Гость
Статьи
Дружба с мужчиной

Дружба с мужчиной

Девочки, у кого есть друзья мужчины. Как с ними время проводите? О чём разговариваете? И что вас вообще связывает?

34 ответа
Последний — Перейти

Не получается с мужчинами дружить((

Гость

Дружбы между бабой и мужиком не бывает,уже пропилили эту тему везде и нсквозь.
Аесли баба с яйцами - Про футбол, рыбалку, моторы, Путина - само-собой и все это под пиво :-) вечеринка удалась!

Славянка.

у меня тоже, точнее я с ними могу, а они со мной нет :(

Ламповая Няша

у меня тоже, точнее я с ними могу, а они со мной нет :(

Вот и у меня...такая же беда...

Гость

Да обо всем на свете! Философствуем о жизни, говорим о литературе и искусстве, о путешествиях, делимся мечтами, вспоминаем общих знакомых... Друзья-мужчины это круто, и да, дружба между нами существует вполне ☺️

Гость
Славянка.

Вот и у меня...такая же беда...

А зачем дружить с бабами? Обсуждать бузову, косметику и мужиков? Или вместе ездить на охотуи рыбалку? Может быть ходить в Подружку за покупками?

Гость

А зачем дружить с бабами? Обсуждать бузову, косметику и мужиков? Или вместе ездить на охотуи рыбалку? Может быть ходить в Подружку за покупками?

ну да, с бабой на шоппинг можно и мужиков обсудить)

Гость

В вашем случае незачем.

Гость

Да обо всем на свете! Философствуем о жизни, говорим о литературе и искусстве, о путешествиях, делимся мечтами, вспоминаем общих знакомых... Друзья-мужчины это круто, и да, дружба между нами существует вполне ☺️

где познакомились со своими будущими друзьями?

Рыба
Гость

Дружбы между бабой и мужиком не бывает,уже пропилили эту тему везде и нсквозь.
Аесли баба с яйцами - Про футбол, рыбалку, моторы, Путина - само-собой и все это под пиво :-) вечеринка удалась!

мне и футбол интересен (раньше вообще увлекалась, щас затихло, не до футбола),
и рыбалка- очень)
автомобили конкретно- нет.

а вот всякие механизмы, типа нефтяных морских платформ, или тепловозов, самолетов и др.- очень интересны!

путин пошел в пень//

Гость
Славянка.

ну письками то всегда дружить можно, никаких проблем не видно

Гость
Ламповая Няша

где познакомились со своими будущими друзьями?

Некоторые из универа (другая специальность, не моя), с некоторыми познакомилась в Германии (ездила учиться по обмену на полгода), ещё есть хороший друг, с которым подружились на литературных тусовках.

Гость
Гость

все эти впечатления будут ярче после или перед двух палок чая

Гость

Вы хотели бы найти друзей-мужчин?) Или они уже как бы и есть, но вы робеете перед мужчинами, не складывается дружеское общение?

Гость
Гость

все эти впечатления будут ярче после или перед двух палок чая

И почаёвничать можно с мальчишками, чего ж☺️

Гость
Гость

ну письками то всегда дружить можно, никаких проблем не видно

А это уже не дружба, а секс. А с друзьями не спят!

Рыба

и вообще, в 20 лет я так познакомилась по теме футбола с одним мол.человеком))
Тогда мне очень нравился уругвайский футболист Альваро Рекоба))
И раньше были всякие журналы, про всяких звезд и кумиров молодежи)
вот там я подавала объявления, что ищу фанатов и всякую инфу про своего любимца))
и мне написал один чел, сперва долго с ним про футбол переписывались)
потом на разные темы уже.
он был из Тулы) на 4 года старше, и тоже рыба)

ну короче, допереписывались, что он в 2005году летом приехал в пермь, в свой отпуск) я тогда работала в админ-и, без отпуска.
и неделю он тут жил, гуляли. с баб его познакомила)
с ним ничего у меня не было, т.к. он мне не понравился как увидела его в реальности../
хотя в 6ч утра отправилась встречать с поезда)) потом- поселила его в посуточную кв, которую нашла предварительно))
ну и потом, стала я вести себя с ним.. не очень хорошо, в общем. у меня проявилось разочарование..
ну а у него- обида. (
и он уехал. всё прекратилось))

Гость
Рыба

мне и футбол интересен (раньше вообще увлекалась, щас затихло, не до футбола),
и рыбалка- очень)
автомобили конкретно- нет.

а вот всякие механизмы, типа нефтяных морских платформ, или тепловозов, самолетов и др.- очень интересны!

путин пошел в пень//

Мужику женственность нужна, а не механизм. А ты баба с яйцами, тебя даже трахнуть интереса нет.

Не получается, ну, только если с другого города, страны

Рыба
Гость

Мужику женственность нужна, а не механизм. А ты баба с яйцами, тебя даже трахнуть интереса нет.

а меня косметика и бузова и прочая хре\нь вообще не интересуют!///

меня отец с детства приучил ко всяким сложным механизмам!..))
так как был и электриком высшего разряда, и слесарем, и плотником, и ремонтником и т.п, сам всегда ремонтировал и нашу машину запорожец, и позже- мотоцикл урал, а я всегда ему в этом помогала!!
с детства знала все инструменты, он просил в процессе работы принести что-то из кладовки, и я приносила ему),
а у нас в кладовке была неимоверное количество всяких инструментов и запчастей!..

я и тиски использовала сама, и дрель, на лоджии у нас стоял электрич. наждачный круг, я на нем точила карандаши и ножи! это вам ни одна простая точилка так не заточит!
и знала уже в 9лет, что такое болтик, а что- винтик, или шуруп! )) чем они отличаются, и где каждый используется)
у меня отец сам половину мебели сделал в нашей квартире, всё освещение полностью- причем, не люстры, а встроенное в подвесные потолки, и это всё- в конце 80х годов!.
делал всякие хитрые сигнализации, датчики движения и т.п. и .тд,
у нас еще гараж был в 100м от дома,
он связал электрически гараж и квартиру))

Рыба

и вообще- любой косметике и всякой хр\ени я не задумываясь, предпочту иметь в хозяйстве хороший газовый ключ, плоскогубцы, всякие отвертки, молоток, дрель!.

Рыба

в 4 года он научил меня буквам, и читать,
в 6лет начал учить играть в шахматы!.

за проигрыш, неверные бессмысленные ходы давал по морде,
но я так и согласна, что только так вот, жестко, можно научить играть и выигрывать, выгрызать победу!!..

Рыба
Гость

я презираю всех баб, которые не умеют обращаться с инструментами, и ничего не умеют делать, решать проблемы всякие, не в состоянии разобраться с механизмами,
а сразу при любой возникшей проблемы начинают визжать и верещать, вместо того, чтобы с интересом во всем разобраться и всё сделать.

Гость
Рыба

и вообще, в 20 лет я так познакомилась по теме футбола с одним мол.человеком))
Тогда мне очень нравился уругвайский футболист Альваро Рекоба))
И раньше были всякие журналы, про всяких звезд и кумиров молодежи)
вот там я подавала объявления, что ищу фанатов и всякую инфу про своего любимца))
и мне написал один чел, сперва долго с ним про футбол переписывались)
потом на разные темы уже.
он был из Тулы) на 4 года старше, и тоже рыба)

ну короче, допереписывались, что он в 2005году летом приехал в пермь, в свой отпуск) я тогда работала в админ-и, без отпуска.
и неделю он тут жил, гуляли. с баб его познакомила)
с ним ничего у меня не было, т.к. он мне не понравился как увидела его в реальности../
хотя в 6ч утра отправилась встречать с поезда)) потом- поселила его в посуточную кв, которую нашла предварительно))
ну и потом, стала я вести себя с ним.. не очень хорошо, в общем. у меня проявилось разочарование..
ну а у него- обида. (
и он уехал. всё прекратилось))

Вот и результат такой дружбы. Чела слили не солоно хлебавши. Хотите так дружить мужики?

Гость

Вы хотели бы найти друзей-мужчин?) Или они уже как бы и есть, но вы робеете перед мужчинами, не складывается дружеское общение?

Мои разъехались по разным городам, семьями живут, я бы хотела новых найти, но во взрослом возрасте нет такого опыта

Гость
Рыба

а меня косметика и бузова и прочая хре\нь вообще не интересуют!///

меня отец с детства приучил ко всяким сложным механизмам!..))
так как был и электриком высшего разряда, и слесарем, и плотником, и ремонтником и т.п, сам всегда ремонтировал и нашу машину запорожец, и позже- мотоцикл урал, а я всегда ему в этом помогала!!
с детства знала все инструменты, он просил в процессе работы принести что-то из кладовки, и я приносила ему),
а у нас в кладовке была неимоверное количество всяких инструментов и запчастей!..

я и тиски использовала сама, и дрель, на лоджии у нас стоял электрич. наждачный круг, я на нем точила карандаши и ножи! это вам ни одна простая точилка так не заточит!
и знала уже в 9лет, что такое болтик, а что- винтик, или шуруп! )) чем они отличаются, и где каждый используется)
у меня отец сам половину мебели сделал в нашей квартире, всё освещение полностью- причем, не люстры, а встроенное в подвесные потолки, и это всё- в конце 80х годов!.
делал всякие хитрые сигнализации, датчики движения и т.п. и .тд,
у нас еще гараж был в 100м от дома,
он связал электрически гараж и квартиру))

Ок. Давай дружить. Поможешь мне прокладку поменять клапанной крышки? Очень надо. Масло течёт из двига. Аж воняет уже, видать попадает на раскаленные патрубки

Рыба
Гость

Вот и результат такой дружбы. Чела слили не солоно хлебавши. Хотите так дружить мужики?

наша ошибка была в том, что мы долго сперва переписывались (2 года почти), и только потом встретились наконец.
в переписке- было одно. и я до встречи строила какие-то планы, были определен надежды на этого чел.
а потом, при встрече, ну блин, ну как только он с поезда сошел, как его увидела, так всё///))
весь интерес к нему пропал///

внешне оказался вообще не то.. и по энергетике- вообще никак///

Ну я это всё ему и дала понять за несколько последующих дней// ))

да, в довольно резкой форме, может..

Рыба
Гость

Ок. Давай дружить. Поможешь мне прокладку поменять клапанной крышки? Очень надо. Масло течёт из двига. Аж воняет уже, видать попадает на раскаленные патрубки

могла бы помочь))
почему- нет)

Но это- уже в процессе, после того ,как у меня возникнут к вам дружеские чувства,
а для незнакомого я делать так ничего не буду))

Рыба
Гость

если мне объясняют, в процессе, что к чему, и что от меня требуется, что я должна делать, то я это делаю)

как отец меня учил)

Рыба

а кстати, потом уже перед отъездом, этот товарищ из Тулы пожаловался моей баб на меня (меня при этом где-то не было),
что мол, у вашей Тани ну и характер//// очень тяжелый, и она вообще непредсказуемая))

я это запомнила, мне баб потом сказала)))

Гость
Рыба

могла бы помочь))
почему- нет)

Но это- уже в процессе, после того ,как у меня возникнут к вам дружеские чувства,
а для незнакомого я делать так ничего не буду))

Дружеские чувства это как? Что нужно делать чтобы чувства возникли? Я друзьям мужикам помогаю без чувств. Я бы мог конечно сейчас юморнуть что ты мне сейчас прокладку поменяешь, а потом я тебе. По дружбе

Гость
Рыба

если мне объясняют, в процессе, что к чему, и что от меня требуется, что я должна делать, то я это делаю)

как отец меня учил)

Да и масло надо поменять. Ты как, миниатюрная? Надо под машину залезть масло слить

Босиком по росе

В моем случае не было друзей -мужчин.
Все заканчивалось тем, что они предлагали дружбу перевести в отношения.

Есть один, это мой бывший МЧ, встречались 10 лет (!!!) назад. Расстались (без криков и скандалов).
Через год он написал, завязалась переписка. Встречались очень редко.
2 года назад отвозил 2 раза за год в Сочи за свой счёт , просто так.
По старой дружбе.

Сегодня курьер доставил от него подарок на НГ - часы; как для меня дороговатый подарок, неудобно прям стало. А он отвечает мне на это, что я немеркантильная, никогда ничего не требовала и не просила, поэтому ему в радость делать подарки.
Он считает меня своей подругой.

P.S «Отрабатывать» подарок не планирую

Гость
Гость

А это уже не дружба, а секс. А с друзьями не спят!

ну можно же назвать это дружбой никто ведь не запретит и дружить, дружить, кружить)))))

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: