Стали бы вы приглашать одинокую девушку в компанию на Новый год, где все парами?
Мы собираемся компанией 10 человек. Всем 30 с небольшим. Все семейные, три семьи с детьми.
Собираемся в нашей квартире, мы недавно переехали в новострой, Квартира огромная, места много - хватит на всех.
Хочу пригласить в компанию свою незамужнюю подругу.
Озвучила другой подруге, а она :"Зачем это? Все парами к чему там она?"
Я говорю, что не вижу повода не отметить с нами, компания же большая. Это если бы мы вдвоем с мужем отмечали и позвали подругу, то было бы странно, а так оно и не почувствуется, что она без жениха.
Подруга девушка очень красивая, вежливая и во всех отношениях приятная, ну не бросать же ее одну потому, что я вышла замуж буквально 2 года назад. #новыйгод
Я бы свою подругу позвала даже если бы вдвоём с мужем отмечали.
Не вижу в этом ничего такого
Я много лет была одна. Всегда приглашали друзья, которые в паре. Уговаривали даже, когда отказывалась. С таким шовинизмом первый раз сталкиваюсь :)) Возможно, у той подруги, не все в порядке с мужем и собственной самооценкой
Подруга порядочная? Мужика чужого не уведет?
Будет одиноко, еще и плакать начнет .Всем испортит настроение,пригласите мужчину, познакомте.
Ну это смотря какая подруга. Чтобы она не лезла на чужих мужчин. И вообще вела себя мило и прилично, и весело.
Пригласила бы
Я бы обязательно позвала, не оставлять же подругу одну в нг.... пусть муж позовет какого-нибудь друга, хорошая возможность помочь подруге устроить личную жизнь или просто скрасить досуг)
Какие нафиг подруги, что за детский сад!
Надо оно ей сидеть смотреть на ваших мужей и детей, пригласите - она все равно не прийдет
Обязательно пригласите одинокого парня для нее
Красивая и очень
Конечно приглашайте, пусть замужние подруги попереживают и поревнуют своих мужей, им это на пользу пойдет - для поддержания тонуса. Мужей надо ценить и беречь.
Конечно не бросать, у вас большая компания и какая разница парами не парами, вы хорошая подруга. А вот другая завистливая с низкой самооценкой, боится мужика уведут
Конечно не бросать, у вас большая компания и какая разница парами не парами, вы хорошая подруга. А вот другая завистливая с низкой самооценкой, боится мужика уведут
Ну и что теперь? Авторше надо бои гладиаторов устроить?)) Я понимаю, что автору очень интересно и весело - бесплатный цирк. Но зачем так делать специально?) Тем более, что судя по всему она со своей подругой уже обсудили этого чужого мужа. Даже обсосали.)
Приглашайте. Но озвучьте заранее что все парами. Может ей будет некомфортно и она сама не придет. А придет так будет подготовлена
Ну и что теперь? Авторше надо бои гладиаторов устроить?)) Я понимаю, что автору очень интересно и весело - бесплатный цирк. Но зачем так делать специально?) Тем более, что судя по всему она со своей подругой уже обсудили этого чужого мужа. Даже обсосали.)
При чем здесь специально. С подругой дружу с юности.
А девушку знаю только год.
Зачем мне так вникать в ее переживания.
Пусть дома сидит, .если такая переживательная
При чем здесь специально. С подругой дружу с юности.
А девушку знаю только год.
Зачем мне так вникать в ее переживания.
Пусть дома сидит, .если такая переживательная
Но девушка эта годичная являет собой круг друзей вашего мужа. Получается это может выглядеть так, что вы не уважаете друзей своего мужа. Не, конечно я не говорю, что всех одиночек надо выкинуть за борт, но ведь вы сами написали про эту девушку и ее мужа, автор.)
Три раза слово "мужа" - оговорочка по Фрейду.)) Я не специально!))) 😄
Но девушка эта годичная являет собой круг друзей вашего мужа. Получается это может выглядеть так, что вы не уважаете друзей своего мужа. Не, конечно я не говорю, что всех одиночек надо выкинуть за борт, но ведь вы сами написали про эту девушку и ее мужа, автор.)
Я уважаю, но угодждать всем загонам не намерена. Пусть тоже кого-то пригласила бы, я была бы не против. Главное условие, чтобы человек был приличный и не дебошир
Ваша провокация может (еще раз, я не утверждаю, а допускаю), может состоять в том, что у женатых людей угол восприятия меняется и всем будут очень видны взгляды и улыбки вашей незамужней подругу чужому женатому мужчине.
Я же не могу отвечать за чужое восприятие, пусть постараются справится с ним сами
Какой ужас! Неужели у вас все так боятся, что мужей уведут? А по городу они за ручку с ними ходят и всех отгоняют? Ну надо же иметь нормальную самооценку! Теперь я понимаю, почему некоторые замужние подруги в тот же день, как им сделали предложение, перестали общаться со мной, одинокой. Боятся. ))) А я то думала, что не так во мне....Вы знаете, одинокой подруге будет очень обидно, если вы ее бросите и из-за своих комплексов ее предадите. Встретить одинокую женщину мужчина может везде.
10 человек, дети. Какая разница парами или нет?
Но одинокой и бездетной может банально быть не интересно.