Гость
Статьи
Жилетка

Жилетка

У меня появился странный друг.Который так то мне внешне симпатичен,но мутный.Мне по большому счету все равно.Однако стал раздражать,он то флиртует,то плачется о бывшей девушке.Тянет время в переписке.Знаю его давно в жизни,тут в друзья добавился.Обещал как то в реале встречу,просто хоть в кино сходить.А как итог-слился.Потом опять пишет на ту же тему.И вроде и плохого ничего не сделал,и жаль его и раздражение пошло на такое общение.Ни о чем.Девочки ,как поступить?Не хочу жилеткой быть.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Котя

вышли ему фото жилетки. поймет?

Ромашка

Автор тут все ясно. Не трать время.

Ромашка
Котя

вышли ему фото жилетки. поймет?

Угарнула)

Объявите ему прейскурант на общение, одна смс 20 рублей, звонок 100 рублей - из Ваших слов Вы так и живёте, почему то решили что он Вам что-то должен, за то что с Вами разговаривает (кафе, свидания, отношения)... К Вам пришли просто поговорить, а Вы цирк устраиваете.

Василий

Он ворует и тратит ваше время. Отвлекает внимание от реальных вопросов, которые надо решать. Гоните его.

Гость
Василий

Он ворует и тратит ваше время. Отвлекает внимание от реальных вопросов, которые надо решать. Гоните его.

+++ отношения любые должны радовать и удовольствие доставлять, нытье допустимо, но не более 20% всего времени. А если ниочемный мимокрокодил, то зачем он? Сошлитесь на занятость и скажите что с парнем встречаетесь, если духу не хватает прямо сказать что надоел и раздражает

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема