Гость
Статьи
Лицемерие?

Лицемерие?

Когда я встречалась с симпатичным парнем ,он среднего роста (выше меня и подруг), творческий человек,играет на гитаре,занимается музыкой)вообщем положительные черты,но почему-то подруга на тот момент не оценила его и сказала мне, что он же не очень,почему ты его выбрала? Через какое-то время она сама нашла какого-то парня который вообще ни о чем (так уже многие говорили) рост низкий да и внешность так себе..потом мы расстались со своим парнем и после этого подруга начала его при мне обнимать и активно общаться, его они часто зовут на тусы, погулять, хотя сама говорила что он не очень

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

За собой смотри, шкура

Гость

И что вам не понять? Обычное дело соблазнить парня .

Василий

Да, это оно! То самое сожительство, из-за которого вас в 30 лет будут звать старыми пердалами. Нашли чем меряться, сожителями.

Гость
Василий

Да, это оно! То самое сожительство, из-за которого вас в 30 лет будут звать старыми пердалами. Нашли чем меряться, сожителями.

Какие ещё сожители? Я не жила нискем из друзей или парней.

Гость
Гость

За собой смотри, шкура

Шкура здесь только ты

Гость

Это удевительная способность

Европа на быке

Извините, но в русском нет слова "вообщем".

Гость

Автор, сделайте выводы о вашей "подруге". Ясно одно: она нехороший человек. Держитесь от неё подальше и не рассказывайте, что происходит в вашей жизни. Не удивлюсь, если она и будущего вашего парня будет пытаться соблазнить, когда вы с ним познакомитесь.
Держитесь от неё подальше.

Гость

это не лицемерие...а конкурентность. на войне как говорится все средства хороши

Гость

Понятное дело, подруга - лживая и завистливая бабенка. Правильно написали выше - держитесь подальше от неё, она всех ваших мужиков будет либо засирать, либо отбивать, либо и то и другое

Гость
Гость

Автор, сделайте выводы о вашей "подруге". Ясно одно: она нехороший человек. Держитесь от неё подальше и не рассказывайте, что происходит в вашей жизни. Не удивлюсь, если она и будущего вашего парня будет пытаться соблазнить, когда вы с ним познакомитесь.
Держитесь от неё подальше.

В том то и дело, что у неё есть свой парень и они всё ещё вместе

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: