Дружим с бывшим. Точнее он предложил, специально, чтобы мстить. Я такая Хорошо, друг, будем дружить. Ему это не нравится, говорит ты специально мне мстишь, зачем ты это делаешь? Я специально начала играть по его правилам, я то знаю что не хочет дружить, а выпендривается)
Был секс, говорит зачем я дружить предложил, как-то стремно заниматься сексом.
Я думаю, хватит ли его надолго и когда он уже признаётся и мы будем в отношениях.
Что делать? Продолжать «дружить»? Либо делать другие действия
Почему вы не хотите строить адекватные честные отношения без всяких игр, вам 16?
Мы жили вместе, не 16 нам.
Он говорил что не хочет отношений больше, предложил дружить, я ему сказала Давай, начала играть по его правилам, но он сам не ожидал что я соглашусь, сам говорит что я над ним угараю.
Вот и как мне до отношений дойти?
Я знаю что любит, но мстит
Почему с Канадцем так сложно, а вот появился молодой человек, с ним все просто и ясно. С Канадцем война, потери и в итоге чуть не убили друг друга. Почему?
Мы жили вместе, не 16 нам.
Он говорил что не хочет отношений больше, предложил дружить, я ему сказала Давай, начала играть по его правилам, но он сам не ожидал что я соглашусь, сам говорит что я над ним угараю.
Вот и как мне до отношений дойти?
Я знаю что любит, но мстит
Ну так зачем вы ведётся себя как 16-летня? Вы не когда вас любят или хотят дружить, а когда просто манипулируют? Я так понимаю, в отношения, с этим человеком больше вкладывались вы?
Ну так зачем вы ведётся себя как 16-летня? Вы не когда вас любят или хотят дружить, а когда просто манипулируют? Я так понимаю, в отношения, с этим человеком больше вкладывались вы?
Нет, по равну.
Он меня любит, но я ему сделала больно, сказав что не люблю, хотя это не правда, он сейчас пытается задеть меня, хотя знаю что злиться.
Лет до сорока будете ерундой заниматься?
итоге чуть не убили друг друга. Почему?
Что за бред?
Вас это не касается. Проходите мимо.
Нет, по равну.
Он меня любит, но я ему сделала больно, сказав что не люблю, хотя это не правда, он сейчас пытается задеть меня, хотя знаю что злиться.
Ну посидите друг без друга хотя бы пару месяцев. Без «дружбы» дебильной, без постоянного сидения на страницах друг друга. Перезагрузитесь, переосмыслите всё и решите друг для друга нужно ли что-то сохранять. Но я бы не стала, бывший ведёт себя как девка, а не как взрослый мужчина с которым строят серьёзные отношения.
Ну посидите друг без друга хотя бы пару месяцев. Без «дружбы» дебильной, без постоянного сидения на страницах друг друга. Перезагрузитесь, переосмыслите всё и решите друг для друга нужно ли что-то сохранять. Но я бы не стала, бывший ведёт себя как девка, а не как взрослый мужчина с которым строят серьёзные отношения.
Я понимаю что поведение бредовое.
Но он мстит, я якобы согласилась дружить, хотя сама хочу отношений, его это задевает что мы якобы друзья.
Я не могу без него, да и он сам пишет.
Мы очень сильно друг друга любили и до сих пор любим.
Но как все до отношений довести.
По теме,не, на дружбу с бывшей не тянет.
как грится досвидос фарэва
Но он мстит, я якобы согласилась дружить, хотя сама хочу отношений, его это задевает что мы якобы друзья.
Поговорите с ним серьёзно. Если он вас любит это всё решается одним разговором. Ну, а ежели ему дальше захочется играться, значит такая любовь.
предложила бы мне,отказал бы.
поэтому и бывшая ,в обратном случае отношения бы не зарулились к финалу.
Не придумывайте за других. С мужчинами просто в том смысле, что если он действительно любит - значит, любит. Верю, что бывает, когда мужчина любит, но он не хочет отношений из-за обиды. Но даже тогда он не будет мстить. Он не будет играть с ней в непонятно во что. А ваш мужчина вас не любит. Симпатия, интерес, задетое самолюбие, может еще что-то, но это точно не любовь.
Не придумывайте за других. С мужчинами просто в том смысле, что если он действительно любит - значит, любит. Верю, что бывает, когда мужчина любит, но он не хочет отношений из-за обиды. Но даже тогда он не будет мстить. Он не будет играть с ней в непонятно во что. А ваш мужчина вас не любит. Симпатия, интерес, задетое самолюбие, может еще что-то, но это точно не любовь.
Я знаю что любит, когда я уходила от него он плакал сильно.
Не любил, не плакал бы?
Что за бред ?Сказала что не любишь ,но отношений хочешь?А зачем они ?Чтобы потрахаться?Ну это можно и так делать без отношений и дружбы.
Действильно ерундой занимаетесь.
Ну что потаскуха ?) помогли твои темы ? Помог форум ?
Подарок бывшему купила уже , лгунья и *** !