Я начала разговор о своём парне, честно признаюсь жаловалась подруге на него, мы 8 лет вместе уже, но так и не женаты, вместе не живем, отношения так себе((
Она дала мне в очередной раз совет, бросить его, меня разозлило это и я вылила на неё ушат ***. Что она неудачница, выродок, потому что не хочет иметь детей, не хочет работать. Что муж тебя бросит, ты будешь старой никчемной бабкой в старости. И куча оскорблений, мужа ее назвала каблуком. Она еле себя сдержала и молча ушла, она была у меня в гостях. Не сказала ни слова, я осознала, что это был перебор, что я сама гружу ее своими проблемами и что она права, трубки она не берет, на сообщение не отвечает.
Стоит пойти к ней домой извинится? Она хорошая подруга и хороший человек, не хочу ее терять.
Такое женщины не прощают.Подруги у тебя больше нет.Нет смысла извиняться.
думаю, Вам нужно купить её любимый чай/кофе и сладости. после направиться к ней и сказать, что наговорили глупостей, затем попросить прощения. если я делаю глупости, то именно так и извиняюсь. удачи!
Бесполезно. Вы себя выдали, показали свое истинное отношение к подруге - всю свою зависть и ненависть. Извиняться за такое бессмысленно.
Не хочет иметь детей - её дело, что за бред.
Вам бы к врачу, у вас псих_расстройство
Возможно ей время нужно. Если через время не будет с вами общаться, то ее право. А если будет, осадочек все равно никуда не денется. Так что таких отношений как раньше не будет точно.
Возможно ей время нужно. Если через время не будет с вами общаться, то ее право. А если будет, осадочек все равно никуда не денется. Так что таких отношений как раньше не будет точно.
Да хоть бы просто простила. Она игнорирует меня. Даже в момент моего монолога, она сдержала себя, не сказала ни слова и ушла, трубки не берет, в вотс ап не отвечает, я думаю может мужу ее позвонить? Чтобы он дал ей трубку?
Вам стоит пойти, хотя бы для очищения совести. Но вы должны понимать, что вы уже ей не подруга и такой крепкой дружбы не будет больше
Извинятся ,если человек виноват ,всегда имеет смысл . Это признак сильного человека ,умеющего признавать свою вину и исправлять ее . Извинения ваши можно принять ,вас понять ,но близкими подругами вы не останетесь . это как на меня .Подруга тоже виновата ,нечего лезть со своими советами ,когда тебя не спрашивают .
Как будто замужество из людей делает взрослых. Мы ровесницы с ней. Просто я не могу поверить, что все, что все потеряно. Она была огромной поддержкой для меня по жизни
То что в детстве прощаем подругам,то с возрастом никогда не простим.
Вы стали старше и амбиций стало больше.
Она может и отмстить вам за это,прикинувшись ,что простила вас.
Извинятся ,если человек виноват ,всегда имеет смысл . Это признак сильного человека ,умеющего признавать свою вину и исправлять ее . Извинения ваши можно принять ,вас понять ,но близкими подругами вы не останетесь . это как на меня .Подруга тоже виновата ,нечего лезть со своими советами ,когда тебя не спрашивают .
Да в том то и дело, что совет я у неё сама спросила. Но ее ответ меня не устроил, я хотела получить ответ как наладить отношения с этим мч, а не бросать и заводить нового.
То что в детстве прощаем подругам,то с возрастом никогда не простим.
Вы стали старше и амбиций стало больше.
Она может и отмстить вам за это,прикинувшись ,что простила вас.
Оххх, не знаю, мне кажется она не способна на это, тем более в чем она может отомстить мне? Мое уязвимое место — мои отношения с мч. Но он ей точно не сдался, она его терпеть не может, мне кажется.
Со мной были похожые истории. Думаю, что и вам не стоит утруждать ни себя, ни её походом к ней домой с извинениями. Может боком выйти. Напишите ей и подождите. Оставит без ответа, значит не нужна ей ваша дружба и разошлись ваши пути-дорожки.
Со мной были похожые истории. Думаю, что и вам не стоит утруждать ни себя, ни её походом к ней домой с извинениями. Может боком выйти. Напишите ей и подождите. Оставит без ответа, значит не нужна ей ваша дружба и разошлись ваши пути-дорожки.
Значит наговорить гадостей можно в глаза ,а извинения написать сообщением ?
И зачем человеку подруга, которая грузит, потом оскорбляет? Все. Закопали вы свою дружбу.
изолируй себя, тебе нельзя находиться с людьми
она дала совет, та ее достала своим нытьем
Да хоть бы просто простила. Она игнорирует меня. Даже в момент моего монолога, она сдержала себя, не сказала ни слова и ушла, трубки не берет, в вотс ап не отвечает, я думаю может мужу ее позвонить? Чтобы он дал ей трубку?
Глянув тему. На месте той ушедшей если , то одно лишь желание - Пошла ты со своим мч , нытьем и завистливой злобой с поганым языком.
Спросила совет - получила максимально адекватный совет, полила подругу помоями, теперь спрашивает, как помириться. 🙂 В самом деле. 🙂 Кстати, а для чего вашей подруге в жизни завистливая стерва-нытик?
Сделайте ей главный подарок в жизни, избавьте ее от присутствия такого вонючего куска г***а как вы.
А зачем вы ей нужны? Занимаетесь блудом 8 лет, и продолжайте на здоровье.
Автор, я очень вам сочувствую, но ни один адекватный человек вас бы снова не пустил в свою жизнь. Это же не просто ссора - вы человеку совершенно четко объяснили, что вы думаете о нем и о его образе жизни. Живите дальше без подруги. Эту чашку уже не склеить.
Автор, я очень вам сочувствую, но ни один адекватный человек вас бы снова не пустил в свою жизнь. Это же не просто ссора - вы человеку совершенно четко объяснили, что вы думаете о нем и о его образе жизни. Живите дальше без подруги. Эту чашку уже не склеить.
А я вот автору не сочувствую, потому что побывала на месте ее подруги. Много лет она бегала ко мне, если ей нужна была помощь и понимание.
Когда же помощь понадобилась мне (мне и нужно-то было, чтобы меня подержали словесно и просто сказали, что все наладится.) То подруга внезапно точно так же начала поливать помоями моего мужа (который, кстати, ей тоже помогал.)
Самое гадкое, что она потом звонила моему мужу и пыталась через него со мной помириться. Это меня взбесило еще больше.
Ни видеть, ни слышать ее не хочу. Этот человек для меня умер.
Я очень пожалела о своих словах и поведении, мы дружим с детства. Я не хочу терять близкого мне человека.
Вы пришли к ней с вопросом, она ответила, как думала... это не совпало с вашими мыслями, вы услышали не такой ответ, которых хотели услышать.. и произошло то, что произошло.. это повод задуматься.. она ведь не обязана была вам говорить, то что вы хотите услышать.. такая ситуация может повториться с другими людьми..
По поводу прощения, она сейчас явно унижена вами.. Может если она наговорит вам с три короба, вы снова будете на равных и она вас простит?
Она хорошая подруга, а ты говнища кусок. Ходишь, ноешь ей 8 лет, тряпка. И на правдивый комментарий подруга дала тебе единственно возможный ответ. Бросать, раз 8 лет это происходит. Тебе же правда глаз снова кольнула и ты решила пройтись по всему, в надежде задеть за живое-больное. Может, твоя подруга не может иметь детей. Это просто подло и мерзко с твоей стороны. Напиши смс, извинись и больше не лезь.