Гость
Статьи
Дружба во взрослой …

Дружба во взрослой жизни это роскошь?

Как то грустно, от того что осознаешь то, что ты по факту одинока...
Стукнуло мне 20 лет, и я поняла что нет у меня ни друзей, ни подруг, ни парня
Они вроде бы были, но оказалось что нет
Сейчас, мне так одиноко, даже элементарно поговорить, или выйти погулять не с кем.
Даже не знаю в чем причина, может дружба это реально везение? Или как сказал один человек «Дружба во взрослой жизни-роскошь»
P.s нет, я не токсичная, дружить умею, помогать и радоваться успехам других умею, никого не кидала никого не предавала и тп

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

в 20 лет у меня не было никого..После 30 и 40 появились, но это была большая работа над собой и мы обрели дружбу

Яна

На к уй эти у епки нужны то
Лучше одиночества ничего нет

Василий

Лет вам 20, но по психологическому отражению действительности - где-то 15. Вы выросли. Вам надо получить образование, специальность. Искать мужа. Не сожительствовать. Думать о будущем, а не о своих правах не иметь детей.

Гость

Почему так получилось? Вы не учитесь, не работаете, нигде не бываете? Просто если большинство ваших друзей были со школы, то логично, что многие отвалились после окончания. Просто часто люди развиваются в разных направлениях, и дружба заканчивается. Не стоит думать, что дружба это что-то на всю жизнь. Ты можешь дружить с кем-то, а потом он переедет в другой город или страну или выйдет замуж и ей станет не до друзей. Нужно найти новых друзей нужно быть социально активной и общительной.

Гость

Вы слишком требовательны. Если тебе помогли чем- то, то этого достаточно.. Иногда достаточно, что не навредили..А то ещё и друзья нужны..

Гость

Как взрослая, успешная 37-летняя женщина скажу: не придавац слишком большого значения дружбе, каждый сам за себя, подружки нужны в юности ходить на дискотеки и перетирать подробности личной жизни, далее только знакомые без вываливания подробностей личной и проф жизни.сосредоточься на зарабатывании денег и личной жизни, просто совет.

Гость

С детства не нажил, дальше бесполезно, максимум одни приятели.

Автор
Гость

Почему так получилось? Вы не учитесь, не работаете, нигде не бываете? Просто если большинство ваших друзей были со школы, то логично, что многие отвалились после окончания. Просто часто люди развиваются в разных направлениях, и дружба заканчивается. Не стоит думать, что дружба это что-то на всю жизнь. Ты можешь дружить с кем-то, а потом он переедет в другой город или страну или выйдет замуж и ей станет не до друзей. Нужно найти новых друзей нужно быть социально активной и общительной.

Эх, раньше я и на танцы ходила и в школу оттуда очень много друзей было, вы правы они отвалились как только я поступила в универ в другом городе. Там я завела много новых интересных людей. Потом закрылась в себе, начала тосковать по дому по этим старым друзьям, и вот поняла что нет тут у меня никого.
В тот городе где я учусь остались 2 близкие подруги. На данный момент я учусь у себя дома на дистанционном

Автор
Гость

Как взрослая, успешная 37-летняя женщина скажу: не придавац слишком большого значения дружбе, каждый сам за себя, подружки нужны в юности ходить на дискотеки и перетирать подробности личной жизни, далее только знакомые без вываливания подробностей личной и проф жизни.сосредоточься на зарабатывании денег и личной жизни, просто совет.

Сейчас такое время что мне хочется гулять и на дискотеки ходить, но опять же не с кем

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: