Бывало у вас такое что вы у людей вместо прозапас. Пока им скучно,они общаются с вами,типа подружки а как им есть с кем общаться то бросают и игнорируют. ??
Конечно. Они иногда и говорят,что позвонили потому что скучно)
Может человек хочет с разными людьми общаться? Общается с вами, потом с другими. Невозможно вместить всех в тесном ритме. И не все любят общаться с постоянно только с одним человеком.
Бывало. Как только понимала это, сразу делала шаг назад.
Нет
Ситуация такая. Вы спрашиваете у человека,близкого вам встретить вместе новый год. Отвечает что будут свои гости и много народа. В результате гости по каким то обстоятельствам не приехали и приглашает вас. Когда вы уже приготовили дома,настроились никуда не ехать,прям упрашивает приехать так как те гости не приехали. Не понимаю как реагировать и чувствую себя человеком на всякий случай.
Конечно бывало. Просто делала выводы и не общалась с ними потом. Да и сама так делала по молодости.. стыдно
Ситуация такая. Вы спрашиваете у человека,близкого вам встретить вместе новый год. Отвечает что будут свои гости и много народа. В результате гости по каким то обстоятельствам не приехали и приглашает вас. Когда вы уже приготовили дома,настроились никуда не ехать,прям упрашивает приехать так как те гости не приехали. Не понимаю как реагировать и чувствую себя человеком на всякий случай.
В данной ситуации посылать прямым текстом.
Говорите, что у вас другие планы и все. Если это не первый раз, не общайтесь больше.
Бывало. Только во время ээээто понимала и поступала с ними также. Потом поменяла круг общения. Может и вам стоит поменять людей и не быть у них в запасе.
Да, у меня тоже такое было. Одна из подруг всегда держала меня запасным вариантом именно потому, что я соглашалась всех заменять. Пока мне глаза не открыла другая подруга. Мой совет. Если вы поняли, что вас задвигают подальше, то ни при каком раскладе, чтобы вам не предлагал, и и как бы вас не уговаривали, не соглашаться ни на что. Даже если Новый год придется одной встречать. Или в отпуск одной ехать. Тогда вами разбрасываться не будут. Вы поймёте, что подруга и не подруга вовсе.
Я бы к себе позвала, если бы ситуация позволяла.
Соваться и самой ехать - вот тут уж фиг.
А к себе позвать, раз у человека прием не задался - почему нет )
В каком момент тут надо обижаться и страдать, мне не понятно
Я бы к себе позвала, если бы ситуация позволяла.
Соваться и самой ехать - вот тут уж фиг.
А к себе позвать, раз у человека прием не задался - почему нет )
В каком момент тут надо обижаться и страдать, мне не понятно
У них семья больше чем у меня,типа мне проще собраться и так далее. Сначала не хотели когда я сама просилась к ним за дня 3 до праздника а потом когда до праздника 5часов,меня уговаривают. Это я должна собрать детей,еду и к ним поехать что ли..???