У меня было много друзей, но после окончания школы они начали потихоньку выходить из моей жизни, да и я прекращала со многими общение. Недавно я потеряла подругу и друга после сильной ссоры, те кто остались не разделяют со мной общих интересов и я осознала, что у меня нет нормальных друзей которым не все равно, я очень хотела бы найти хороших и верных друзей, но нынче это не просто. Я социальный человек, но сейчас нахожусь можно сказать в состоянии апатии, сижу целыми днями дома, ничем не занимаюсь, это меня очень угнетает, с оставшимися друзьями я не общаюсь, потому что поняла, что лучше уж не иметь друзей и быть одной чем общаться с токсичными так сказать людьми, я незнаю что делать дальше.
так ты хочешь найти новых друзей или лучше не иметь друзей вообще?
Вы чем-то увлекаетесь? Ищите в клубах по интересам
Из какого вы города?
Можно попробовать найти здесь знакомства с целью дружбы
у меня такая же проблема
Пиши мне на эл.почту, поговорим dianakravec639@gmail.com
Вступи в конференцию в какой-нибудь группе, общайся в сети, мне очень помогает, целый день так могу просидеть. Может попадётся кто-то в сети из твоего города. Этот кто-то ведь, возможно, тоже сидит сейчас совсем один.
Вы не тем заняты. Детский период прошёл, каждый пошагал по жизни своей дорогой. И вы идите своей. Учитесь, получайте специальность, чтобы прокормила. Ищите мужа, не сожительствуйте. Приятельницы появятся, но близко в свою жизнь никого не пускайте, тайн не рассказывайте.