Гость
Статьи
Признание от друга

Признание от друга

Признался друг, я отказала. Ну как это так. Для меня изначально нужно, чтобы парень проявлял себя как партнёр, а не как друг, чтобы отношения срослись. А так мы дружили 3 года и тут это. После признания не общаемся, скучаю на самом деле. Вам признавался друг? Что ответили? Если нет, то как сложилось дальше общение? Признавались ли сами другу?

Автор Я
8 ответов
Последний — Перейти

Умная подруга как-то разрулила бы ситуацию, чтоб остаться друзьями. А Вы как я понял, начали понты кидать "партнер, срослись".
Ну сидите теперь по ночам без друга, без парня - за то на Вумене, на фиг никому не нужная.

Автор Я

Умная подруга как-то разрулила бы ситуацию, чтоб остаться друзьями. А Вы как я понял, начали понты кидать "партнер, срослись".
Ну сидите теперь по ночам без друга, без парня - за то на Вумене, на фиг никому не нужная.

я не кидала "понты", просто ответила отказом:)

Автор Я

я не кидала "понты", просто ответила отказом:)

Ну дак напиши ему, что давай и дальше общаться как-будто твоего признания не было.
Что сложного объяснить человеку, что дружить ты с ним можешь и хочешь, а спать и создавать семью - нет?!

Гость

Ну дак напиши ему, что давай и дальше общаться как-будто твоего признания не было.
Что сложного объяснить человеку, что дружить ты с ним можешь и хочешь, а спать и создавать семью - нет?!

Нафиг такая подружка нужна, чел итак 3 года дрочил в тихую потому что очковал признаться, а чувства были, это
Бабская любимая тема
Ой ты какой классный вот бы мне такого парня как ты, но не ты )))

Автор

Пврни дружат с теми, кто нравится. Они вообще не понимают, как можно общатся, проводить время с девушкой, которая не привлекает. Девушка может дружить с парнем, который ей как мужчина не нравится, а парни довольно редко, только когда они с девушкой увлечены одним делом и есть выгода, интерес.
Для меня всегда было само собой разумеющимся, что парням друзьям я нравилась, спокойно к этому относилась, была хорошим другом, честна с ними, не играла чувствами друзей никогда, и они как-то сами всё понимали и даже те, кто обьяснялся и получил отказ, со всеми остались дружеские отношения.

Месть это блюдо, которое подаётся холодным. Парень молодец имхо, не получилось стать парнем - стал другом и отомстил бросив вас. А так дружить с девушкой, которая нравится, это унизительно, да и времени нет со всеми дружить. В следующий раз, если не нравится, не загоняйте во френдзону, а сразу не общайтесь.

Гость

Со всеми, кто признавался, не общаюсь. Одну френдзону, сознательно разрушила. Уже под конец, когда сказала, что мы больше не можем проводить вместе так много времени, так как тебе нужно искать девушку, а мне парня и так как мы дружим, как мужчина и женщина, порой мы сбрасываем на тормоза свои старания на поиск того, кто нам подходит ... Ну и в этот момент посыпались признания. Я сказала, что нет, мы расходимся. Раньше общались и видились каждую неделю. Теперь раз в 1-2 года. Ну и в моем понимании во френдзоне, было только общение и обычные встречи во дворе, в парке ... Я никогда не брала денег, и всегда платила за себя сама. Мне нравилось общение, как с человеком моего возраста. С другой стороны, мне иногда не хватает, именно такого дружеского общения. В партнёрстве, которое сростается сразу, больше зависимости, т.е. тут и свои минусы есть.

Автор
Роман

Месть это блюдо, которое подаётся холодным. Парень молодец имхо, не получилось стать парнем - стал другом и отомстил бросив вас. А так дружить с девушкой, которая нравится, это унизительно, да и времени нет со всеми дружить. В следующий раз, если не нравится, не загоняйте во френдзону, а сразу не общайтесь.

Вы правы, только не всегда девушки загоняют. Иногда парни сами изначально позиционируют себя только как друзья, никак не дают понять девушке, что хотят отношений с ней. Сами выбирают френдзону, а потом "внезапно" обижаются, обнаруживая, что ей другой нравится.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: