Не стыдно ли вам за своих друзей, что мешает прервать дружбу.
Или почему чужое страдание для вас определенно хорошая возможность зарекламировать свою семью... Иногда действия друзей выглядят навязчиво... Глупые трюки рассмотрим и их...
Расскажите как вам помогали в трудную минуту, которой могло бы и не быть или возможно избежать...
Это не друзья. Тяжёлые времена бывают у всех, но если ещё умоститься задницей сверху на девочек, девушек, женщин, как это делают некоторые особи мужского пола, то не исключено, что задницу эту рано или поздно надерут. Впрочем у меня не осталось сомнений, что это люди имеют нетрадиционную ориентацию. Мужчине полноценному и насточщему такое даже в голову не придет, понимаете в чем разница.
Это не друзья. Тяжёлые времена бывают у всех, но если ещё умоститься задницей сверху на девочек, девушек, женщин, как это делают некоторые особи мужского пола, то не исключено, что задницу эту рано или поздно надерут. Впрочем у меня не осталось сомнений, что это люди имеют нетрадиционную ориентацию. Мужчине полноценному и насточщему такое даже в голову не придет, понимаете в чем разница.
ЗЫ.
Мне вообще все равно кто какую имеет ориентацию это личное дело каждого. По крайней мере до тех пор, пока эта нетрадиционная ориентация не вмешивается в мою жизнь и не портит ее.