Гость
Статьи
Подруга и ее ребенок

Подруга и ее ребенок

Всем привет! У меня есть подруга, и у нее двое детей. Старшая дочка, 4,5 года, приноровилась брать телефон подруги и слать мне в директ сообщения пачками. Ей по приколу на все кнопки тыкать, а потом это творение мне отправлять. И так почти каждый день, холстом штук по 10. Телефон постоянно дзынькает, я нервничаю. Причем подруга знает что я могу работать, но разрешает дочке это делать и умиляется. А сегодня мне пишет "Спасибо, что еще нас терпишь". А мне не позволяет воспитание высказать ей недовольство, почему она позволяет ребенку тренироваться об меня. Чувство, что я ее как кота носом в лужу тыкну. Не знаю что и делать, но надоело. С самой подругой мы каждый день переписываемся и общаемся хорошо. Как бы вы на моем месте поступили?

Мадама
11 ответов
Последний — Перейти
Василий

Заблокировать номер подруги. Или вы учебное пособие для обучения детей?

Гость

Если это в ватсап или в вибер то просто отключите уведомления от подруги и все. Потом настроение будет прочитаете

Мадама
Гость

Если это в ватсап или в вибер то просто отключите уведомления от подруги и все. Потом настроение будет прочитаете

Это в *** она пишет

Гость

Заблокировать в сетях.
При необходимости созваниваться

Гость

Причем здесь ваша «воспитанность». Либо учитесь отстаивать личные границы и говорить нет, либо будьте терпилой и глотайте

хохо

Мадама, чего вы мнетесь?! Ответили раз и навсегда, вы на работе!!!!! Если ей делать нефиг и она сидит и умиляется ребенку, то чего вы страдаете? Делайте в ответ тоже самое. Пишите и звоните, когда ей это неудобно! Бесяка навязалась к вам!

Гость

Не общалась с подругой каждый день .
И предупредила что, еще раз такое будет, эта пuздeнь пойдет в бан.
Не X. Детям давать смартфоны свои,чтобы те всем звонили по списку. Думаешь ,чтотслучилось, а там на проводе молчание или алёалё я пописалкакал поелрисовал.
Мне такие глупости в телефоне не нужны. Пусть для ребенка купит отдельный смартфон , а если денег нет, то пусть смотрит книжки.

Гость

Я бы в блок кинула. Есть вещи, которые нет смысла объяснять. Например, любого человека будет раздражать, если ребенок/собака/кто-то еще будет то и дело скидывать ему бессмыленные сообщения. Если взрослый человек этого не понимает, то он тупой и не мое дело его воспитывать. С каждым может случиться, но разница между адекватным и не адекватным человеком в том, что первый больше этого не допустит, а второго не..и...пет. Ему и в голову не приходит, что у вас работа, вас отвлекает от занятий каких-то, да в конце концов просто раздражает. Сам он не допирает до такого, ему надо в глаза сказать. Он еще и обидется, такая ранимая душа, подумаешь десяток СМС ребеночек выслал вам и каждый день продолжает, он же ничегонепонимает, а тыплохаяподруга.

Гость
Гость

Я бы в блок кинула. Есть вещи, которые нет смысла объяснять. Например, любого человека будет раздражать, если ребенок/собака/кто-то еще будет то и дело скидывать ему бессмыленные сообщения. Если взрослый человек этого не понимает, то он тупой и не мое дело его воспитывать. С каждым может случиться, но разница между адекватным и не адекватным человеком в том, что первый больше этого не допустит, а второго не..и...пет. Ему и в голову не приходит, что у вас работа, вас отвлекает от занятий каких-то, да в конце концов просто раздражает. Сам он не допирает до такого, ему надо в глаза сказать. Он еще и обидется, такая ранимая душа, подумаешь десяток СМС ребеночек выслал вам и каждый день продолжает, он же ничегонепонимает, а тыплохаяподруга.

Конечно она не понимает, у нее поди ведь детей нет(у автора), а вот были бы своииии, вот тогда бы она начала понимать ту детную - подумает детная, и всё равно может обидиться.

Мадама
Гость

Конечно она не понимает, у нее поди ведь детей нет(у автора), а вот были бы своииии, вот тогда бы она начала понимать ту детную - подумает детная, и всё равно может обидиться.

У меня тоже маленькая дочка. Но я ни при каких условиях не разрешаю вести себя подобным образом

Гость
Мадама

У меня тоже маленькая дочка. Но я ни при каких условиях не разрешаю вести себя подобным образом

А. Ну тут уже вариант мой для вас не подходит.
А она работает,подруга ваша?
Значит ей всё же надо намекнуть..
Или в обратку также ей прислать.. месяц или 3мес. Херрню попересылать . А потомтакже : ой извини,спасибо что терпишь, хихи.