Гость
Статьи
Дружба с бывшим

Дружба с бывшим

Дружим с бывшим. Точнее он предложил, специально, чтобы мстить. Я такая Хорошо, друг, будем дружить. Ему это не нравится, говорит ты специально мне мстишь, зачем ты это делаешь? Я специально начала играть по его правилам, я то знаю что не хочет дружить, а выпендривается)
Был секс, говорит зачем я дружить предложил, как-то стремно заниматься сексом.
Я думаю, хватит ли его надолго и когда он уже признаётся и мы будем в отношениях.
Что делать? Продолжать «дружить»? Либо делать другие действия

Автор
24 ответа
Последний — Перейти

Почему вы не хотите строить адекватные честные отношения без всяких игр, вам 16?

Гость
Milana

Почему вы не хотите строить адекватные честные отношения без всяких игр, вам 16?

Мы жили вместе, не 16 нам.
Он говорил что не хочет отношений больше, предложил дружить, я ему сказала Давай, начала играть по его правилам, но он сам не ожидал что я соглашусь, сам говорит что я над ним угараю.
Вот и как мне до отношений дойти?
Я знаю что любит, но мстит

Гость

Почему с Канадцем так сложно, а вот появился молодой человек, с ним все просто и ясно. С Канадцем война, потери и в итоге чуть не убили друг друга. Почему?

Гость
Гость

Почему с Канадцем так сложно, а вот появился молодой человек, с ним все просто и ясно. С Канадцем война, потери и в итоге чуть не убили друг друга. Почему?

Что за бред?

Гость

Мы жили вместе, не 16 нам.
Он говорил что не хочет отношений больше, предложил дружить, я ему сказала Давай, начала играть по его правилам, но он сам не ожидал что я соглашусь, сам говорит что я над ним угараю.
Вот и как мне до отношений дойти?
Я знаю что любит, но мстит

Ну так зачем вы ведётся себя как 16-летня? Вы не когда вас любят или хотят дружить, а когда просто манипулируют? Я так понимаю, в отношения, с этим человеком больше вкладывались вы?

Гость
Milana

Ну так зачем вы ведётся себя как 16-летня? Вы не когда вас любят или хотят дружить, а когда просто манипулируют? Я так понимаю, в отношения, с этим человеком больше вкладывались вы?

Нет, по равну.
Он меня любит, но я ему сделала больно, сказав что не люблю, хотя это не правда, он сейчас пытается задеть меня, хотя знаю что злиться.

Василий

Лет до сорока будете ерундой заниматься?

Гость
Василий

Лет до сорока будете ерундой заниматься?

Я не нападений просила, а совета)
Если вы ничего не можете подсказать, лучше молчите)

Гость

Я не нападений просила, а совета)
Если вы ничего не можете подсказать, лучше молчите)

Так а что сказать, если вы и правда ху*нёй занимаетесь?

Гость

итоге чуть не убили друг друга. Почему?

Что за бред?

Вас это не касается. Проходите мимо.

Гость

Нет, по равну.
Он меня любит, но я ему сделала больно, сказав что не люблю, хотя это не правда, он сейчас пытается задеть меня, хотя знаю что злиться.

Ну посидите друг без друга хотя бы пару месяцев. Без «дружбы» дебильной, без постоянного сидения на страницах друг друга. Перезагрузитесь, переосмыслите всё и решите друг для друга нужно ли что-то сохранять. Но я бы не стала, бывший ведёт себя как девка, а не как взрослый мужчина с которым строят серьёзные отношения.

Гость
Milana

Ну посидите друг без друга хотя бы пару месяцев. Без «дружбы» дебильной, без постоянного сидения на страницах друг друга. Перезагрузитесь, переосмыслите всё и решите друг для друга нужно ли что-то сохранять. Но я бы не стала, бывший ведёт себя как девка, а не как взрослый мужчина с которым строят серьёзные отношения.

Я понимаю что поведение бредовое.
Но он мстит, я якобы согласилась дружить, хотя сама хочу отношений, его это задевает что мы якобы друзья.
Я не могу без него, да и он сам пишет.
Мы очень сильно друг друга любили и до сих пор любим.
Но как все до отношений довести.

Гость

По теме,не, на дружбу с бывшей не тянет.
как грится досвидос фарэва

Гость
Гость

По теме,не, на дружбу с бывшей не тянет.
как грится досвидос фарэва

Ну ясно что это не дружба, но блин, выебывается он конкретно)
А признать что хочет отношений, не хочет.
Вот думаю какие способы есть, чтоб вывести его на чистую воду)
Я не смогу без него...

Гость

Но он мстит, я якобы согласилась дружить, хотя сама хочу отношений, его это задевает что мы якобы друзья.

Поговорите с ним серьёзно. Если он вас любит это всё решается одним разговором. Ну, а ежели ему дальше захочется играться, значит такая любовь.

Гость

предложила бы мне,отказал бы.
поэтому и бывшая ,в обратном случае отношения бы не зарулились к финалу.

Гость

Не придумывайте за других. С мужчинами просто в том смысле, что если он действительно любит - значит, любит. Верю, что бывает, когда мужчина любит, но он не хочет отношений из-за обиды. Но даже тогда он не будет мстить. Он не будет играть с ней в непонятно во что. А ваш мужчина вас не любит. Симпатия, интерес, задетое самолюбие, может еще что-то, но это точно не любовь.

Гость
Пюрешка с котлеткой

Не придумывайте за других. С мужчинами просто в том смысле, что если он действительно любит - значит, любит. Верю, что бывает, когда мужчина любит, но он не хочет отношений из-за обиды. Но даже тогда он не будет мстить. Он не будет играть с ней в непонятно во что. А ваш мужчина вас не любит. Симпатия, интерес, задетое самолюбие, может еще что-то, но это точно не любовь.

Я знаю что любит, когда я уходила от него он плакал сильно.
Не любил, не плакал бы?

Гость
Milana

Поговорите с ним серьёзно. Если он вас любит это всё решается одним разговором. Ну, а ежели ему дальше захочется играться, значит такая любовь.

Хорошо, благодарю вас

Гость

Я знаю что любит, когда я уходила от него он плакал сильно.
Не любил, не плакал бы?

Может, когда-то и любил. Теперь - не любит.

Что за бред ?Сказала что не любишь ,но отношений хочешь?А зачем они ?Чтобы потрахаться?Ну это можно и так делать без отношений и дружбы.
Действильно ерундой занимаетесь.

Гость
vii66

Что за бред ?Сказала что не любишь ,но отношений хочешь?А зачем они ?Чтобы потрахаться?Ну это можно и так делать без отношений и дружбы.
Действильно ерундой занимаетесь.

Со злости сказала

Анна

Ну что потаскуха ?) помогли твои темы ? Помог форум ?
Подарок бывшему купила уже , лгунья и *** !

Анна
Гость

Со злости сказала

На эмоциях, как всегда, небось когда брат подруги не трахает так «поговорить» к нормальным тянет,правда ? А когда запах члена почувствовала так уже и односложно отвечать можно, лживая ***!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: