Гость
Статьи
Как попросить не …

Как попросить не курить в машине?

Иногда подвожу коллегу по работе, пару раз она попросила разрешения закурить в машине, я как-то не возражала. А сегодня задумалась о том, что это пожароопасно и в принципе я не хочу, чтоб салон пропитался табачным дымом. Как попросить коллегу не курить, чтоб её не обидеть? Мы с ней в прекрасный отношениях, но всё же я не люблю, когда у меня в машине курят.

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Либо прямо сказать,либо скажите,что кто-то из близких не переносит запаха сигарет

Гость

Сказать, что племянник малолетний жаловался на вонь, когда его подвозили, и у него аллергия

Баффи

Сказать прямо, не кури и все)

Игооорь!

D так и сказать не курить!!!!

Гость

Я вообще не понимаю как можно было изначально разрешить курить в вашей машине. Вам свою машину не жалко? Или у вас помойка там?

Автор
Игооорь!

D так и сказать не курить!!!!

Да. надо было так сразу. Но она, конечно, спросит, почему раньше было можно, а сейчас - нет.

Гость

Скажите через рот. Ваша машина - ваша территория - ваши правила.

Попросите вежливо.

Аркаша Борщ
Гость

Скажите через рот. Ваша машина - ваша территория - ваши правила.

Попросите вежливо.

Вежливо ходить пешком. Для здоровья полезно.

Игооорь
Автор

Да. надо было так сразу. Но она, конечно, спросит, почему раньше было можно, а сейчас - нет.

времена меняются , жизнь меняется и отношение меняется так и скажы если спросит)))

Гость
Автор

Так и скажите, что не думали что будет так сильно ....вонять табаком. Скажите что вы чувствуете запах даже на следующий день. Просто скажите,- Аня-Света-Оля больше не кури в машине ОК? Почему? Потому что сильно пахнет и мне не мешает запах.

Василиса

Извиниться, что нельзя в машине курить, остановись, пусть выйдет что ли покурит.

Гость
Василиса

Извиниться, что нельзя в машине курить, остановись, пусть выйдет что ли покурит.

Здрастье, пусть потерпит. Не три же часа они едут с работы домой. Автор не вздумайте останавливаться на перекуры :)

Автор
Гость

Так и скажите, что не думали что будет так сильно ....вонять табаком. Скажите что вы чувствуете запах даже на следующий день. Просто скажите,- Аня-Света-Оля больше не кури в машине ОК? Почему? Потому что сильно пахнет и мне не мешает запах.

Да, так будет лучше всего. И ещё скажу, что у меня в прошлую поездку резко голова закружилась от дыма.

Автор
Василиса

Там ехать всего 5 минут было.

Гость

Попросить можно ртом. Открываешь рот и говоришь - в моей машине не курить!

Гость

Просто перестать подвозить нахлебницу не рассматривается?

Василий

Сказать, и всё. Хотите обмануть - сошлитесь на мужа, который подозревает в курении мужчину, на своих маленьких детей - аллергия, на родителей - астма.

Гость
Автор

Там ехать всего 5 минут было.

Так и сказать.
Меня один раз не напрягло, теперь напрягает. Потерпи 5 минут.

Гость

Курящий значит ***. Зачем общаться с умственноосталыми?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: