Может ли бабник изменится. У меня есть друг ,ему к 40,живёт с родителями. Хотя есть работа ,тачка,ночная жизнь. Были женщины разные ,молодые,не очень. Есть мимолётные связи,есть и девушки с которыми он и долго был. Сам говорит я не женюсь никогда,и вся эта семейная жизнь задалбливает,ну типа все изменяют. И у него есть такие друзья которые устают от семейной жизни. Детей у него тоже нет.
У меня вопрос,меняются ли такие люди или нет. Или они всю жизнь гуляют? И могут ли такие взять на воспитания чужих детей,просто сейчас он встречается с такой женщиной,у которой ребенок. Я как-то сейчас не спрашивала его. Но что думаете?
Меняются ,все бывшие ловеласы под старость становятся ,как сытые домашние коты - тестостерон понизился ,в молодости нагулялся ,есть ,что вспомнить , а к старости ищут ,где потеплее и сытнее
Если он с ранеего возраста таким был то увы нет. И тем более ему 40 лет я не знаю какой он и говорить что то про него плохое тоже не буду. Ты же не знаешь что у него в голове. Может у него какие то псих расстройства или же ему нравиться так жить
Если он с ранеего возраста таким был то увы нет. И тем более ему 40 лет я не знаю какой он и говорить что то про него плохое тоже не буду. Ты же не знаешь что у него в голове. Может у него какие то псих расстройства или же ему нравиться так жить
Он уже давно такой,тусовщики по клубам,до сих пор сидит . Все девушки его из этого же клуба. На счёт того ,изменится незнаю. У него была девушка,он с ней год встречался,но изменял,при этом и с друзьями познакомил,и подарки дарил,по итогу сказал что хочет ее подругу и на этом они разошлись. Сейчас нашел в этом же клубе,девушку с ребенком . Вроде с ней встречается. Но незнаю,по клубам ходит,без нее, единственное в кадр старается реже попасть. Видимо чтобы она не запалила