Гость
Статьи
Предала подруга

Предала подруга

Неделю назад моя подруга позвала к себе на день рождения ,которое состоялось 31го декабря, я согласилась пойти,но перед этим спросила не будет ли её лучшая подруга против меня т.к она всегда говорит ей и другим моим подругам чтобы я не приходила на чей-то др или когда они гуляют,она против моего присутствия. Моя подруга ответила что она не против и даже если будет против все равно позовет меня, что она же не такая как все.ну вот настал тот день,мы пошли к ней после 12, я пришла в час ночи, и уже через полтора часа подходит ко мне именинница и просит чтобы я ушла оказывается её лучшая подруга злится и хочет чтобы я ушла, мне стало обидно ,все остаются ,а я ухожу и тогда смысл был меня звать? Подруга проводила до такси,прихожу домой смотрю соцсети она меня везде заблокировала ,я написала сообщение с другого телефона,тоже заблокировала, хотя до этого она общалась со мной нормально теперь не могу отпустить эту неприятную ситуацию как поступить

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вам проще не иметь подруг вообще, а лучше время проводить с любовниками

003

Хмм, она вам не подруга, а так, знакомая. И выбросила вас как ненужную вещь. Меняйте круг общения.

Гость

Скажите спасибо, что узнали ее личину сейчас, а не позже.

так

😂

Василий

Поступать вам надо было много лет назад. Вышли из школы и разошлись. Теперь каждый живёт своей жизнью. Почему у вас нет мужа, семьи, детей? Думаете такая молодая? Нет, это только кажется. Не упускайте время. Ищите мужа. Не сожительствуйте.

Гость

Ситуация конечно неприятная, но раз у нее такая властная подруга, которая указывает что ей делать в ее собственный до, то вряд-ли долго они будут общаться, скорее всего поссорятся и вас снова разблокируют, но конечно если вы наступите на те же грабли ещё раз то это - диагноз

Гость
Гость

Ситуация конечно неприятная, но раз у нее такая властная подруга, которая указывает что ей делать в ее собственный до, то вряд-ли долго они будут общаться, скорее всего поссорятся и вас снова разблокируют, но конечно если вы наступите на те же грабли ещё раз то это - диагноз

Спасибо за совет,но не думаю что они перестанут общаться,они уже дружат много лет

И это "подруга"? Умоляю, не смешите. Когда люди судачат за спиной, против присутствия кого-то на каком-то мероприятии, то это не дружба явно. Я в ВУЗе столкнулась с такой ситуацией, когда про меня начали за спиной говорить. Пошли они все на.х.е.р., я порвала общение с каждым из них. Гордость всё же надо иметь.

Гость

Во-первых, зачем вам держать возле себя толпу каких-то шаболд и называть их громким словом "подруги"? Подруга может быть только одна, ну максимум две. С кем вы близки по духу и понимаете друг друга сполуслова и принимаете со всеми недостатками. Остальные - это просто знакомые и приятельницы. Просто стадо тупых овец. Выгали вас из стада, не подходите вы им - радуйтесь. Значит вы не овца.
Во-вторых, почему вы продолжали общаться с этой особой и пошли к ней на др аж в новогоднюю ночь, если с ней уже возникали подобные ситуации, когда она ставила вас ниже других людей, с которыми она общается? Вы что, на помойке себя нашли? Или вы -мазахистка? Идти туда, где тебя заведомо не уважают?..

Гость

Тут есть подводные камни, которых мы не видим... Ну не верится мне, что именинница может просто так подойти к невинной благообразной гостье и попросить уйти с дня рождения "потому, что другая подруга против". Если вам не по 12 лет, то это полный абсурд. Скорее всего, автор чего-то недоговаривает. Есть какая-то везкая причина, почему ее не принимают и вот так откровенно гонят с мероприятий, совместных гулянок и т.д. Возможно, она ведет себя некрасиво, когда выпьет, заигрывает с чужими парнями или сама все время язвит и подкалывает ту самую лучшую подругу, что она так резко против... Может окружающие то не так уж и не правы и автору о своем поведении стоит задуматься?..

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: