Гость
Статьи
Есть очень подлая …

Есть очень подлая знакомая

Есть очень подлая знакомая
Она снаружи очень милая, кажется очень доброжелательной, умеет сходиться с людьми.В доверие втирается очень быстро
Но, пообщавшись с тобой , за спиной потом говорит гадости.При том она со всеми так.Я такие помои слышала из её уст о других,вы даже себе не представляете
Но парадокс в том, что все с кем она общается (кроме меня), считают её очень хорошим человеком,и очень многие набиваются в друзья
Мне очень странно,разве они не видят какая она на самом деле?
Вот например знакомая общая оставляла с ней своего сына,с этим мальчиком как я поняла она не очень хорошо обращалась.Так мамаша этого мальчика эту мою знакомую боготворит.Постоянно мне говорит какая она замечательная,а меня аж выворачивает
Неужели она не видит? Сын её большой, неужели ничего не рассказывал, не жаловался?
Не понимаю, почему люди видят только обложку,но не видят нутро?

Эшли
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

При чем тут другие люди? Не общайтесь в сподлой - имеете право, остальныепусть делают что хотят

Гость

Обложка это замечательно....проблем не т с обложкой! Вы не ищите в других так в вас будут искать одно *** а знаете для чего это делается чтоб опустить вас! Вас и так нет по сути! Чтоб вообще не было! В свое время я была тоже очень добрая ко всем по доброму относилась мне столько подлостей сделали я просто научилась в свое время...мстить не стала просто прохожу мимо таких людей! И не доверяюсь вообще! А сколько можно терпеть унижения оскорбления и подлости! Мою всю жизнь переконопатили искали что то а искали одно только плохого и скажу на милость люди находили во мне одно плохое! Я в них не рылась и не капошилась! Просто не нужны такие выяснялки мне! На меня знаете сколько всего понавесили! Мама не горюй! И продолжают вешать одно только плохое и собирать только плохое! Даже в хорошем ищат плохое! Сами старались делать меня годами такой! И во. Наконец то зло победило добро! Я стала такой как хотели чтобы я стала шугатся толпы людей ! Мне диктуют только с кем общатся а с кем нет! Я не диктую ни кому и ни чего! Истерия видать у кого то продолжается!Все эти 5лет скажу вам одно искали одно только плохое во мне и скажу по секрету нашли все и всем растрезвонили обо мне где можно! А свои попки нежные закрыли ...живым щитом мной! Так что удивление по жизни очень много!Вот такой сделали старались невыносимо долго! Дотошные и соискательные!

Не каждому нужно это «нутро» о котором вы говорите. Некоторые люди осознанно не углубляются, принимая лишь фантик , или замечают, но не делают из этого сенсацию.

Гость

Не видят нутро такие же как ОНА .
Подобное к подобно му

Василий

За других чего говорить! Сами будьте осторожны, этого достаточно.

Как ее зовут?)

Ах.. ох.. подлая знакомая..
Ой..ай.. какая она подлая.

А с какой радости автор изучает чужую тетку? Роется в ее облике?
Автор врач? Мент? Психолог?

Мож в ее какашках покопайся после выхода с туалета?

В рот она кладет торт "Наполеон", а какает вонючкою.

Может завидуете ее успехам, мм?

Мне плевать кто вокруг меня- это прохожие/соседи/коллеги.

Я пришла за своей зарплатою/в свой личный дом и иду по улице никого не трогая.

Автор, мент завидующий? Хочешь ее в кутузку, а она судья?

Чето воняет завистью...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: