Гость
Статьи
Подруга оказалась …

Подруга оказалась лживой и фальшивой

У меня была подруга с которой я хорошо общалась непродолжительное время, но знакомы мы давно. Однажды мы решили сходить в кино, мы скинулись и я купила нам билеты через мою карту онлайн. В последствии …

Автор
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Вы все больные кто оправдывает сумасшедшую подругу. Из-за ср*ных 3 рублей устраивать скандал, оскорблять, натравливать других людей. Ваша подруга нищенка, что устраивает такие проблемы из-за трёх рублей. На месте автора я бы не расстраивалась, из вашей жизни ушла чокнутая дура. Конечно, вы бы могли вернуть ей те жалкие копейки из-за которых она начала быковать, но уже пол года прошло, так что забейте.

Гость
Milana

Вы все больные кто оправдывает сумасшедшую подругу. Из-за ср*ных 3 рублей устраивать скандал, оскорблять, натравливать других людей. Ваша подруга нищенка, что устраивает такие проблемы из-за трёх рублей. На месте автора я бы не расстраивалась, из вашей жизни ушла чокнутая дура. Конечно, вы бы могли вернуть ей те жалкие копейки из-за которых она начала быковать, но уже пол года прошло, так что забейте.

👍🏼

Гость

Автор, вам всего по 18 лет, а у вас у обеих есть свои банковские карты?)) и ещё, когда там ваша подруга успела на наркоте то посидеть?))) а где вы работаете? Или вам деньги родители дают?

Я вам больше скажу банковские карты у нас лет с 16 имеются, да успела посидеть пока чуть не откинулась, это ведь не проблема достать если очень нужно, а по поводу заработка, мы обе не работаем

Заокеанский гость

Так с чего ты взяла, что деньги, которые прислали обратно, именно за твой билет?! По-хорошему, эту сумму надо было разделить пополам, раз вы поровну скидывались. Хитрожопая ты!

Не позорьте себя, перечитайте все выше, да повнимательнее

Milana

Хоть один адекватный человек, спасибо за поддержку)

Гость
Автор

И ещё возможно многие нас не поймут, но даже во время нашей дружбы у нас были строго рыночные отношения, например если мы что то покупали вместе мы все подсчитываем в калькуляторе до копейки чтобы никто не переплатил, никто никогда не одалживал никому денег, возможно это прозвучит странно, но это действительно так

+100500. Я такая же и это самый разумный подход! Просто у людей ещё жив совок в головах и они на полном серьёзе считают, что дружба это возможность получить с лоха на халяву, а если нет, то и не друг сразу)) дикари

Гость

у меня вчера сел тел пока я писала пост в вашу защиту автор, но я всей душой вам очень сочувствую
Вы Не Обязаны отдавать Свои деньги, какие же люди наглые, возмутительно! И единственная ваша ошибка была в том, что вы согласились расплатиться своей картой. Больше не соглашайтесь, сами видите какие неадекваты кругом. Подруге надо было написать, что она будто из леса вышла или деревни, раз до сих пор не понимает, что в интернете случаются разные ситуации с покупками

Гость

у меня вчера сел тел пока я писала пост в вашу защиту автор, но я всей душой вам очень сочувствую
Вы Не Обязаны отдавать Свои деньги, какие же люди наглые, возмутительно! И единственная ваша ошибка была в том, что вы согласились расплатиться своей картой. Больше не соглашайтесь, сами видите какие неадекваты кругом. Подруге надо было написать, что она будто из леса вышла или деревни, раз до сих пор не понимает, что в интернете случаются разные ситуации с покупками

Спасибо вам большое за поддержку, действительно я в шоке с людей, которые писали то, что я была обязана перечислить ей деньги со своего кармана, оказывается есть ещё адекватные люди)

Гость
Автор

Почему люди делают выводы не зная все подробности, Она сама попросила купить билеты с Моей Карты, хотя я ей говорила купить билеты самой, но у неё Карты под рукой не оказалась, впоследствии мы Вместе приняли решение не идти в кино и сделать возврат средств, Мы вместе оформляли возврат денег и на следующий день возвратились деньги за один билет, Проблема заключается в приложении либо же в банке через которые мы оформляли билеты , я везде написала заявление, но средства не перечислились за второй билет. Я написала эту историю и попросила совета, но все почему то накинулись на меня не пытаясь поставить меня на своё место.

Ей надо было вернуть деньги. То что тебе не вернули это твоя проблема ибо ты занималась возвратом.

Гость

[quote="Sofi" message_id="75855308"] Спасибо вам большое за поддержку, действительно я в шоке с людей, которые писали то, что я была обязана перечислить ей деньги со своего кармана, оказывается есть ещё адекватные люди)

Гость
Milana

Нет. Вы не совсем правы. Я бы на месте подруги спростла о днньгах и если бы мне так полоскали мозг, то просто тихо, без объяснений, ушла навсегда. Ида, об этом я бы рассказала бы всем общим знакомым. Но не настраивала бы их против

Гость
Гость

Ей надо было вернуть деньги. То что тебе не вернули это твоя проблема ибо ты занималась возвратом.

То что у тебя нет подруг это чисто твоя проблема, а сидя тут и выплескивая свой яд ты ничего не добьёшься, какая же ты сама отвратная, мне тебя очень жаль

Гость
Гость

Нет. Вы не совсем правы. Я бы на месте подруги спростла о днньгах и если бы мне так полоскали мозг, то просто тихо, без объяснений, ушла навсегда. Ида, об этом я бы рассказала бы всем общим знакомым. Но не настраивала бы их против

Перечитайте все выше, да повнимательней и не позорьте себя, вы же сами себе противоречите

Гость
Автор

Ну почему она без понятия то??? Я ей показали выписку со счета, деньги перевелись действительно только за мой билет там было указано Мое имя соответственно деньги вернулись именно Мне, перечитайте выше, я не говорю, что я такая белая и пушистая, действительно моя вина тоже была, но я попросила совета, а вы начали доказывать мне мою не правоту, зачем?? С какой целью? Я попросила совета вообще по поводу соц сети.

Конечно не ваша вина, что вы дура

Детский сад😃 Да не парьтесь, забейте. Раз уж она ценит деньги больше чем дружбу. Билет в кино это ведь такая мелочь. Ещё столько новых друзей встретите в своей жизни.

Гость
Гость

Да мы отправили заявление в корпорацию по повода невозврата денег за билет, но деньги не вернули

Деньги возвращаются с уведомлением, если были списаны. Если средства были разблокированы, то никаких уведомлений и движений по счету нет
Проверяйте именно баланс

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: