Гость
Статьи
Подарили бы подруге …

Подарили бы подруге бомбочки?

которые сделали сами , и хорошо распаковывали в коробке ?

Мариям .
50 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бомбочки? Подруге?🤔 Чтобы что?)

Европа на быке

Конечно подарила бы. Если хорошо их делаете.👍

Гость

Ты же не Перовская!

Мариям .
Гость

Ты же не Перовская!

А она причём ?

Гость
Мариям .

А она причём ?

Ты ddyра необразованная

Гость
Мариям .

А она причём ?

Она по бомбочкам.

Мариям .
Гость

Ты ddyра необразованная

Я знаю про кого он сказал , Она руководила убийством российского императора Александра . А бомбочки , имеет ввиду настоящие бомбы . Но напоминаю , шутка получилась несмешной. А дура необразованная вы, потому что не зная , кто я , обзываетесь .+ невоспитанная в копилку )

Гость
Мариям .

Я знаю про кого он сказал , Она руководила убийством российского императора Александра . А бомбочки , имеет ввиду настоящие бомбы . Но напоминаю , шутка получилась несмешной. А дура необразованная вы, потому что не зная , кто я , обзываетесь .+ невоспитанная в копилку )

Кто он? Между нами встал третий?

Lil

Вы имеете ввиду, бомбочки для ванной. Да, дарю. Я туда ингредиенты получше кладу, чем в ширпотребе. И масла дорогие тоже кладу, а не то, что подешевле.

Мариям .
Гость

Кто он? Между нами встал третий?

Я не разбираюсь кто здесь кто ! Так как не сижу тут 24 часа в сутки . Мне кажется я доходчиво объяснила суть моей мысли , поэтому на на что докопаться .

Гость
Мариям .

Я не разбираюсь кто здесь кто ! Так как не сижу тут 24 часа в сутки . Мне кажется я доходчиво объяснила суть моей мысли , поэтому на на что докопаться .

Нет, все не так объяснила, и не то сказала.

Гость
Мариям .

"Подарили бы подруге бомбочки?
которые сделали сами , и хорошо распаковывали в коробке ?" - и что тут доходчивого в сути ваших мыслей?🤣🤣 И, кстати, докапываются "до чего-то", а не "на что-то". Это уже в вашу копилку🤣

Мариям .
Гость

которые сделали сами , и хорошо распаковывали в коробке ?" - и что тут доходчивого в сути ваших мыслей?🤣🤣 И, кстати, докапываются "до чего-то", а не "на что-то". Это уже в вашу копилку🤣

Не до чего дое**. баться. Вот возьми

Гость
Гость

🤣

Мариям .
Гость

И вообще я заметила одно : как в группах видят нерусское имя , то начинать всячески унижать , хотя в жизни я вас заживо закопаю своими деньгами , емое

Мариям .
Мариям .

И вообще я заметила одно : как в группах видят нерусское имя , то начинать всячески унижать , хотя в жизни я вас заживо закопаю своими деньгами , емое

Начинают

Мариям .
Гость

🤣

Видела бы тебя в жизни , и видел бы меня ты в жизни . Где я , где ты .

Гость
Мариям .

Ну унижать могут и так. Имя не имя.

Знаете, можете подарить, почему бы и нет. Спросите что ей нравится,запах цвет.
Ну и Смотря какие отношения. Может она побоится что вы туда что-то подмешаете что может быть аллергия.

Гость
Мариям .

Заживо закапываешь деньгами...

Гость
Мариям .

Где ты? Я бегу за тобою...

Гость
Мариям .

So where are you now? ©

Гость
Мариям .

Заживо закопаете своими деньгами??🤣🤣 3,14здец, автор🤦🏼‍♂️ Чё ж вы бомбочки-то своими руками мастырите? Подарите-ка подруге вместо бомбочек пачки денег, аккуратно уложенные в коробку. Закопайте её своими деньгами заживо!🤣🤣

Мариям .
Гость

Заживо закопаете своими деньгами??🤣🤣 3,14здец, автор🤦🏼‍♂️ Чё ж вы бомбочки-то своими руками мастырите? Подарите-ка подруге вместо бомбочек пачки денег, аккуратно уложенные в коробку. Закопайте её своими деньгами заживо!🤣🤣

Я просто задала вопрос , это не значит что я больше ничего не подарю

Гость
Мариям .

А где ты?🤣🤣

Мариям .
Гость

Где ты? Я бегу за тобою...

Тебе долго будет подниматься пёс

Гость
Мариям .

Тебе долго будет подниматься пёс

А то, пятый этаж из четырёх?
А на каждой площадке по растяжке?

Гость
Мариям .

Начинают

Что?

Гость
Мариям .

Что за группы? Дум металл?

Гость
Гость

А то, пятый этаж из четырёх?
А на каждой площадке по растяжке?

По бомбочке. Из фекалий 🤣🤣🤣

Мариям .
Гость

По бомбочке. Из фекалий 🤣🤣🤣

Да , дом о котором ты мечтаешь , но никогда не будешь жить на нем 🙂

Мариям .
Мариям .

В нем ^

Гость
Мариям .

Точно, куда уж нам с грыжей🤣🤣

Гость

Я бы одной форумчанке подарила бомбочку, как выше написали - из фекалий, но чтоб с огоньком,ну и вручила гранату , но кольцо оставила бы себе , на память.
Она ( лицемерная, аморальная п a д a л ь года) это заслужила.

Гость
Мариям .

Ты мало того, что ddyра, так еще и нудная нищебродка со своими бомбочками, на нормальные подарки денег нет?

Гость
Гость

Ты мало того, что ddyра, так еще и нудная нищебродка со своими бомбочками, на нормальные подарки денег нет?

Бомбу сделать поди дорого.
Она наверное ещё и коктейли делает, Молотова.

Мариям .
Гость

Ты знаешь что такое труд? Я и другое подарю ей , но я захотела сделать ей что то своими руками . Но вам этого не понять. Вы привыкли все за деньги считать . Если вы называете меня нищебродкой , то просто не знаете кто мой отец . Знали -не писали бы !

Мариям .
Гость

Бомбу сделать поди дорого.
Она наверное ещё и коктейли делает, Молотова.

Смотрю это тебя сильно колбасит , в чем проблема

Гость
Гость

Ты что, ты что!! Тссссссс, тихо!!!🙉 Она же тебя СВОИМИ ДЕНЬГАМИ ЗАЖИВО ЗАКОПАЕТ!!! Ты что, не читал?!?🤣🤣🤣

Мариям .
Гость

Ты что, ты что!! Тссссссс, тихо!!!🙉 Она же тебя СВОИМИ ДЕНЬГАМИ ЗАЖИВО ЗАКОПАЕТ!!! Ты что, не читал?!?🤣🤣🤣

Вот видишь ты уже знаешь . Молодец ! Пять ❗️

Гость
Мариям .

Смотрю это тебя сильно колбасит , в чем проблема

Почему ты нарушаешь закон?

Гость
Мариям .

Вот видишь ты уже знаешь . Молодец ! Пять ❗️

Зачем пять, метра два копают.

Мариям .
Гость

Почему ты нарушаешь закон?

Что я нарушаю ? А те , кто меня изначально унимали , не нарушают закон ? Заметь , не я начинала , а они!

Гость
Мариям .

Ты знаешь что такое труд? Я и другое подарю ей , но я захотела сделать ей что то своими руками . Но вам этого не понять. Вы привыкли все за деньги считать . Если вы называете меня нищебродкой , то просто не знаете кто мой отец . Знали -не писали бы !

Сулейман?

Гость
Мариям .

Что я нарушаю ? А те , кто меня изначально унимали , не нарушают закон ? Заметь , не я начинала , а они!

Уняли?

Гость
Гость

Зачем пять, метра два копают.

Пусть, пусть будет пять! Метров! Сверху!! Денег!!!🤣🤣🤣

Автор, подари себе мозги на Новый Год

Мариям .
Королевишна

Автор, подари себе мозги на Новый Год

Попросите у мужа , чтобы вас подарил. Думаю он будет не против , и с радостью их купит для вас

Гость
Мариям .

Попросите у мужа , чтобы вас подарил. Думаю он будет не против , и с радостью их купит для вас

Ей её же подарит?
Что за doppelganger?

Мариям .
Гость

Ей её же подарит?
Что за doppelganger?

Нет подарит то что у неё нет, а именно -мозги

Гость
Мариям .

Нет подарит то что у неё нет, а именно -мозги

Мозги бараньи?