Ерунда для многих, наверняка. Есть близкая подруга, её "товарищ" начал мне писать в FB личные сообщения. Обнаглевший мужик предлагает встречу. Понятно, что я не пойду с ним встречаться.
Вопрос сдавать ли подруге его? Что бы сделали вы?
Подруга замечательная. Но не хочется портить с ней отношения + она его любит.
бахайтесь втроем
стопудово подруга поведется
Конечно рассказать. Вы откажете, другая согласиться. Мужик будет изменять, а подруга страдать. Лучше сразу открыть ей глаза.
Сказала бы. Вы тут ни при чем, если такое г.. рядом. И переписки заскриньте, а то он ей лапшу вешает, может, на деньги разводит
Сдала бы. Сделала бы скрины переписок.
Была в точно такой ситуации. Мужчине сразу объяснила кто он, а подруге ничего не сказала. Вернее, сказала через несколько лет, когда они уже расстались, но она ещё страдала от потери этого "счастья" и пыталась меня убедить, что он не такая уж и сволочь. На его счет она немного успокоилась, а вот в наших с ней отношениях появилась прохлада - ей, как женщине, было, конечно, неприятно узнать, что её мужчина заглядывался на подругу, следовательно, подруга чем-то лучше. Это трудно принять. Поэтому считаю, что лучше не говорить, даже постфактум
Его жестко послала бы, а ей скинула скрины и спросила какого хрена, и что за тупые у него шутки?
И дальше не мое дело как она ему выклюет мозг.
Обманывать подругу не смогла бы, + терпеть, что мне *** какое-то пишет тем более.
А вы уверены, что это именно он пишет? Может его взломали, и хакеры всякие понаписали. Тут нужно провести экспертизу, а она денег стоит. Заплатите деньги и проведите тест на анализ ДНК, вдруг у вас ребенок от него?
Его жестко послала бы, а ей скинула скрины и спросила какого хрена, и что за тупые у него шутки?
И дальше не мое дело как она ему выклюет мозг.
Обманывать подругу не смогла бы, + терпеть, что мне *** какое-то пишет тем более.
Я ему даже не ответила. У меня челюсть отвалилась просто...
Не собираюсь я обманывать - это настолько мерзко, что Бррр...
Спасибо за ответ, будем предпринимать меры
Я ему даже не ответила. У меня челюсть отвалилась просто...
Не собираюсь я обманывать - это настолько мерзко, что Бррр...
Спасибо за ответ, будем предпринимать меры
Вумен- портал неликвидных теток про-сра-вш-их мужей. Они все злобные фригидные неудачницы, ненавидящие весь мир вокруг. Какой совет ты желаешь тут получить?
они тебе насоветуют, что ты потеряешь подругу
хотя ты можешь это проверить
Не, я бы не стала сдавать. Ему бы просто сказала чтобы шёл лесом
Была в точно такой ситуации. Мужчине сразу объяснила кто он, а подруге ничего не сказала. Вернее, сказала через несколько лет, когда они уже расстались, но она ещё страдала от потери этого "счастья" и пыталась меня убедить, что он не такая уж и сволочь. На его счет она немного успокоилась, а вот в наших с ней отношениях появилась прохлада - ей, как женщине, было, конечно, неприятно узнать, что её мужчина заглядывался на подругу, следовательно, подруга чем-то лучше. Это трудно принять. Поэтому считаю, что лучше не говорить, даже постфактум
Да, я тоже не хочу "крайней" остаться. Ему что угодно плохое сказать- не проблема. Вот ей сказать про это - это реально вопрос.
Мужик взрослый, непонятно мне это. Подруга про него щебечет все время какой он замечательный. Она раньше рассказывала что он ей про меня задавал вопросы и что надо всем вместе как-нибудь встретиться. Мы просто поржали тогда типа заботливый какой он к ней.
Всем большое спасибо за ответы!
Девки. Вы такие ***, прости господи, кто советует сдать. Она подруги лишится , а та лишится парня
Вы кто такие вообще чтобы вершить правосудие? Отказаться от ухаживаний или принять - тут уж выбирайте
Вумен- портал неликвидных теток про-сра-вш-их мужей. Они все злобные фригидные неудачницы, ненавидящие весь мир вокруг. Какой совет ты желаешь тут получить?
Спасибо. Я вас понял. Не обощайте, пожалуйста.
Подругу я точно не потеряю
Девки. Вы такие ***, прости господи, кто советует сдать. Она подруги лишится , а та лишится парня
Вы кто такие вообще чтобы вершить правосудие? Отказаться от ухаживаний или принять - тут уж выбирайте
)))) уморили
Вы адепт «Плохенький мужичок, гуляка - но всё же мой»?
А услышать от подруги «ты же знала, но смолчала, какая ты после этого подруга?»
А, я поняла, Вы - такой же парень, который хочет и с одной и с другой, но чтоб одна не знала, а другая молчала.
Не выйдет
Кто бы говорил. Вот кого я точно не понимаю, так это женоненавистников на женском форуме.
)))) уморили
Вы адепт «Плохенький мужичок, гуляка - но всё же мой»?
А услышать от подруги «ты же знала, но смолчала, какая ты после этого подруга?»
А, я поняла, Вы - такой же парень, который хочет и с одной и с другой, но чтоб одна не знала, а другая молчала.
Не выйдет
Ты идио тина. Я сижу тут уже ***, какой я парень ? Ты глаза то разуй
Я будь на месте автора предпочла бы, чтобы также чтобы моя подруга мне не рассказала о таком. Нахрена мне эта правда ? Зачем мне этот груз ?
Если они с мужиком долго, то они все равно не расстанутся и порешают, а ты будешь крайней
Фу, тошнит от таких «хороших» подруг как ты 🤮
Да, сдайте. Не факт что ей это мозги вправит, любовь часто бывает сильнее дружбы и здравого смысла
Я будь на месте автора предпочла бы, чтобы также чтобы моя подруга мне не рассказала о таком. Нахрена мне эта правда ? Зачем мне этот груз ?
Если они с мужиком долго, то они все равно не расстанутся и порешают, а ты будешь крайней
если ты здраво рассуждаешь то по мнению вуменок ты ***,
хоть и женского полу
С Вашим словарным запасом и отношением к людям действительно надо за любые яйца хвататься, на любых условиях.
Ясно. Понятно.
Прохлада не поэтому, а потому что она была лохушкой в глазах окружающих, например в ваших. Вы все знали, но обманывали ее и думали "ух какая дурочка наивная" и поддерживали ее разговоры , что ее мч хороший, а на деле знали что нет.
С Вашим словарным запасом и отношением к людям действительно надо за любые яйца хвататься, на любых условиях.
Ясно. Понятно.
Я просто понимаю прекрасно последствия таких поступков. Хочешь доброе дело сделать подруге - отшей парня. Или если вообще тебе неймется помочь кому-то и быть полезной - займись благотворительностью.
А ему бог судья.
Плюс ко всему, можно ещё за такую правду и по щам потом отхватить, за попытку поссорить их🤷🏻♀️
Я просто понимаю прекрасно последствия таких поступков. Хочешь доброе дело сделать подруге - отшей парня. Или если вообще тебе неймется помочь кому-то и быть полезной - займись благотворительностью.
А ему бог судья.
Плюс ко всему, можно ещё за такую правду и по щам потом отхватить, за попытку поссорить их🤷🏻♀️
свой светлый мозг ты в башку вументеткам не вставишь
ну пусть про-срет подругу, потом тут на вумене снова будет выть
И я б сдала однозначно, лучше потерять подругу,зато совесть будет чиста. И мне не нужны такие подруги, которые способны врать в глаза и лицемерить.
Ничего не говорите подруге. А ему можете написать и пригрозить, что расскажете ей, если не угомонится.
А ему бог судья.
С одного бока рассуждаете.
Да, Вы правы в том, парень должен быть сразу послан, и что в такую тему лучше не вляпываться вовсе, и дело двоих должно быть делом двоих.
но с тем же успехом подруга найдёт переписку в fb в компе этого парня, а подружка-то смолчала, наверное, умысел имела отбить, и понеслась...
С одного бока рассуждаете.
Да, Вы правы в том, парень должен быть сразу послан, и что в такую тему лучше не вляпываться вовсе, и дело двоих должно быть делом двоих.
но с тем же успехом подруга найдёт переписку в fb в компе этого парня, а подружка-то смолчала, наверное, умысел имела отбить, и понеслась...
Либо он со своей склонностью к обманам найдет другую дуру и будет с ней зажигать, а подруга выйдет замуж, детей родит от него и только через несколько лет вдруг узнает что муж у нее казел. Хотя могла бы узнать в самом начале и выдать ему пинка под зад.
Прохлада не поэтому, а потому что она была лохушкой в глазах окружающих, например в ваших. Вы все знали, но обманывали ее и думали "ух какая дурочка наивная" и поддерживали ее разговоры , что ее мч хороший, а на деле знали что нет.
С чего Вы взяли, что я поддерживала её восторги этим мужчиной, а, главное, зачем Вы приписываете мне мысли, которых у меня не было (ух какая дурочка наивная)?
Ситуация действительно щекотливая, а особенно если ты ещё и одна из участников. Мой опыт показал, что лучше молчать. Хотя и это нужно решать только хорошо зная свою подругу.
С чего Вы взяли, что я поддерживала её восторги этим мужчиной, а, главное, зачем Вы приписываете мне мысли, которых у меня не было (ух какая дурочка наивная)?
Ситуация действительно щекотливая, а особенно если ты ещё и одна из участников. Мой опыт показал, что лучше молчать. Хотя и это нужно решать только хорошо зная свою подругу.
А зачем тогда через несколько лет сказали? Она наверняка огорчилась, потому что вы несколько лет скрывали от нее правду.
А зачем тогда через несколько лет сказали? Она наверняка огорчилась, потому что вы несколько лет скрывали от нее правду.
Сказала в тот момент, когда она опять начала оправдывать его скотские поступки (он и бил её иногда, и жил полностью за её счет в её квартире). Слушать этот бред стало совсем тошно и я решила "отрезвить" её. Получилось. Но вместо вполне ожидаемого "а что ж ты раньше не сказала?", я услышала "конечно, мне до тебя далеко". Т.е. её больше зацепил не вообще факт измены этого урода, а то, что я ему показалась привлекательнее её. В какой-то степени это женская зависть. Потом наши отношения с подругой вернулись на круги своя, но выводы я сделала и молчание считаю золотом.
Сказала в тот момент, когда она опять начала оправдывать его скотские поступки (он и бил её иногда, и жил полностью за её счет в её квартире). Слушать этот бред стало совсем тошно и я решила "отрезвить" её. Получилось. Но вместо вполне ожидаемого "а что ж ты раньше не сказала?", я услышала "конечно, мне до тебя далеко". Т.е. её больше зацепил не вообще факт измены этого урода, а то, что я ему показалась привлекательнее её. В какой-то степени это женская зависть. Потом наши отношения с подругой вернулись на круги своя, но выводы я сделала и молчание считаю золотом.
А сказали бы сразу, она бы не потратила на него лучшие годы, и тем более он бы не не бил.
Мне тоже как-то подруга сказала, что мой парень к ней приставал. Я его сразу бросила, а с ней нормально общаюсь вот уже 15 лет после тех событий. Если он ббблядун и ко всем пристает, это не значит , что одна лучше другой.
Обязательно расскажите. Потом она скажет. что вы с ним за её спиной тайно встречи планировали. Отстранитесь от них, зачем вам быть там третьей, в их отношениях. Подруги закончились после школы.