Гость
Статьи
Подруга сказала, что …

Подруга сказала, что муж мне подарил бесполезную вещь

Так обидно. Муж купил недешевую вещь мне для работы, я очень хотела, взвесила все "за" и" против " , полгода мечтала... сказала подруге, а она возьми и ляпни на днях :" Да у меня полно знакомых себе купили и не пользуются, фигня это!"
И тут муж дарит мне эту вещь, причём полный комплект, все упаковано, как мечтала, но радости и нет - слова подруги в голове засели(( накрутила себя , что тоже могу забросить ( у вас так бывало? Что делать?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что за глупости ? Хотела ? Муж купил. Мой купил мне на днюху основной подарок и турник. Если сказать одной коллеге она начнёт говорить это наверно намек и т.д. и пофигу что я ему про него говорила пару месяцев. Нашел время купил. Для вас что важно? Вы сказали своему мужчине желание свое . Он его исполнил ? Исполнил . Все.

Гость

Автор, ну вы даете. Вам нравится? Вам это нужно? Вы это хотели? Вам подарили и что?! Радуйтесь. Теперь это ваше. Подумаешь кто-то сказал какую-то глупость, может из зависти, а вы сейчас мучаетесь. Лучше мужа поблагодарите.

Гость

Мне муж тоже регулярно дарит ненужные вещи . все завидуют:))

Гость
Гость

Мне муж тоже регулярно дарит ненужные вещи . все завидуют:))

Лучше пусть дарит, чем как у некоторых на годовщину раз в пять лет букет ))

Черная кокотка

И что за вещь?

Черная кокотка

Мне вообще ничего никто не подарил

Гость

Я всегда,на каждый новый год дарю бесполезные вещи жене.золотые украшения,единственная польза от которых ,если будет голод то можно выменять на булку хлеба

Гость

У Вас должно сложится свое мнение относительно той вещи)) и надо было заранее узнать о ней отзывы))

Lil

Автор, я тоже купила то, что подруга считает ненужным. А я этой вещью почти каждый день пользуюсь. Все мы разные

Lil

И если для работы и вы все взвесили, как вы можете этим не пользоваться. Вы знаете, это как членство в спорт. клуб или лыжи, кто-то всю зиму будет кататься, а кто-то один раз покатается

Гость

Если мнения подруги достаточно дла Вас, чтобы перестать пользоваться вещью, о которой долго мечтали, то Вы очень зависимы от нее и ее суждений.
Вы взрослая женщина, научитесь пользоваться собственной головой, наконец

Гость

Я всегда,на каждый новый год дарю бесполезные вещи жене.золотые украшения,единственная польза от которых ,если будет голод то можно выменять на булку хлеба

Продуманно. 😀

Василий

Вы читать умеете? Автор, я к вам обращаюсь! Сколько на форуме пишут про гнусных подруг. А вы всё удивляетесь их подлостям. Конечно, вполне возможно, что вы, со своей внушаемостью, закали ненужную вещь. И подруга права. Но ведь вы на это изделие рассчитывали, ждали его долго, умеете его применять. Какого хрена вам ещё надо? Чтобы подруга хлопала в ладоши от радости и зависти, а вы могли надуваться от гордости?

Гость
Гость

если будет голод, то ваши побрякушки никому не будут нужны. голодные свой хлеб не отдадут , а сытые ...вас к ним не подпустит откормленный охранник.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: