Всем здравствуйте. Дело в том,что когда у моей подруги появляется парень,то она перестаёт вообще выходить на связь. Только иногда (похвастаться) и я не завидую ей,просто это так и выглядит «мне мама подарила часики на Новый год,а твоя тебе ничего» или «мой мч цветы дарит ,твоему стоит поучиться” и главное ничего не скажешь,подруга ведь. Я за ней заметила одну вещь,что пишет только тогда,когда что то нужно. Если у меня что то плохое происходит,то не поддерживает,наоборот радуется. Каждый год дарю ей подарки. Но в этом году не стану. Ибо она начала встречаться с парнем(уже бывшим) и заказала ему автопортрет за 8 к . А перед моим день рождением не выходила на связь. Как считаете , стоит ли ответить тем же ,или подарить подарок?
Стоит забыть её из жизни
Не лень было такую фигню набирать!
Это не подруга. Зе енд
Она вам не подруга, просто знакомая.
Подари конечно. Ты ж тряпка
Конечно, подари ей свой портрет
Зачем мягко? Она же с вами не мягко, хвастается прямо. Только вот вы терпите, а ей не понравится если скажите прямо, перестанет с вами общаться, вы от этого ничего не потеряете. Или начните хвастается сами, если нечем, хвастайтесь собой, хвалите себя какая вы красивая, а она не очень, вы хозяйка, а она нет и т.д.
Ну подарите ей большую шоколадку и всё. Если спросит что это за фигня-скажите что на свой др от нее и открытки даже не дождались
Зачем мягко? Она же с вами не мягко, хвастается прямо. Только вот вы терпите, а ей не понравится если скажите прямо, перестанет с вами общаться, вы от этого ничего не потеряете. Или начните хвастается сами, если нечем, хвастайтесь собой, хвалите себя какая вы красивая, а она не очень, вы хозяйка, а она нет и т.д.
А вот я такой человек,как меня тут назвали-тряпка. Не хочу жалеть себя,но чаще забочусь о чувствах других,а не о своих. Боюсь обидеть человека и не могу ему высказать в лицо,как он плохо со мной поступает.
Если она вам дарит подарки,то и ей подарите.а за хвастовство прямо скажите"я за тебя рада,но выслушивать это постоянно не хочу".
т.е. В вашем подсознании ничего не ёкает? Вам два разных человека написали, что вы тряпка. А вы про фанатов, настроение... идите дарите подарки
Могу и вам по почте выслать. А что во мне должно екнуть? Или мне пойти с крыши прыгнуть. О нееет, незнакомый человек в интернете написал ,что я тряпка((( пойду порежу вены. Ахахах,мне все равно.
Автор, автопортрет - это когда художник рисует сам себя. Её парень художник и подруга хочет получить его портрет или рисовать будет она себя? 8т за что и кому?! И почему Вас касается то, о чем она попросила парня? И не "моим день рождением", а "моим днём рождения".
Автор, автопортрет - это когда художник рисует сам себя. Её парень художник и подруга хочет получить его портрет или рисовать будет она себя? 8т за что и кому?! И почему Вас касается то, о чем она попросила парня? И не "моим день рождением", а "моим днём рождения".
Ошиблась. Портрет она заказала с изображением парня. С которым была знакома две недели. Да,днём рождения.
Автор, есть хорошая поговорка - Как аукнется, так и откликнется! Это не подруга у вас, а змея!