Чему могут завидовать подруги?
Чему угодно. Такова женская природа. Если подруга ***, то будет пытаться и вас такой сделать, если толстая, то будет пытаться и вас откормить, если у вас какие-то планы, способные улучшить вашу жизнь, то будет отговаривать.
Все зависит от человека , некоторые могут и не заметить супер мужчину рядом с вами ,а некоторые и новым носками будут завидовать
Всему
они убить готовы, желают чтобы их окружали только страшнее их, а если вы симпатичная девушка, они вам скажут что это не так, запугают что у вас кость широкая ещё какую-нибудь чушь бабушкину выдумают, они насылают порчи и радуются когда вам плохо, специально держатся поближе от них сложно отвязаться.
Я считаю, что незачем дразнить других людей, поэтому почти никогда не хвастаюсь, искренней радости никогда не увидишь, а вот попыток подгадить сладостный момент или пропустить его мимо ушей делая вид что это неинтересная тема - завсегда рады
Я считаю, что незачем дразнить других людей, поэтому почти никогда не хвастаюсь, искренней радости никогда не увидишь, а вот попыток подгадить сладостный момент или пропустить его мимо ушей делая вид что это неинтересная тема - завсегда рады
Вы правы, но есть вещи, которые просто невозможно скрыть. Что мне одеваться в дешевое, чтобы не дразнить? Или ездить на ужасной машине, чтобы не дразнить? Или говорить, что мой муж грузчик, чтобы не дразнить? Я предпочитаю не общаться с женщинами, вот и все. Все равно толку от них 0- глупые разговоры, нытье и зависть.
Были ли у вас случаи когда подруги могли как то колдовство оказывать на вас?
Вы правы, но есть вещи, которые просто невозможно скрыть. Что мне одеваться в дешевое, чтобы не дразнить? Или ездить на ужасной машине, чтобы не дразнить? Или говорить, что мой муж грузчик, чтобы не дразнить? Я предпочитаю не общаться с женщинами, вот и все. Все равно толку от них 0- глупые разговоры, нытье и зависть.
Если у вас ощутимо разный уровень жизни то не вижу смысла вообще дружить с людьми не своего уровня. Хотя обычно такие и не дружат, вынести чужое счастье многим не под силу. Хотя конечно если им хватает их средств и они в принципе больше о духовности чем о материальном то можно, но где ж таких найти
Если у вас ощутимо разный уровень жизни то не вижу смысла вообще дружить с людьми не своего уровня. Хотя обычно такие и не дружат, вынести чужое счастье многим не под силу. Хотя конечно если им хватает их средств и они в принципе больше о духовности чем о материальном то можно, но где ж таких найти
вы думаете счастье в деньгах? подруги не завидуют деньгам, они не понимают, что вы богатая например, они думают что деньги нужны чтобы вы купили хлеба, они парадокс считают вас бедными, а себя несмотря на даходы богатой)
Лучшая подружка - это ПОДУШКА!
Проверено 100 раз на все 100%!!!
А если по теме, то я в школе всем говорила что у меня папа дворник, а мама уборщица. Пока были меньшими все прокатывало, но потом в течении недели два случая и пошла зависть. Как будто я это у них отобрала или украла.
1) Мы переодевались и учительница при всех акцентировала вслух стоимость моего белья(комплекта). Указав не только его стоимость, но и прировняв эту стоимость к ее зарплате.
2) Я пришла в дорогом костюме, да ещё и в то время шикарной шкурке. В этот раз учительница при всех прировняла стоимость не просто к месячной зарплате, а и посчитав в месяцах.
После этого я впервые узнала что такое зависть подруг.