Гость
Статьи
Подруги, которые вечно …

Подруги, которые вечно просят сфоткать

Как вы к этому относитесь? У меня наверное только из-за этого никогда не будет подруг, потому что меня прямо выворачивает. Это не просто фото, а ей для инст и поэтому я должна максимально выложится по её мнению и сделать несколько кадров. Это только в одном месте., потом другой фон все по новой. Я сказала, чтобы она наняла фотографа и она обиделась, что у неё ничего не будет в ленте. Я если честно тоже незнаю как вести сети, ведь кого то так эксплуатировать не смогу. А фотосессия, хоть одежду каждые три кадра меняй, будет все равно видно, что снималось в один день. И это глупо. Как будто бы образ жизни бедный и показать в течении каждого дня нечего, и ща один день типо решила.. А каждый день немогу, я вообще одиночка по жизни, ходить с селфи палкой что-ли? У меня скорее 2 вопроса) как с такими подругами обходитесь и как вести сети если все время одна и некому сфоткать.а если бы даже и были, так сфоткаю что можно удалять.

777гость
8 ответов
Последний — Перейти

Ну ты и дура. Так сложно потратить 10 минут из совместного времяпрепровождения и пофоткать подружку? Она ведь тебя должна в благодарность сфоткает.

777гость
Milana

Ну ты и дура. Так сложно потратить 10 минут из совместного времяпрепровождения и пофоткать подружку? Она ведь тебя должна в благодарность сфоткает.

Сама ты дура.! 1,2 раза. За остальным, нанимай фотографа, чумма!!!

zzz
Milana

Некоторые дурыы любят фотографироваться каждые 500 метров по 10 минут. Ужас.

zzz

Посоветуйте таким дурындам палки для селфи купить. Иначе одуреть можно их каждые 5 минут фотографировать.

Гость

Я не прошу себя фоткать, но если кто то из друзей просит то мне не сложно. Тема ни о чем...автору нечем заняться как и ее подруге.

У меня была такая подруга, но замечу, что только одна, поэтому не поняла, почему вы считаете, что у вас не будет из-за этого подруг, не все так себя ведут)
Мы с ней расстались в итоге, она была слишком зациклена на себе, в частности, это выражалось и в таком вот требовании бесконечного её фотографирования и недовольства, что фото не такое получилось.
Замечу, что сама она фотографировала меня совсем не так идеально, как требовала от меня, я могла элементарно с закрытыми глазами оказаться, она этого не замечала.
Могу сказать, что такое безумное фотографирование можно отнести просто к определённым интересам вашей подруги, вы их разделяете или нет, если не разделяете, то нормально говорить о том, что вам это не интересно, как вы не обязаны ходить с ней за компанию на кулинарные курсы, если вам это не нужно.

777гость

Сама ты дура.! 1,2 раза. За остальным, нанимай фотографа, чумма!!!

Представляю твою уродскую рожу 🤢

777гость
Milana

Представляю твою уродскую рожу 🤢

😹😹😹😹😹Ирина Шейк говорят. Не фоткаюсь, самодрстаточная.
А я представляю твою, что по 10кадров не выходит фото🤣жирная, целлюлитная уродина блть, похудеть надо и питаться не дешовкой.. Тогда и подруги и фотоаппарат перестанут врагами быть 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🌸

Следующая тема