которые сделали сами , и хорошо распаковывали в коробке ?
Бомбочки? Подруге?🤔 Чтобы что?)
Конечно подарила бы. Если хорошо их делаете.👍
Ты же не Перовская!
Я знаю про кого он сказал , Она руководила убийством российского императора Александра . А бомбочки , имеет ввиду настоящие бомбы . Но напоминаю , шутка получилась несмешной. А дура необразованная вы, потому что не зная , кто я , обзываетесь .+ невоспитанная в копилку )
Я знаю про кого он сказал , Она руководила убийством российского императора Александра . А бомбочки , имеет ввиду настоящие бомбы . Но напоминаю , шутка получилась несмешной. А дура необразованная вы, потому что не зная , кто я , обзываетесь .+ невоспитанная в копилку )
Кто он? Между нами встал третий?
Вы имеете ввиду, бомбочки для ванной. Да, дарю. Я туда ингредиенты получше кладу, чем в ширпотребе. И масла дорогие тоже кладу, а не то, что подешевле.
Я не разбираюсь кто здесь кто ! Так как не сижу тут 24 часа в сутки . Мне кажется я доходчиво объяснила суть моей мысли , поэтому на на что докопаться .
"Подарили бы подруге бомбочки?
которые сделали сами , и хорошо распаковывали в коробке ?" - и что тут доходчивого в сути ваших мыслей?🤣🤣 И, кстати, докапываются "до чего-то", а не "на что-то". Это уже в вашу копилку🤣
"Подарили бы подруге бомбочки?
которые сделали сами , и хорошо распаковывали в коробке ?" - и что тут доходчивого в сути ваших мыслей?🤣🤣 И, кстати, докапываются "до чего-то", а не "на что-то". Это уже в вашу копилку🤣
И вообще я заметила одно : как в группах видят нерусское имя , то начинать всячески унижать , хотя в жизни я вас заживо закопаю своими деньгами , емое
И вообще я заметила одно : как в группах видят нерусское имя , то начинать всячески унижать , хотя в жизни я вас заживо закопаю своими деньгами , емое
Ну унижать могут и так. Имя не имя.
Знаете, можете подарить, почему бы и нет. Спросите что ей нравится,запах цвет.
Ну и Смотря какие отношения. Может она побоится что вы туда что-то подмешаете что может быть аллергия.
Заживо закопаете своими деньгами??🤣🤣 3,14здец, автор🤦🏼♂️ Чё ж вы бомбочки-то своими руками мастырите? Подарите-ка подруге вместо бомбочек пачки денег, аккуратно уложенные в коробку. Закопайте её своими деньгами заживо!🤣🤣
Я бы одной форумчанке подарила бомбочку, как выше написали - из фекалий, но чтоб с огоньком,ну и вручила гранату , но кольцо оставила бы себе , на память.
Она ( лицемерная, аморальная п a д a л ь года) это заслужила.
Ты мало того, что ddyра, так еще и нудная нищебродка со своими бомбочками, на нормальные подарки денег нет?
Ты мало того, что ddyра, так еще и нудная нищебродка со своими бомбочками, на нормальные подарки денег нет?
Ты знаешь что такое труд? Я и другое подарю ей , но я захотела сделать ей что то своими руками . Но вам этого не понять. Вы привыкли все за деньги считать . Если вы называете меня нищебродкой , то просто не знаете кто мой отец . Знали -не писали бы !
Автор, подари себе мозги на Новый Год