нечасто) в телеграмме несколько сообщений. Через 10 минут она зашла в сеть и, не прочитав их, взяла и удалила их у всех (у меня они тоже пропали тобишь)
Потом я ей написала ещё одно сообщение, она также удалила его у всех. Больше я ничего не стала писать
Что означает такое поведение?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сообщения были нормальные, не фигня и не банальщина, без подколов, обычное общение.

Даша

Если все так, как вы говорите, из исходных данных - ответ лежит на поверхности)

Гость

В телегу с ее телефона зашел ее ревнивый парень

Гость

А вы до этого общались? Насколько часто. Ссорились ли. Или может она начала игнорить еще до этого?

Василий

Что вы навязываетесь человеку, которому нафиг не нужны! Разве непонятно?

Гость
Василий

Что вы навязываетесь человеку, которому нафиг не нужны! Разве непонятно?

Тут другая ситуация была. Мы с ней один раз ссорились, после этого не общались два месяца. Она сама мне навязывалась, написывала в ватсапе, просила прощения хотя мне уже давно было ***, я ее можно сказать послала. Спустя этой ситуации прошло ещё два месяца и вот вчера мне ей срочно нужно было написать по одному поводу, а она вот это

Даша
Гость

Тут другая ситуация была. Мы с ней один раз ссорились, после этого не общались два месяца. Она сама мне навязывалась, написывала в ватсапе, просила прощения хотя мне уже давно было ***, я ее можно сказать послала. Спустя этой ситуации прошло ещё два месяца и вот вчера мне ей срочно нужно было написать по одному поводу, а она вот это

Тьфу, так че вы удивляетесь, вы ж ее послали) зачем вы ей сдались

Гость
Даша

Тьфу, так че вы удивляетесь, вы ж ее послали) зачем вы ей сдались

Так после посыла она продолжала навязываться только уже в реале

Гость

Она явно на что-то обижена

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: